ID работы: 5077064

Пофигатор.

Джен
NC-21
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 297 Отзывы 172 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Глава 13. -...йа рисунки серамордых праверил, вроди как фсе верна, Мозган! - отвечал мне Сварщик. - Вот и все, а ты боялась! - отвечал я наблюдающей за этим Селене Агнесс. - Ты чудовище и мерзавец, вдобавок к тому что ты мерзкий ксенос! - пафосно воскликнула девушка и зарыдала. - Ну-ну, что-ж так-то! Выбор я тебе и твоему покровителю Нерилу Сильверхаммеру дал, вы его сделали, я его тоже, что-ж горевать-то теперь? Никто его не просил зажимать СШК "Лунара" и "Иконоборца"! - Но он не знал... - Его проблемы. А еще - Катона Сикария и еще тридцати орденов которым я продублировал это сообщение... - @@@!!!! - А что-ж так-то, вроде как мечта твоя сбылась и Кровавых Воронов после таких новостей о чаптер-мастере Азарии Кирасе уничтожат однозначно своими же руками, не вынося мусор из дома? - @@@!!!В @@@ и на @@@!!! - Звиняй, но такова моя сделка с Аун"Ро"Иром, чертежи "Хранителя" и остальных кораблей в обмен на Зейстский сектор. Да-да, списанный в ожидании атаки Ультрамаринов как какое-нибудь барахло целый сектор достался ему и Орес"Ка вообще без всяких споров с Советом Эфириалов. У него теперь появится не то что вагон времени, это скорее целый эшелон составов... - НЕЕЕТ!!! - Не "нет", а "да"! И хватит уже хныкать, мы тоже в ближайшее время никуда ни на кого не нападем - Сварщик в ближайшее время будет сильно занят на производстве космофлота, Горгутц со своей личной охраной тоже куда-то свалил в одно рыло без предупреждения, оставив его за старшего на время своего отсутствия... а тебе и твоим сестричкам предоставляется уникальная возможность отработать свою свободу! - Я никогда не предам нашего Императора! - И не понадобится! Там, где мы побываем, ты встретишь самое большее что самозванцев с примерно такими же титулами. И да, чтоб тебе с подружками быстрее думалось, сообщу на всякий случай, что у нашего Сварщика запас копченых эльдарасов к нашему грибному пивку подходит к концу! - @@@... я... мы согласны, будь ты проклят, мерзкий ксенос! - Тогда, процедура обретения мной доверия следующая, мне потребуется от вас...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.