ID работы: 507703

Я помню все, что с тобой связано...

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov. Kris Я помню все, что с тобой связано. До сих пор. Нашу первую встречу… ты, весь промокший, стоял под крышей остановки и ежился. От холода. Пронизывающий ветер продувал тебя насквозь. Лишь короткие домашние шорты и длинная серая майка, полностью оголяющая твои хрупкие плечи и ключицы. Стоял один, вокруг ни души. Все дома грелись и прятались от грозы. В том числе и те, названные твоими родителями люди, которые посмели выгнать тебя в такую погоду из дома. В таком виде. Навсегда. Им было наплевать на тебя. Пусть как хочет живет. Прислонившись лицом к стеклу, ты стоял в одной и той же позе. Если б я не пригляделся к тебе тогда, я никогда бы не увидел той одинокой слезы, которая скатилась по твоей щеке. И никогда бы не принял решение не допускать того, чтоб ты плакал. Подойдя к тебе сзади, я обнял тебя. Просто обнял. Прислонился к твоей насквозь мокрой одежде и такому же мокрому и холодному телу. Просто прижался. Без слов. Согревая тебя своим теплом. Наполняя каждую твою клеточку теплотой, столь необходимой для жизни. Я стоял так минуты две, после чего снял с себя толстовку и , одев ее на тебя, взял за руку и мы быстро побежали ко мне домой. Зайдя домой, молча, отвел тебя в душ, дал свои вещи, а сам пошел на кухню и поставил чайник. Минут 7 я сидел в своих мыслях и не собирался из них выходить, если бы не ты. В тот момент ты зашел на кухню в моей большой для тебя футболке, которая оголяла плечо , и Ты нервно пытался поправлять ее. Шорты все время сползали с тебя, и ты очень мило выглядел в моих вещах. Худой, очень худой и уставший ты стоял в дверях и не решался куда-либо двинуться… Наше знакомство…Наш первый поцелуй… В парке развлечений. Я решил сводить тебя туда, чтоб немного развеяться от учебы. Первым делом, панда попросился на батут. Естественно, я повел тебя туда. Ты хоть и выглядел взрослым, в душе ты был брошенным ребенком на произвол судьбы, которому не хватало внимания. Я решил это изменить. И никогда не давать тебе грустить. На батуте ты выглядел очень счастливым. Я смотрел на тебя, не переставая улыбаться. Внезапно, ты повернулся и помахал мне. Я засмеялся. Но ты еще раз помахал. И тут до меня дошло, что ты звал меня к себе. Стянув кеды, я забрался на батут и допрыгал до тебя. Ты схватил меня за руку и повел на другую сторону батута, где бы нас никто не увидел. Как только мы там оказались , ты прижался ко мне и , не удержавшись на ходящем волнами батуте, мы свалились. Прислонившись к стене, я поудобнее сел и обнял тебя. Ты не был падок на всякого рода ласки, поэтому мы ни разу не целовались. Но тут на тебя что то нашло, и ты, видимо, собирался коснуться губами моей шеи, но из-за прыгающих на той стороне детей, ты промахнулся и попал прямо в губы. Я помню, как твои глаза от страха расширились, и ты попытался отстраниться , что то бормоча. Не тут то было. Почувствовав едва ощутимый вкус тебя на своих губах, я притянул обратно твои губы к моим. Сначала ты отбивался, но, почувствовав мой язык на твоем нёбе , смирился и придвинулся ближе, обвив мою шею своими изящными руками. Первый поцелуй... весьма нелепый , но запоминающийся на всю жиз...запоминающийся навсегда, правда, Тао? Первый секс... ты боялся, но хотел. Хотел, чтобы мы еще более сблизились и были одним целым. Весьма странное чувство. Но ты доверился мне, и все прошло хорошо. Хоть у тебя и болела на утро пятая точка, ты долго еще благодарил меня за ночь... Далее поездка на озеро , где ты приревновал меня к какой то девушке из клуба, с которой я немного поболтал. Время, проведенное с тобой, было отличным. Тебе очень понравилось это место, и ты хотел, чтобы мы сюда еще раз съездили. Я пообещал. Но не выполнил своего обещания... Как только мы приехали, ты захотел пойти в клуб. Хорошо, я согласился. И буду всю жизнь жалеть об этом. В ту роковую ночь, в клубе начался обстрел. Парень с оружием требовал, чтобы какой то Ли ЧонСу отдал ему деньги или он всех поубивает. Все испугались, а тот самый Ли ЧонСу сбежал. Несколько людей в результате обстрела пострадали, но никто не погиб. Лишь повредили мебель и некоторую аппаратуру. Я дернул тебя за рукав из под стола, под которым ты сидел и прятался все это время. Побежал к выходу, ведя тебя за собой. Аккуратно, чтобы не вызвать подозрений. Только мы вышли из клуба, и ты взглянул на небо, чтоб полюбоваться звездами. Ночное небо. Безоблачное. Все звезды видно. Ты стоял посередине улицы и восхищался ими. Видимо, ты был очень восхищен, чтобы что либо слышать. В том числе и мой крик. Через несколько секунд твою грудь разорвала пуля в области сердца. Шальная. Выпущенная не в тебя. Из тебя вырвался сдавленный крик , ноги подкосились и из груди хлынула потоком алая кровь. Не останавливаясь, она все лилась и лилась. Пропитывая воздух запахом смерти. Пропитывая полностью твою одежду . Через несколько секунд ты лежал у меня на Руках. Мы оба поняли, что тебе уже никак не выжить. Оставалось минуты 3 максимум. Твой помутненный взгляд воззрился на меня. Ты пытался что то сказать, но губы лишь молча шевелились. - Пп..посмотри...на неб...небо... оно такое...красивое...,- выдохнул ты - Да, мой мальчик, - я не мог сдерживать слезы. - Красивое...как...как...как ты...я рад, что ты..ты сейч..час со мной... правда...спасибо, за то... что лл..любил мен..меня... можешь кккое что п..пообещать мн..мне? - Ты путался в буквах, но тем не менее пытался что то до меня донести. Я внимательно ловил каждый твой вздох, каждый выдох, каждую буковку, через такой труд произнесенную, - отвези меня на...на то озеро..куда..куда мы с то..тобой ездили...пожалуйста..., - ты закрыл глаза, беспомощно открывая рот, как рыба, которую выкинули на берег. Моя слеза скатилась по щеке и упала тебе на губы. Ты облизнул их. В последний раз. - Не плачь, Крис...я вс..всегда буду с т..тобой..., - ты легонько поцеловал из последних сил мою руку, которая держала твою щеку. И все... выдохнув в последний раз, ты закрыл глаза и опустился на мою руку... дальше творилось что то странное... я не помню времени после твоей смерти. Там, на моих руках. Что то смутное было в больнице, затем морг... но я выполнил твое желание . Тебя похоронили в лесу, недалеко от того озера. И сейчас я сижу у твоей могилы с нарциссами, твоими любимыми цветами... и зачем то говорю все это. Я уверен, ты меня слышишь. Ты обещал всегда быть со мной. Я тебе верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.