ID работы: 5076921

Te amo, Otabek Altin

Слэш
PG-13
Завершён
223
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юрий нервно постукивал короткими ногтями по столу, сжимая в руке телефон.       "Te amo, Otabek Altin" - палец тянулся к кнопке отправления.       Совсем недавно Юра начал учить латынь. Он понятия не имел зачем. Но одно он точно знал - теперь можно рассказывать людям секреты на непонятном для них языке, учитывая, что переводчик работает неправильно. В его мальчишеской голове этих секретов да тайн было завались. Но только одну он до сих пор никому не рассказывал.       Сообщение стиралось и набиралось заново много раз, будто само по себе. И много раз так и не было отправлено. Вместо этого Плисецкий продолжал разговор в том же ключе.       Это сообщение никогда не должно было быть отправлено.       Но время идёт, люди меняются. Меняются и чувства Юры к Отабеку, на более жаркие и душащие, нежели простое покалывание от прикосновений.       Тридцать первое декабря. Юра один, в своей квартире, говорит с Беком по Скайпу без веб-камеры, параллельно листая ленту Инстаграмма. От вида счастливого Кацудона в обнимку с Виктором тянет блевать. А у Алтына на фоне какой-то постоянный шум.       — Видел их новую фотку? — Отабек кивает, но Плисецкий этого не видит, и продолжает: — Тошнит от их милостей. — Завидуешь? — с непривычной для своего образа насмешкой спрашивает Алтын. — Нет, совсем нет, — Плисецкий учил латынь уже на протяжении года, и вполне свободно говорил на этом "мёртвом" языке. Он выругался на латыни, и сам не заметил, как они с Отабеком продолжили говорить в этом же ключе.       — Стоп. — Юру словно ударило чем-то по голове, — Откуда ты знаешь латынь? — После того, как ты начал присылать странные сообщения на странном языке - переводчик определил язык, но переводил неправильно. И я начал учить. — Это значит... — у Плисецкого рот открылся в немом крике. — Я всё понимал, да. А сейчас, у меня для тебя есть подарок, выгляни в окно.       Юрий замирает, глядя через стекло на старшего фигуриста, и спускается в одних тапочках и домашнем халате. Он накидывается на него, со всей жадностью обхватывая, сминая куртку на спине парня. С особой нежностью Алтын тянется за поцелуем, за их первым поцелуем, и на руках заносит Юрочку обратно в квартиру под бой курантов.       Юрий ещё тысячу раз успеет сказать "Te amo, Otabek Altin", прежде чем в ответ услышит тихое "Te amo etiam, Yura".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.