ID работы: 5076934

Наш маленький секрет

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл предпоследний год учебы, а точнее, Рождество. Загородный дом на окраине Лондона. В центре большой просторной гостиной стояла шикарная и яркая ёлка. На улице было довольно темно и Гермиона включила гирлянду на ёлке. Она села рядом на кресло и наблюдала, как быстро меняются цвета лампочек. Свет, меняясь и переливаясь, отражался в ее глубоких, зелёных глазах, на ее бокале с вином, который она держала в руках, на окнах и на рамках фотографий, которые висели на стенах. Это Рождество обещало быть самым необыкновенным в её жизни, так как она имела возможность за много лет встретить его с ним, без лишних глаз, ушей. Он очень изменился за все годы учебы в Хогвартсе. Они вместе с 5-го курса, правда, по секрету. Никто не знал об этом кроме их самих, потому что их бы вероятно просто не поняли однокурсники, это странно. Он вошел в комнату с тарелкой нарезанных фруктов и поставил ее на столик возле кресла Гермионы. - Твоё любимое манго. И к стати, мне удалось найти свежий ананас, - он улыбнулся настолько искренне, что она, наверное бы, всплакнула, если бы не ее характер. - Спасибо, мне так приятно, что ты заботишься обо мне. А еще лучше от того, что мы просто вместе. В тишине и спокойствие. Без всех. Она опустила практически опустошенный бокал на столик и оперла голову на руку и наблюдала за возлюбленным. В её голове впервые был такой порядок. Экзамены сданы на "отлично" и она сидела с самым любимым человеком на Земле в одной комнате и могла смотреть на него настолько откровенно, что от этой откровенности становилось жутко. Она могла не скрывать свои чувства, так же, как и он. Он смотрел на нее еще более влюбленными глазами, чем она. Он получил ту, за чье внимание боролся годы, имея при этом не самую лучшую репутацию. Перед ним сидела просто девушка, но в его глазах она была целой Вселенной, и не одна теория не сможет объяснить его чувства в тот момент. - Тебе еще налить? - он встал и направился в кухню. - Нет, стой, подойди ко мне, сядь рядом. Парень послушно сел у ее ног и подпер щеку рукой. Он просто любил ее. - Мне очень приятно находится с тобой рядом. Я счастлива. С тобой я правда счастлива. Спасибо тебе за это, - она заметно нервничала, произнося эти слова. - Я тоже счастлив, безмерно и безгранично. Но услышу я то, что хотел услышать от тебя давно? Ты помнишь, о чем мы говорили с тобой? Ты тогда ушла от разговора, при чем в прямом смысле, - он крутил в руке зубочистку с кусочком манго на кончике. Она понимала, о чем говорит он. Еще в Хогвартсе он сказал, что любит ее, но не получил ответа от нее и его это расстраивало, потому что в те моменты казалось, что все в своей жизни он делал зря. Тогда в ее голове сражалось это чувство, оно требовало быть высказанным, и в тот же момент не хотело о себе говорить. Она, конечно же, любила его больше всего, но она боялась, что как только скажет ему это, то все начнет рушиться. Думаю, вы понимаете, о чем я. Потому что у меня было такое не однократно. - Ну... ты же знаешь, ты же знаешь что у меня в сердце, ты все знаешь... - она прятала глаза. - Я знаю, но почему я смог сказать тебе это, а ты нет? Теперь я просто чувствую себя использованным. Ис-поль-зо-ва-нным. - он нахмурил брови. В тот же момент она спустилась к нему на пол и обняла его. Так крепко, так сильно. Он развернул ее и уложил на пушистый ковер и поцеловал ее. Она всегда так делала, она всегда так уходила от разговора. Она знала, он без ума от этого. Он поцеловал ее в шею. Еще раз и еще раз. Он поцеловал ее ключицу. Еще и еще. Он целовал ее без остановок. Он снял с нее свитер и целовал ее живот, ребра, оставляя багровые пятна. *** Лампочки гирлянды и свет костра отражались в их глазах. Они лежали на полу и смотрели на ёлку. Они обнимали друг друга и просто были счастливы в тот момент. Как мало нужно человеку для счастья. Всего человек, который любит его. Он нежно поцеловал ее в лоб. - У нас все будет хорошо, - шепотом произнес парень. - Конечно. У нас все будет хорошо всегда. И еще. Я люблю тебя, Невилл Долгопупс. Ты самый лучший и самый храбрый человек в моей жизни. Он улыбнулся и поцеловал ее в губы. Это было их лучшее Рождество в жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.