ID работы: 5076805

О разном.

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Размер:
47 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Я лгал так долго, Что теперь не вымолю прощения, И я теперь обязан, долгом, Спустить на ноль общение. Признаюсь, я и не желал Обманывать любимых, Но получилось, что попал В круг "нет" для сердца милых. Я не желал, так получилось! Я не хотел, но вышло так На сердце рана залечилась, И я теперь твой злейший враг. Я виноват и знаю это. Я знаю и прошу простить. Молчать я должен был Запретом, мне крест поставлен говорить. Я понимаю, не прощен я, Все вижу и теперь лишь жду, Когда письмо придет с ответом... А на молчанье - я уйду. я виноват я понял это, Моя вина и мой же крест, Молчу теперь, храня секретом, Закрыв все чувства под арест. Я знал что будет, Но надежда, мне грела сердце и теперь, Я не смогу уйти как прежде, Уйти и тихо закрыть дверь Да, на обман, Я добровольно согласился, Вдохнув доверия дурман, Ох, лучше б я не появился! Мое согласье - мой венец, Моя же совесть - кара. Похоже что пришел конец. И все сгорело от пожара. Я идиот! Придурок я! Осознавая точно, Смотрю и тихо слезы лья, Смываю их водой проточной. Прошу же, знай я не нарочно! Я правду скрыл. И все любя! Теперь бежать я должен. Срочно. Что б вновь не полюбить тебя. Пойми! Я знаю что виновен Готов отдать все то, что есть. Пойми же, я тобою болен, И слез моих уже не счесть. Я врал, но для тебя старался. Я врал. Мне нечего сказать. Теперь, похоже, я попался. Но, что ж, мне нечего терять! Не уходи, послушай же. Я должен дать тебе минуту, Возможно, да. Вам новый Джем, Похоже, нужен будет к утру. Давай же список обвинений, Мне предъяви, тебе внемлю, Я слушаю. Без изменений Я все еще тебя люблю. Давай же! Ну, прошу скажи, Хотя бы слово, прямо глядя, Я знаю, мои нити лжи, Теперь нам точно жизнь изгадят. Прости меня! Или отвергни, Я пред тобой стою и жду, Давно уже тобой повергнут, И лишь тобой давно живу. Гони меня. Гони скорее И не смотри за мною вслед, Гони меня, гони смееле, И это будет наш секрет. Закрой глаза, и просто отпусти. Надеюсь я, ты все же будешь счастлив, Прошу, прошу тебя прости, Что сердце я разбил на части. Прости меня, я виноват Шептать я вечно это буду Прости, что вновь вернул назад, Прости, я больше так не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.