ID работы: 5076805

О разном.

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Размер:
47 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хотел знать

Настройки текста
Ты хотел знать, что чувствую я? Что же, слушай, ведь мне не жаль, Одинока моя душа, Просто слушай, не перебивай. Да я с вами, но я один, Как-то странно, но все же привычно, Иногда это выше сил, Говорить всем о слишком личном. Я закрылся давно на замок, Научился молчать и не верить, Намотав все нервы в клубок, Просто взял и закрыл все двери. Я смирился что счастья нет, Если есть, то это обман. Я не знаю уже в чем секрет, Но я просто не верю словам. Я так часто свое рушил счастье, Что теперь не достоин его, Разрушалось то все в одночасье, А постороить его не легко. Надоело быть мягким и твердым , Надоело скандалом дышать, Я хочу избежать скорби, Не хочу ничего решать. Мне так часто давит на плечи, Что уже не могу вздохнуть Да и время... Оно не лечит, Помогает лишь дальше тонуть. У меня есть вы, это верно, Но не стану я вам мешать, Я уйду на рассвете, наверно, Не оставив вам шанса догнать. Я устал от тленности мира, Она давит и гнет сильней, У меня не осталось грима, Что бы скрыть следы тяжких дней. Прикажите уже замолкнуть Я не должен все это сказать, Ведь от слов все равно нет толку, На вопрос "чем помочь? " - молчать. Я справлюсь один, это точно, Все в порядке, живой же я, Я закрылся на век точно, Что б не видеть следов бытия. Каждый день становится мукой, Когда вижу, что плохо все, И как жаль, что какая-то сука, Посягает на чисто мое. Наплевать, я уже смирился, Я спокоен и честен я, Я на свет для тебя явился, Это странно, но вот он, я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.