ID работы: 5076813

Эхо двух желаний

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Предисловие»

Настройки текста
На улице была уже глубокая ночь. Дороги освещались одинокими фонарями, которые светили тем, кому было довольно скучно и обыденно сидеть дома. Но все же большинство людей уже и подавно были в постели и видели уже который сон. Но были и те, кто ещё довольно бодрствовал. Кто-то всё не мог расстаться со своей второй половинкой, а кто-то читал уже сотую главу любимой книги. Нарушало спокойствие улицы только одно. Из маленькой квартиры на восьмом этаже доносились странные крики и маты: — Чёрт его за ногу, кто так хилит? Я тебе сейчас эту хилилку в жопу запихну! — проорала в микрофон девушка с набитым жевательным зефиром ртом. Как она это делала? Кто её знает… «Особый талант!» — как она сама говорит. В наушниках незамедлительно прозвучал ответ на её восклицание: — Черт, танк, купи себе мозги! Вы с хилом парочкой ходите, чтобы вас не кинули? Оно и видно, Лина, давай ливнем. Распустив группу и сбив данж, девушки оказались в локации Денриора, 80 уровня. Это была широкая локация с зеленой травой под ногами, разноцветными цветами вокруг. Рядом летали яркие мобы-бабочки, которые никогда не нападали на персонажей. Музыкальное сопровождение этой локации был шум ветра, где как бы издалека раздавался пение птиц под звуки арфы. Лина подняла свой лук и со всей дури долбанула по невинной бабочке, которая так неудачно пролетала рядом. — Как же я ненавижу рандом! — завопила девушка. — Где ты их только нашла? Испуганно зыркнув на Лину, Миа протянула: — Дак рандом подбор же, при чём тут я? — Да я не тебе, я к игре обращаюсь, — провыла лучница, — таких дегенератов ещё поискать надо. И как нам так всё время везёт? — Просто сама судьба говорит нам, чтобы мы нашли себе двух… танков. Прекрасных мальчиков-танков! — хлопнув в ладоши и приблизив их к щеке, Миа сделала влюбленное лицо. — Господи, отойди от меня, заражусь ещё. Нахрен они вообще нужны? От них только одни проблемы, плюс ноют постоянно, — устало проговорила Лина и взглянула на часы, — о ёбт твою налево. Ты время видела? Нужно срочно ложиться спать, иначе таких пиздюлей получу. Давай основу на кач и баиньки? — Го поставим, а я пойду фанфик писать про любовь неразделенную, — пробубнила в ответ Миа и добавила, — сладеньких. — И тебе, — на этих словах Лина отключила скайп и сладостно откинулась на кресло, — ещё один просраный день. Вот бы завтра случилось что-то необычное... Хотя, кого я обманываю. Девушка встала со стула, перед этим ещё раз попрощавшись со своей подругой в чате, клацнула кнопку на экране и довольная завалилась в кровать. — Вот бы мы с Мией когда-нибудь встретились, — пробубнила себе под нос Лина и уснула.

*тем временем Миа*

Закрыв приложение скайпа, Миа плюхнулась на кровать. Как же ей хотелось проснуться в другом мире, вместе с Линой. — Дурочка, этого никогда не случится. Чудес не бывает, — сказала она вслух, обращаясь к себе. — А вот и бывают, — ответил ей громкий мужской голос. — Приложение, что ли, не выключилось? Или прослушка? — Миа встала с кровати и подошла к ноутбуку, но не успела дотронуться до мышки, как почувствовала, что теряет сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.