ID работы: 5076847

Stay with me a little longer.

Гет
R
Завершён
18
автор
Ozozo18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже 2 часа журналисты сидят в одном из залов танцевальной школы ProТанцы и задают свои вопросы одному и участников 3 сезона Дмитрию Щебету. — Дмитрий, скажите, почему вы решили пойти именно на 3 сезон? — Просто до этого я не особо сталкивался с данным проектом, да и мои друзья участвовали в предыдущих сезонах, не хотелось с кем-то из них конкурировать, снова. — Дима отвечал честно, ему даже удалось сделать вид, что он и правда увлечен интервью, но на самом деле все его мысли занимала миниатюрная брюнеточка, которая сидела в стороне и прожигала его взглядом! — Дмитрий, а ваши друзья поддерживают вас? Я сейчас говорю о тех, кто участвовал в проекте. — Да, безусловно, не так давно к нам приезжали ребята из тура на выходной и Антон и Олег дали мне пару наставлений. Так же меня сильно поддерживает Алиса и мой сокомандник Никита Орлов! — А Елена Головань? Вы ведь встречались, неужели она за вас не болеет? — Спросила та, что стояла в стороне. — Знаете, мы с ней хоть и расстались хорошими друзьями, но общаемся редко, так что, кроме поздравлений с тем, что я попал в команду Мигеля, я от нее ничего не получил! — Он так же продолжал сидеть невозмутимый и старался не смотреть на нее лишний раз. — И так, господа, думаю на сегодня это все. Простите, но мне нужно на репетиции. Дима посмотрел на девушку, кивнул головой, как-бы прося выйти из зала и последовать за ним, что она и делает. Как только Дима, попрощавшись с журналистами, выходит из зала, он идет в направлении известном не многим, туда, где они останутся наедине! В эту часть школы заходят редко и то, только уборщицы. Дима же нашел это место случайно, во время репетиций, когда ему нужно было отойти поговорить с мамой. Зато теперь это место стало его личной комнатой уединения в ProТанцах. В тот же момент, когда за Настей захлопнулась дверь кладовой, Дима прижал ее к стене и яростно впился в ее губы, заставляя девушку зарыться в его волосы. Это длилось не больше тридцати секунд, но воздух из легких как-будто выкачали, Настя издала протяжный стон наслаждения. — И что это было? — Оторвавшись от столь желанных губ спросил Дима. — Что за цирк ты устроила? — Не давая времени на ответ, снова впился в ее губы, углубляя поцелуй и ловя ее тихие стоны. Они сносили крышу друг другу и наслаждались этим, их можно сравнить с зависимыми, только вот их зависимость гораздо сильнее обычной. — Просто я задала интересующий многих вопрос. Почему я одна должна на него отвечать? — Не скрывая ревности в голосе ответила Настя. Ее уже давно закидали вопросами о личной жизни Щебета, ведь она его близкий друг и должна знать! Только вот люди не догадывались, что они гораздо ближе, и эти вопросы вызывают у нее не самые приятные эмоции. Хотя она сама запретила ему рассказывать о ней и даже удалила все совместные фото из своего аккаунта в Instagram перед его походом на проект. И ревность поглощала ее с каждым новым вопросом или внезапно найденной фотке, где Дима и Лена вместе! — Ты же мне ничего не говоришь, пропадаешь на репетициях, может она тебе написывает, а может и не только написывает, вдруг, вы там отношения возобновили, а меня за нос водишь. Ведь я всего-лишь маленькая и глупенькая девочка, которая тебе нужна для удовлетворения твоих потребностей. Ее руки уже пролезли под его футболку изучая торс и еле ощутимо проводя ногтем вдоль линии резинки его спортивных штанов. Дима не отставал и снял с нее его футболку, которую она нагло надела утром, выхватив ее из его рук, убежала из номера, что бы их снова не увидел Мигель, который ругался и грозился все рассказать публике. Он поднимает ее, заставляя обхватить его торс ногами и прижаться сильнее к его паху, почувствовать все желание, которое он испытывает по отношению к ней. Он проводит линию поцелуев от шеи к груди, уделяя особое внимание ее ключицам оставляя багровые засосы, которые служили напоминанием, что она только его! Настя же наслаждалась поцелуями и издавала стоны, которые возбуждает Щебета сильнее, доставляя неземное удовольствие его слуху! — Идиотка, ты моя! Я. Тебя. Люблю.— Расстегивая лифчик, произносит Щебет, выделяя каждое слово, чтобы до Насти наконец-то дошло. Он немного потерся об нее своим достоинством, давая понять, что желание уже велико, и она тому причиной. — Ты чувствуешь? Только ты так на меня влияешь, только ты заставляешь меня изнывать от желания от одного твоего взгляда! Не смей больше никогда меня ревновать. Не смей говорить, что ты нужна мне лишь для удовлетворения. Я тебя люблю! Я готов ради тебя на что угодно. Никогда больше не говори таких слов. Поняла? Вот она полностью обнаженная прижимается к нему, чувствует его биение сердца, обнимает его. Она хочет вжаться в него так сильно, чтобы стать с ним одним целым. Ему всегда казалось, что он не достоин ее. Она слишком чиста и юна для него, он пытался ее отпустить от себя, вырвать из сердца и забыть. Но она чувствовала это и каждый раз обращалась свою грудь и обнимала его настолько сильно, насколько могла. Заставляла услышать биение их сердец, у которых был общий ритм! В тот же миг все сомнения уходили проч! — Не могу тебе пообещать, ты слишком часто даешь мне повод для этого! — Произнесла хриплым от возбуждения голосом Анастасия. — А еще, твои, вездесущие фанатки подливают масло в огонь. Я же тоже не железная и долго терпеть не могу. Щебет спустив с себя штаны вместе с боксерами резко вошел в ее лоно, рык слетел с его губ. Он постоянно менял темп и угол проникновения, от чего у Насти кружилась голова. Но сказать, что ей не нравится эта карусель она не может. Анастасия двигала бедрами на встречу Диме, что помогало ей увеличить контакт с любимым. Ей хотелось больше и больше, казалось, что они путники в пустыне, которые дорвались до оазиса, в котором они могут утолить жажду. Они мучали друг друга очень долго, сильно устали, каждый хотел доказать, что он лидер! Каждый доказывал, что это принадлежит только ему, и этого никто не сможет изменить. Они не хотели останавливаться. Ребята оставляют друг другу засосы, зная, что потом не отделаться от сплетен, которые непременно появятся, если не в прессе, так среди участников и хореографов, ведь об этом знал только Мигель. Только вот им плевать, в данный момент они одни в этой кладовке, и им никто не может помешать. Именно сейчас, выражая животную страсть и всю похоть, они любили друг друга, и это была любовь в ее чистом проявлении. И уже никто не сможет изменить факт того, что эти двое сходят с ума друг по другу. Они даже приходят к пику вместе, издавая полу-крик, полу-стон, не думая, что их может услышать кто-то из случайных зевак. — Малыш, помни, чтобы не говорили люди, ты должна верить только мне. — Нежно целуя в родные губы и помогая застегнуть лифчик любимой, произнес Щебет. — Только ты мне нужна. Я тебя люблю, и никакие злые языки этого не изменят! — Я тебя тоже люблю! — Последний поцелуй до конца дня, а вечером она снова будет ждать его в номере и заснет в его объятиях, ведь по-другому уже не выходит. А утром опять ругаясь сбежит в его футболке на учебу, лишь бы никто не заметил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.