ID работы: 5076944

Неоконченная история

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Окно было открыто, и тонкая кружевная занавеска слабо покачивалась от ветра. Ласточки, устроившие себе гнездо под балконом, весело щебетали, по саду разносился чарующий аромат сирени. В комнате мирно, укутавшись в одеяло, спала розоволосая девушка. -Сакурёнок. - из-за двери послышался стук и приятный женский голос. - Вставай. Или опоздаем. Папа сильно разозлится, если это произойдёт. - но девушка не спешила просыпаться, она только с головой накрылась одеялом, давая тем самым понять чтобы её не беспокоили, но женщина решила во чтобы то ни стало разбудить дочь. Она вышла из комнаты и направилась в гостинную к телефону. Через несколько минут на пороге дома стоял, полусонный, но приятной внешности шатен. -Киба. - воскликнула женщина. - Вы уже собрали вещи? Ты готов? Твои родители выбрали время? -Да. Вещи собраны. - сказал парень зевая. - А где Сакура? -Я за этим и попросила чтобы ты пришёл. - сказала женщина. - Она ещё спит. Я пыталась её разбудить, но увы... -Всё понятно. Я разбужу. - парень прошёл и направился на второй этаж. Подойдя к двери он постучал, а затем вошёл. -Сакура. - сказал шатен лениво. - Харуноооооо. Девушка не отзывалась. Парень постоял где-то с минуту и решил разбудить ещё старым методом. Когда-то он так будил её в школу.Он поднял её на руки и понёс в ванную, аккуратно положив её как казалось, хрупкое тельце в небольшую ванную и взяв душ, включив воду направил струю на девушку. -Поднимай свою задницу и иди мойся. Нам через час выезжать надо. - парень присел на край ванны. -Киба!!1 - крикнула девушка. - Ах ты ублюдок маленький! Зачем так будить? Садист! Ирод! Сволочь! - в парня летело, всё что попадётся под руку. - Выйди отсюда. Я тебе вставлю когда выйду, уж обещаю! Парень вышел и прилёг на кровать. Закутавшись в одеяло, он начал засыпать под шум воды. -Я не виноват. Твоя мама меня попросила быстро тебя разбудить, а это был действенный метод. И вообще. - проговорил парень сонным голосом. - Давай быстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.