ID работы: 5077064

Пофигатор.

Джен
NC-21
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 297 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11. - Клевые прицельные пухи за систричек, йа апробавал! Мочит вааще все, пападает пачти всегда! - заявил Штурмовик. - А што ето? Пахож на плазмаган серамордых, но вроди ни он? - Тройная самонаводящаяся рельса! - улыбаясь, произнес я и озвучил ему цену девайса в зубах. - СКОКА-СКОКА!!! - не поверил он мне. - Как пять лонгшут вместе с тижолой бронькой? Ничоси! - А что ты хотел? - Чонить папроще да пабольше маим парням... лонгшуты заделать прицельными... - Хех!Сквиг-лицеед который делает шуту прицельной сам стоит как длиннострел, получишь от силы четыре ствола вместо одного, да без броника. - Не, без броньки низзя, харошая вещь! Сышь, а ысли маи парни тибе притаранят сквигав? - Возьму только за работу, длиннострелы и броньку. - Йэта буэт... йэта буэт... - начал было напрягать свою голову Штурмовик, но я решил его выручить. - Намного больше, итого четыре комплекта за одного человечка, обычного эльдараса или таусенка! - Точняк! А че ты с ними делаишь, ысли ни сикрет? - Например, вон самолетик у таусят выменяли, сам видел. - Аха! Ты тады ищо сказал, што ысли ришат, што смогут забрать сваево недобосса у тибя проста так, у миня и маих парняг буэт крутой махачь! - Ну, самолетик тоже неплохо! - Уху! Тока я сам для сваих парняг биру литак маринадовский, туды влазит баебанка серамордых и куча маих парняг! Лады тада, пайду спирва пирикушу, а патом парнягам за сквигав расталкую! Секрет данного интереса выявился намного позднее и уже от агентуры Шурика и Прапора, как выяснилось, орков природа награждала дополнительным ростом не только за контроль пропускания энергии варпа, но и за меткость, собственно, это и было одной из причин мешающей оркам выучится нормально стрелять - после первого попадания орк вырастал, ненамного, но зато до полной утраты новоприобретенного навыка стрельбы и так по новой раз за разом - пока кое-кто дохрена умный запилив автоприцел к оружию коммандо-штурмовиков, не обрек последних на стабильный рост и не менее стабильное чувство голода. *** Видящая Каэрис смотрела на то что ей принес лидер рейнджеров, некто Даралион и чем больше она смотрела, тем больше это ей не нравилось. - Во имя Иши, что это все значит? Трофейный хеллган мон-кейг, правда, модифицированный с использованием запчастей от лонг-лаза, у убитого орка? Хотя... постой... не может быть... - Верно... выполненный практически полностью из психокости. Питание хеллгана осуществляется из Камня Душ стилизованного под батарею лазгана, но в отличие от нее дюжиной выстрелов боезапас не ограничивается. А вот еще вещичка! - произнес Даралион и развернул еще один сверток. - Похож на панцирную броню Скаутов Космодесанта, имеет критичный и для орков широкий диапазон подгонки, ввиду их периода роста... тоже из психокости? - обреченно поинтересовалась она и тут же поинтересовалась. - А как орки расправились с некронами ты узнал? - Да, на оба вопроса, Видящая. Все некроны отключались и рассыпались на составляющие, когда на всего одном Монолите шаман орков белой краской при помощи трафарета ровным шрифтом вывел загадочную надпись "FORMAT C: ENTER". - Невероятно... - прошептала пораженная Видящая, но быстро взяла себя в руки. - Тогда нам здесь точно больше нечего делать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.