ID работы: 5077043

Заплутавший в неизвестном.

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Усевшись на стул я поднял голову и посмотрел в окно, которое располагалось напротив меня. Я не видел в нём пейзажа или ещё чего-нибудь интересного, лишь своё размытое отражение. В голову моментально вернулись воспоминания о том самом сновидении: трава, небо, цветы... Всё это казалось таким знакомым, но где именно я это уже видел...? - Мне нужно с тобой поговорить. - мама села напротив, загородив окно и тем самым вытащив меня из пучины моих мыслей. - Серьёзный разговор с утра... Что-то случилось? - Я просто хотела сказать, что сегодня вечером мы уезжаем. - Постой, как уезжаем? - я начал паниковать. - У меня не ладится с работой и я хочу уехать в дом на озере, что перешёл по наследству от твоего деда. - мама опустила взгляд и начала стучать пальцами по столу. - Ты уж прости что так внезапно... - Да ничего... Я пойду к себе, начну собирать вещи. - А завтрак? - Проигнорировав её вопрос я зашёл в свою комнату и захлопнул за собой дверь. Понимаю, у неё сейчас непростой период, она писатель и творческий кризис явно не дремлет, но и у меня сейчас тоже не всё сладко... Через пару месяцев экзамены, а потом и вовсе вступительные. По щелчку пальцев школу не закончишь, а жаль. Я достал небольшой кожаный чемодан и начал складывать в него самое необходимое, так как думал, что уедем мы ненадолго. После того, как со сборами было покончено, я бросил чемодан на пол, а сам плюхнулся на кровать. Было что-то не очень-то хорошее в этой поездке, тревога нарастала с каждой минутой, но отговорить маму я уже не смогу, она чересчур упрямая... Мои мысли вновь прервали, на сей раз это был стук в дверь: - Акира, не хочешь съездить со мной по магазинам? - Я пас. - в ответ лишь звук отдаляющихся шагов, как на неё похоже... Стоило мне только отвернуться к стене, как я начал проваливаться в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.