ID работы: 5077044

Самоубийственная миссия

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Камера грузового отсека фрегата «Нормандия SR-2» №35-007. Сбой в работе. Отключение видеонаблюдения. Запись от 29.12.2186 н.э. 15:45 по корабельному времени…

      Диана: Эш, Эш, аккуратней, бумагу помнешь.       Эшли: Ты конечно разложилась, так разложилась.       *Открытие двери.*       Калисса: Так, ловите ленточки. Сгребла все, что осталось с прошлых лет.       Диана: Не густо.       Эшли *нетерпеливо*: Ой, давайте уже запаковывать, пока нас искать не начали. *слышно шуршание бумаги* Это что за жуть?       Диана: Жнец. Антистрессовый Жнец для Шепард.       Калисса: Только не говори, что сама сшила. Еще кормушку для рыбок ей в коробку положи.       Эшли: Два подарка? Ну хотя с ее настроением действительно как два разных человека. *тяжелый вздох*       Диана: Годичный абонемент на занятия в группе социализации? Надеюсь, Джек нас не убьет.       Калисса *еле слышно*: Сами и дарите, самоубийцы.       Эшли: Дальше у нас что? Набор отмычек для Касуми… Ха.Ха.Ха.       Диана: «Пикап для чайников»? Калисса, где ты это нашла?       Калисса: Ну вы просили что-нибудь оригинальное для Гарруса. Вот. Может он хоть от Таникса своего ненаглядного оторвется и Шепард охмурит, да она поспокойней будет.       Эшли *брезгливо*: Фи.       Диана *злорадно*: Это ты еще свой подарок не видела.       Эшли *в ужасе*: Что там? Диана?       Калисса *тихо*: Стриптиз от крогана.       Эшли: Что, что?       Диана: Ничего, в новогоднюю ночь узнаешь.       Калисса: Эшли, зато смотри, какие шикарные джинсы с пушапом для Мири.       Эшли: Отлично. Их родная упаковка хорошая. Ленточкой перевяжу, и готово.       Диана: Эшли, ты купила подарок для Джокера?       Эшли: Где-то тут… Вот. *громыхание коробкой* «Набор для затирки царапин по металлу». Пусть СУЗИ после боевых высадок в порядок приводит.       Калисса: То есть досуг мы им обеспечили? Замечательно. Диана, глянь, какой фартук тебе подруга нашла.       Диана: Мммм… Мужской торс… в плавках с символикой N7… Спасибо, Эшли.       Калисса *тихо*: Надеюсь, это не торс Хакета.       Эшли: Так, фотоальбом — это Самаре. Почему фотоальбом?       Диана: Потому что черт знает, что дарить юстицару. Калисса, зато тебе самый нужный и полезный подарок.       Калисса: Хоккейный шлем вратаря? Спасибо. А коробку тональника не хотите мне заодно подарить?       Эшли *блаженно*: мммм…. Понюхайте, как пахнет.       Диана *тоже блаженно*: ага… обожаю эти парфюмированные цветные ручки.       Калисса: Это Клону? А еще где-то тут была релакс-раскраска для нее. А, я на ней сижу.       *Несколько минут только шуршание упаковочной бумаги.*       Диана *восторженно*: О! Эта бабочка для Глифа просто шикарна.       Калисса *тоже восторженно*: А цвет, цвет-то какой! Весь магазин на Цитадели перерыла.       Эшли *скептично*: Да уж… Красный в зеленый горошек… *вздох* А теперь давайте нормальные подарки упаковывать, а то нас команда убьет и выкинет в открытый космос.       Калисса *расстроено*: А у меня еще дартс для Предвестника остался. Я и марки почтовые купила.

Обрыв записи. Повреждение данных. Восстановление невозможно.

      — Черт! — Джокер разочаровано закрыл файл и потянулся. — СУЗИ, ты же в курсе, что они нам подарят. Ну не может это быть настоящей записью.       — Кто знает, Джефф, — ИИ пожала плечами, копируя человеческий жест. — Увидим на Новый Год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.