ID работы: 5076923

Вино - как способ признания

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете чем пахнет Рождество для Дина Винчестера? Нет, не свежей сосной и не мандаринами, а свежим вином.

***

Вот и наступил Сочельник. Люди суетятся, готовятся: подарки, покупки, готовка. На прилавках местного магазина фактически ничего не осталось. — Ну, хотя бы пиво есть. — пробормотал блондин беря с полки две бутылки и направился к отделу с выпечкой за пирогом. Это Рождество он проведет в гордом одиночестве. Сэм уехал со своей новой девшукой в Лоуренс, отпраздновать и познакомиться с родителями избранницы. Но ничего, должна же быть у Сэмми личная жизнь. С таким небольшим пакетом «удовольствия», в который входили еще два диска порно "New star",он направился домой. А может все не так плохо? С такими мыслями он подошел к дому. Открыть двери получилось с раза третего. Усталость и несколько бессонных ночей сильно сказились на самочувствии охотника. Пройдя в комнату, он встряхнул головой: ему кажется что там что-то горит? Неужели он что-то забыл? Забежав в гостинную, зеленоглазый остановился, пытаясь переварить представшую картину: посреди комнаты стоял стол со свечами… Романтический ужин? Что за бред? Мысли Дина прервал хриплый, тихий голос. — Здравствуй. Рад, что ты пришел. — Кастиэль вышел из коридора. Его лицо озаряла усмешка. Черт, вот сново он на него так смотрит. Будто изнасиловать хочет. И скорее всего, тот даже не понимает всего значения таких вглядов. Ангел повернулся на каблуках своих туфлей и галантно указал на стул. — Ну что же ты? Садись. — Блондину пришлось сесть и не двигаться. Что с Касом? Что на него нашло? Может Люцифер вселился? — Нет, не первое и не второе. Уверяю — в голубых глазах загорелись искры азарта. — Хочешь угадать почему я все это устроил? — Знаешь, не горю желанием. — Не лги, у тебя это плохо получается. Ну, не мучь себя. Лучше выпей. Брюнет протянул ему бокал красного вина. Запах восхителен… Корица? Отчетливый запах винограда… И апельсина? Необычно. Вкус — легкий, сладкий с легкой кислинкой. Можно расслабится… Кас легко забирает бокал у Винчестера, пробежав пальцами по его ладони. Горячее дыхание обжигало обветренные губы. — Позволь узнать вкус вина… — настойчивым поцелуем, ангел выбил всю дурь из головы. Винчестер сходил с ума. Ангел сущий проффесионал: прикусить нижнюю губу, чуть зализать, провести рукой по затылку, чуть натягивая короткие волосы. Из-за этого открываешь рот, впуская горячий, верткий язык. Зеленоглазый вцепился в плечи брюнета широко распахнув глаза. Сново этот запах корицы, но ведь бокал убран. Кисло — сладкий привкус на губах. Но вкус вина должен был уйти… Глаза Винчестера покрылись темно — зеленой пеленой. Так вот что заставило расслабится. Вот что задурманило разум. Вот то, что привело Дина к полному повиновению. Точнее кто… Кастиэль. Ангел Господень. — Ну то же ты молчишь? Скажи хоть словечко. Человек смог выдавить из себя едтнственное. — Кас…- голос был низким и хриплым, как после дня крика. Дин закрыл глаза переводя дыхание и пытаясь отвлечься. Но в это время охотника обхватили за талию и заставили выйти из-за стола. Бережно подвели к кровати и толкнули на кровать. Только когда голова Винчестера коснулась подушек, он пришел в себя. — Зачем…? Ангел усмехнулся и ослабил узел своего галстука. — Ты спрашиваешь не меня, Дин. А себя. Спрашиваешь, почему ты стал таким слабым? Брюнет мягко улыбнулся и стянул с лежащего перед ним куртку и рубашку. Мягко подняв руки своего охотника, он привязал их галстуком к исголовью кровати, легко целуя Дина в полу-открытые губы. — Но ты. — Ангел, друг, брат. Какое сейчас это имеет значение?! Ты ведь давно этого хотел — в голубых глазах заплясали огни. Старший промолчал. Да, он хотел. Хотя нет, желал.

***

Кастиэль щелчком пальцев освободил их обоих от оставшейся одежды. Оголенные тела, хриплые выдохи. Желание переросшее в действительность. Дин не испытывал такой эйфории уже давно… Ангел, лег охотнику на плечои усмехнулся. — Не скажешь? — Не скажу что? — Я люблю тебя, Дин Винчестер. — И я тебя, Кастиэль Оба засмеялись, звучало все как в заграничных фильмах. Но ведь все хорошо, правда? Брюнет подал зеленоглазому бокал вина. — Может лучше выпьем?.. Да, вино — лучший способ признания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.