ID работы: 507701

Гаденыш

Слэш
NC-17
Завершён
1623
автор
Ukimi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1623 Нравится 137 Отзывы 307 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит (Л.Н. Толстой). Имс крутил перьевую ручку, зажав ее между средним и указательным пальцами. Он бы предпочел сигарету, но потенциальный работодатель не курил. - Что ж, мистер Имс, если вас все устраивает, давайте подпишем договор. Имса все устраивало. Более чем. - Артур, золотце, будь любезен, принеси контракт для мистера Имса, - сказал мужчина в трубку. Золотце Артур был любезен, и через несколько минут тяжелая дубовая дверь кабинета распахнулась, впуская высокого и тонкого до прозрачности юношу. Модная стрижка, черные, чуть прищуренные глаза, черный же костюм, белая сорочка и тонкий черный галстук. Имс, казалось, забыл, как дышать – парнишка был невероятно хорош. Тот неторопливо, словно демонстрируя себя, подошел к столу и, слегка наклонившись, аккуратно положил на стол два экземпляра контракта – один перед Имсом, второй перед Сайто. Имс крепче сжал в кулаке ручку, пытаясь побороть сильное желание приласкать упругую, плотно обтянутую узкими брюками задницу. В ушах зашумело. - Спасибо, Артур, - ласково улыбнулся Сайто. Артур улыбнулся в ответ, показав ровные белые зубы и сногсшибательные ямочки на щеках. И так же, не проронив ни слова, вышел. Имс невольно проводил юношу взглядом. - Нравится? – чуть резковато, прищурившись, спросил Сайто. - Хорош, - как можно ровнее ответил Имс. Желание закурить стало нестерпимым. - Тронешь – яйца оторву. - Понял. Спустя пятнадцать минут новоявленный руководитель отдела продаж корпорации, вежливо распрощавшись с мистером Сайто, бодро шагал по покрытому зеленым ковром полу коридора в сторону лифта. «Черт», - остановился и с силой хлопнул себя по лбу: ключи от машины остались лежать на кресле в кабинете. Имс развернулся и пошел обратно, толстый ворс ковра глушил шаги. Он постучал и тут же, не дожидаясь ответа, вошел. И застыл, как громом пораженный. С открытым ртом. На огромном, красного дерева рабочем столе со спущенными штанами восседал Артур. Сайто расположился между ног юноши, широкие ладони гладили стройные бедра. Имс в одно мгновение охватил взглядом расстановку, оценил ситуацию, отметив и распухшие вишневые губы Артура, и валяющийся на полу тонкий галстук, и белую безволосую грудь, и темные соски... - Простите, - голос отчего-то стал хриплым, а во рту скопилась слюна. Артур же, казалось, совершенно не смутился. - Забыли что-то? – спросил так, словно сидел не на столе с голой задницей, а на приеме у королевы в смокинге, как минимум. - Ключи, - все так же стоя в дверях, прошептал Имс. - Так берите их и уходите уже, - процедил холодно. Голос и презрительные интонации никак не вязались с торчащими от прохладного воздуха сосками и распухшими губами. Имс поморгал несколько раз, силой заставляя себя отвести взгляд от обнаженного торса юноши, и мелкими перебежками проскакал к креслу, оказавшись в опасной близости от участников разврата на рабочем месте. Сайто хранил молчание, но умные темные глаза четко фиксировали каждую эмоцию, отражавшуюся на волевом лице Имса. Имс глубоко вдохнул, и воздух комом застрял в горле. Артур пах... пах омегой. Преодолевая удушье и внезапно и неуместно нахлынувшее возбуждение, в узел скрутившееся внизу живота, мужчина пробормотал извинения и выскочил из кабинета, хлопнув дверью. Омега... только этого не хватало. Имс влетел в туалет, умыл лицо холодной водой и посмотрел на себя в зеркало. Глаза горели, зрачки, казалось, поглотили серую радужку, оставив тонкую, не больше миллиметра, каемочку. Ругнулся, усилил напор и сунул голову под струю. Ледяная вода обожгла, но сознание немножко прояснилось. Черт возьми, он запал на любовника шефа. Хуже быть не могло. О, Имс ошибался – могло, еще как могло. Запал я на омегу шефа. Вишневых губ желанен вкус. Так и недолго крышей съехать, Но я не этого боюсь. Что для меня страшней быть может Сойти с ума иль умереть? Меня к омеге жажда гложет, Недолго так дотла сгореть. Он - точно грех. Так сладок и прекрасен. Охвачен я невыносимой жаждой. Чужой омега. Смысл запрета ясен… Но я боюсь, что я сорвусь однажды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.