ID работы: 507706

Любовь жестока 2

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это был ещё ребёнок

Настройки текста
Кабирия гуляла по школе. В её мыслях было только одно «как бы поскорее напакостить кому то». Вдруг её оглушили ударом. Девушка упала на пол без чувств. Очнулась Кабирия в кабинете у Кубрала. Мужчина лет сорока смотрел на неё, буквально пялился! - Что.. Что происходит? Где я? – Кабирия открыла глаза девушка. – Почему так холодно? - Ты у меня в кабинете, Кабирия. – Кубрал странно улыбнулся. – Ты ведь плохо учишься.. верно? - Угу. Каждый урок ничего не делаю, сижу с наушниками и зависаю в социальных сетях.. а что? – Кабирия взглянула на профессора. - Нет, нет… ничего. – Кубрал встал и подошёл к Кабирии. Девушка сидела в тёплом и уютном кресле. Кубрал подошёл вплотную к неи и начал расстёгивать ширинку. - Это твоё вознаграждение. – Кубрал улыбнулся. Кабирия встала и направилась бегом к дверь, но Кубрал её схватил за волосы и повалив на пол поволок её к столу. Взяв Кабирию на руки и посадив девушку на стол, Кубрал начал снимать с неё одежду. Кабирия плакала, вырывалась, но всё тщетно. Кубрал пообещал её отпустить, если она не будет звать на помощь. Кабирия кротко кивнула головой и закрыла глаза. Вскоре последовал удар в живот, в бок, в грудь и в лицо. Кабирия упала на пол и открыла глаза. Кубрал уже расстёгивал её лифчик. -Оу… Какие большие, но я большой мальчик! – Кубрал засмеялся. Кабирия сжалась в маленький клубок, девушка пыталась скрыть грудь от преподавателя, но вот снова удар. Кабирия потеряла сознание. Очнулась девушка где то в подвале. Она была прикована цепями к стене. Кубрал стоял на против неё. - Что.. зачем вы это делаете? – Кабирия открыла глаза. Кубрал ничего не ответил. Мужчина начал медленно снимать с девушки трусы. Дело было сделано. Кубрал подошёл к ней и сняв оковы поставил Кабирию на землю. Мужчина начал снимать с себя трусы и футболку. Теперь они оба уже были обнажёнными. Кабирия попталась снова бежать, но на этот раз Кубрал схватил плётку и ударил девушку по ляжкам. Кабирия упала на землю. Кубрал подошёл ближе и тихо прошептал «ты это навсегда запомнишь». Кубрал вставил ей между ног два пальца, и пошёл всё дальше, и дальше… Кабирия была словно в трансе. Она не чувствовала боли, она не чувствовала ничего. Вынув руку Кубрал схватил Кабирию за волосы и поставил её на ноги. Кубрал начал ласкать её грудь. Кабирия вдруг резко почувствовала удовольствие. Девушка сталась доставить партнёру максимум наслаждения. Вскоре Кубрал поцеловал её спускаясь всё ниже, и ниже. Девушка охала, вздыхала всё громче и громче. Кубрал вошёл в неё. - Да, да, да! М.. Ещё! Докажи, что ты мужчина! Да!.. – Кабирия кричала всё громче и громче. Кубрал ускорялся и вот оно! Сперма начала выделятся, но Кубрал не остановился, он продолжил. Кабирия теперь уже не вырывалась, она находилась в состоянии блаженства… Семяизвержение случилось! Кубрал вышел из Кабирии, но девушка не хотела этого заканчивать. Она схватила Кубрала за ноги и крепко прижала его ствол к своей груди. Теперь она его целовала, нет уже лизала, он у неё во рту. Кабирия закончила. Она снова почувствовала удар, теперь девушка лежала лицом вверх. Над ней на четвереньках стоял Кубрал. Он снова поцеловал её. Раз, другой. Теперь уже ниже.. и вот он уже раздвигает Кабирии ноги… Засунув снова туда руку Кубрал продолжил не законченное дело… Мужчина вынул руку. Теперь он уже целует грудь Кабирии, вот уже Кабирия залезает к нему на спину.. Девушка начинает делать всё чтобы снова возбудить партнёра… *** Подобное продолжалось около недели. Вскоре у Кабирии родился ребёнок. Кубрал бесследно пропал. Кабирия видя как её дитя становится похоже на отца убила малыша. Больше у Кабирии никогда не было детей. Только секс.. Без обязательств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.