ID работы: 5076780

Представь себе...

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Через час мы подъехали к красивому белоснежному зданию. Огромные окна, яркий свет и отражение глади воды на стенах. - Аквапарк? – Скривился Виктор. – Хорошо еще не в цирк привезли. А мы можем отказаться от ЭТОГО? - Конечно… - Загадочно улыбнулся Марат. – Просто хочу вас попросить буквально на секунду заглянуть внутрь. - Мы тяжело вздохнули и вышли из машины. Подошли к дверям и вопросительно посмотрели на нашего провожающего. – Заходите. Мы прошли в здание. Сам Марат остался снаружи. Улыбающаяся тетечка, встретившая нас внутри, кивнула в сторону высоких дверей. Виктор прошел вперед и распахнул их. — Идрить твою налево… - Не удержалась я, тут же закрыв рот двумя руками. Виктор хрюкнул и улыбнулся женщине у входа. - Я думаю, Вы простите даме некую несдержанность… - Я, наверное, покраснела бы, но мне было не до этого. Распахнув глаза, я рассматривала наш «подарок». Огромный бассейн, яркие лампочки, подсвечивающие голубую воду, несколько горок, бар со всевозможными напитками, фрукты, роллы. Но самое большее впечатление вызвали свечи, расставленные по всему периметру бассейна и шикарнейшая елка на небольшом парапетике в центре. – Я так понимаю, ты не намерена отказываться от такого? – Часто закивала и принялась стаскивать с себя одежду. Мой спутник усмехнулся, облокотился на стену и стал пристально наблюдать за мной. Вода. Это с детства моя слабость. Мама часами не могла меня вытащить из воды на всяких речках. Абонемент в бассейн был моим постоянным спутником. Чего уж там говорить, что на всех курортах все аквапарки были мои. Оставшись в одном бикини, я разбежалась и сиганула воду, мысленно поставив себе самые высокие оценки за идеальное погружение. Подплыла к одной из горок и, улыбаясь, как ребенок-дебил, забралась наверх. Виктор тем временем, раздевшись, повторил мой маневр и оказался в воде. Я не сразу заметила, что стою с открытым ртом, рассматривая, как вода играет на бронзовой коже идеального тела. Встряхнув головой, с диким гоготом полетела вниз по винтовой горке. - Сколько тебе лет? – Не удержался мужчина, когда я проплыла возле него. - Не бойся, не посадят. Мне восемнадцать. – Он хмыкнул и наполнил шампанским два бокала, устраиваясь на подводной тумбе, служащей импровизированным барным стулом. – Давай теперь нормально за знакомство выпьем, что ли? Через час и бутылку шампанского Виктор показался мне довольно-таки милым собеседником и не менее привлекательным мужчиной. Мы разговаривали на обыденные темы, старательно избегая разговора о нашем знакомстве. Я окончательно расслабилась и вообще забыла, что вообще-то очень расстроена. - Расскажи что-нибудь о себе, а то, как-то… - Виктор пожал плечами, пристально смотря на то, как я болтаю ногами. - Да чего рассказывать? Я студентка, учусь на экономическом факультете, подрабатываю детским аниматором. - Это как? - Ну, зимой, например, на катке с ними вожусь. В торговом центре «Европейский», знаешь? – Он кивнул, снова наполняя бокалы. – А в другое время, где придется. йРодители мои живут в Питере, а я в Москве снимаю квартиру со своей школьной подругой Леркой. - Виктор улыбнулся. – Твоя очередь. - Да ничего интересного. - Отмахнулся он. – Давай лучше выпьем. – Протянул мне бокал. Повисло тягостное молчание. М-да, что и не говори, а тем для общения у нас «множество». - Все-таки необычный Новый год. - Протянула я, смотря на то, как тени от пламени свечи играют на кафеле. - Надо думать, не каждый Новый год же ты просыпаешься в постели с незнакомым мужиком, да еще и в чужой стране? – Виктор хитро прищурился. – Или каждый?.. – Я засмеялась и легко толкнула его в плечо. Он перехватил руку и дернул меня на себя. Наши лица оказались в нескольких миллиметрах друг от друга. Он потянулся ко мне… И тут я пусть и подсознательно, но слишком ярко осознала, что на одном поцелуи все не остановится. Отвернулась и горячие губы скользнули по моей щеке. Виктор что-то хотел сказать, но не успел. Двери распахнулись, и на пороге появился Марат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.