ID работы: 5076970

Это было МИЛО... :(

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 После концерта ребята из One Direction пошли в столовую, но Луи отказался идти туда, сказав: -Ребята, я не очень хочу. Идите без меня. Гарри сразу понял, что что-то не так. Но парни пошли в самое близкое к сцене кафе. За парнями побежала толпа фанаток. От лица Луи Блин, мне как-то не хорошо. Луи потерял сознание, и упал на диван в гримерке. К нему подошла толпа врачей. "Я не помню нечего" говорил Луи в машине скорой помощи. Его отвезли в больницу. В своем "инстограмме" он выложил фото из койки. Фанаты с ужасом читали то, что он написал в описании под фото "Потерял сознание после концерта, надеюсь что скоро поправлюсь". -Поесть так и не удалось! - говорил Найл. Гарри на телефон пришло оповещение, что Луи выложил новую фотку. От удивления у Гарри потекла слеза. - Я же говорил не надо было уходить! Парни рванули в больницу. Там их узнала фанатка Кэти. Она подбежала и сказала: - Луи на операции, к нему нельзя! Я знаю как вам сейчас, но лучше ждать здесь. - Откуда ты все это знаешь?- спросил Найл - Я следила за вами. Но о том что вы ушли не знала. Я просто выходя увидела скорую и помчалась на своей машине за ней. Потом я попросилась к Луи в койку сказав что ,я его девушка. Меня впустили к нему. Он спросил кто я. И его увезли. В его глазах было много боли . Я знала что вы приедете, и ждала вас тут. От всей этой истории у парней было наполнено болью и сочувствием сердце. Они молились что с Луи будет все хорошо. Глава 2 Спустя 5 часов пришли вести, что у Луи случился инфаркт. Срочная медицинская помощь спасла ему жизнь. Парни отблагодарили медиков. Зайдя в койку они видели картину маслом. Луи лежит в одиночной палате. Смотрит в телефон. Тут оповещение Гарри. "Луи_Томлинсон_1" опубликовал новую запись. Там было написано. *Мои друзья я вас люблю, спасибо за поддержку. Я не ожидал. Мне так приятно. Первой приехала девушка с русыми волосами. Она представилась как Кэти. Обращение к ней "Спасибо , Кэти, я тебя помню"* Луи не мог сказать и слова. Парни общались через интернет.Гарри пытался поддержать Луи, но у него не получилось. Он снова потерял сознание. Гарри начал звать врача, но никто не подходил. У Гарри текли слезы. Он не знал как надо поступать в таких случаях. Тут голос из коридора больницы: - Вы знали что у нас в больнице лежит Луи Томленсон? -Нет, а что с ним? -Говорят что он в 12 палате. -Лучше бы он умер и все... Гарри не выдержал и выломал дверь. Там он видит врача Луи. Эта "мразь" (как говорил Гарри) привозила Луи из операционной. Он кинулся на врача. Их начал разнимать охранник. К Луи подошел врач... Глава 3 К Луи подошел врач... Он отвез его на операцию сказав что у него приступ. Парни ушли. Остался один Гарри. Он вспоминал как познакомился с Луи, как они справляли его день рождения. Тут в палату врывается охрана и забирает Гарри к регистрации . От туда его увозит полиция. В отделении его расспрашивали, но только один узнал его. Тогда тот полицейский сказал что его надо срочно отпустить. Гарри поехал домой... Глава 4 Гарри поехал домой... Луи передали все что произошло с Гарри. Он страдал от одиночества. В койку заходит Лим. -Чувак, как ты? Луи не мог говорить. Лим узнал о том что произошло только 2 дня назад. После концерта ему нужно было лететь в Лондон. Луи взял бумажку со своей тумбы и начал писать: *Я не могу говорить после инфаркта, мне так сложно! Я остался один* -У тебя был инфар... Тут дверь ломает та сумасшедшая фанатка Кэти. -Это кто?-спросил Лим. *Она призналось моей девушкой*- написал Луи. -Я думал ты холостяк. -Сейчас не до этого. Луи ты как?- спросила Кэти. *Мне не очень хорошо*-написал Луи(я больше не буду писать это;) - А что с тобой? *Мне срочно нужно научиться говорить, иначе я могу так и остаться* - Хорошо, мы попробуем. Я обещаю что дня за два я тебя научу. Луи не верил тому что так может быть. *Но это же нереально* -Я постараюсь. Луи позвала мед-сестра. После он пришел в палатую. -Ты куда ходил? *на процедуру* Прошло 4 дня. Кэти приходила в 6:00 (утра), уходила в 22:00(вечера). Она учила алфавит. После двух дней учебы Луи мог выговаривать все нужные слова(для общения). Спустя еще два дня, он знал тексты половины песен. На 5-й день к Луи пришли парни. Они принесли мандарины. -Ты как?- спросил Найл. -Хорошо.- смог ответить Луи. -Он говорит! Он говориииит! Ура , я ждал этого.Парни, он идет на поправку.- кричал на все больницу от радости Гарри. Кэти сидела на пуфике рядом с кроватью. Она была рада,но попросила парней отойти на время. Они отошли от палаты в коридор. - Спасибо за все, Луи! Ты мне очень нравишься! Я приду во вторник! Тут Она целует Луи в щеку и уходит за дверь. Луи был приятно удивлен тому, как искренни она ему призналась. Вошли парни и спросили: -Чувак что это было?- спросил Лим. -Прос..то- ответил Луи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.