ID работы: 5076805

О разном.

Другие виды отношений
R
Завершён
2
Размер:
47 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будь я

Настройки текста
Будь я ангелом - выдрал бы перья Будь я демон - сломал бы рога. Опроверг бы любые поверья Что бы просто сбежать навсегда. Я ломал бы себя и криком Всю округу глушил бы вмиг А потом, умирая тихо, Отпустил бы души крик. Я не ангел и я не демон Но не легче совсем, увы. Проиграв войну аду и небу, Отдаю себя в руки судьбы Будь я ангел - сломал бы крылья Камнем падая вниз и вниз Что бы просто стать чьей-то былью Избегавшей иных лиц. Я бы просто сбежал, наверно, Чтото держит и не уйти И, возможно, единственно верно Подойти и сказать прости. Я не демон. Я много хуже. Потребляющий боль сердец, Ее делаю только глубже, Приближая судьбы венец. И тебе бы бежать, наверно, Было б лучше... Прости, пойми, Никогда мне не быть примерным И я мертв для чужой любви. Убегай от меня! Беги! Слишком поздно. Расставлены сети... Лучше сердце свое береги. Ты пока не справляешься с этим. Я не ангел и не жалею. Я не демон.... Не в этом суть... Просто я любить не умею Убегай же, прошу. Забудь. Будь я рядом... Наверно, легче? Ты уверен? Что ж очень зря... За жизнь бы держался крепче И любил лучше бы не меня. Я как будто нечистая сила И я сам от себя лечу. И прошу, ты забудь все что было, Ведь печаль тебе ни к лицу. Да, мой друг, раскрываю карты, И оставив их, сновь бегу, И бегу может быть где-то с марта, Возвращаясь уже к сентябрю. Будь я ангелом - выдрал бы перья Будь я демон - сломал бы рога. Опроверг бы любые поверья. Сделал бы! И ушел навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.