ID работы: 5077154

BGAE: Beyond Good And Evil trailer

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Trailer

Настройки текста
Панорама города: небольшие дома, с множеством разнообразных вывесок, вдали видны небоскребы бизнес-центров. Показана жизнь, все куда-то идут, едут машины. Сцена сменяется, и перед зрителем вместо городской идиллии предстает подвальное помещение: грязные, обшарпанные стены, мигающие лампы. Камера показывает следующее: - камеру видеонаблюдения, попеременно меняющую фокус; - огромное зеркало, встроенное в стену, и занимающее почти всю ее площадь; И наконец, посередине помещения, виден стул к которому прикован некто: бурые ботинки, темно-синие джинсы, футболка с изображением рыцаря и надписью NEON KNIGHTS, в грязи и пятнах крови. Показывается верхняя часть прикованного – белые руки, и козья голова. На лице следы многочисленных побоев, со лба течет струйка крови, губы разбиты, левый глаз заплыл. Зеленый целый глаз с презрением смотрит на стоящего перед ним: лысый мужчина в форме, напоминающую военную. Камера переключается на лицо лысого: (Лысый): Итак, мелкий засранец, ты решил, можно вот так безнаказанно шутить с крупными шишками? Козленок молча продолжает сверлить взглядом лысого. (Лысый (опустившись немного, чтобы их лица были на одном уровне)): Послушай-ка сюда, с*ченок – перед тобой генерал Кек, главнокомандующий корпуса Альфа. И позволь заверить тебя, я выбивал дерьмо вместе с информацией из людей покруче тебя, выродок. Поэтому, советую ответить сразу (встает и разминает кулаки, после чего камера фокусируется на привязанном) – где Шони? Сцена сменяется на полицейский участок: тяжело вооруженная охрана, низшие чины что-то заполняют на компьютере. Камера показывает входную дверь, через которую входит девушка: среднего роста, черные, коротко стриженые волосы, и карие глаза. Одета в черные, подогнутые джинсы, зеленую футболку, и расстёгнутую косуху. На спине прикреплён посох. Некоторое время ничего не происходит, но в какой-то момент, все замечают вошедшую, и после нескольких секунд тишины все начинает меняться: стены начинают покрываться подобием светящихся, желто-зеленых вздутых вен, охранники покрываются экзоскелетом, и остальные работники также обращаются в чудовищ. Девушка, окинув всех взглядом, произносит: (Девушка (удовлетворенным тоном)): Так, значит пришла по адресу, уже хорошо. (Берет в руки посох) Я прошу прощения, вы не подскажите, где я могу найти паренька по имени Фенн? Некоторое время все замирают в ожидание, после чего охранники набрасываются на нарушительницу. Девушка, замахнувшись посохом, набрасывается на чудовищ. В момент, когда она наносит удар, сцена сменяется на подвал, где Кек наносит удар по козленку. После того, как он отошел от удара, генерал хватает его за рог. (Кек (раздраженно)): Спрашиваю тебя еще раз – где Шони? Козленок с презрением сплевывает кровь в лицо своего мучителя. Кек, стерев большую часть с лица, заносит руку для удара, и в момент, когда кулак соприкасается с лицом козленка, сцена сменяется на драку, где девушка наносит удар своим посохом. После того, как чудище отлетает, камера показывает, что за спиной девушки находятся еще несколько тварей. Почувствовав присутствие врага, девушка покрепче сжимает свой посох – тот превращается в яри, и она одним взмахом оружия разрубает всех чудовищ сзади. Камера сменяется на несущегося на девушку монстра, с занесённым над головой молотом. За мгновенье то того, как молот коснулся своей цели, девушка внезапно исчезает. Чудовище недоуменно оглядывается, после чего слышан свист. После того, как монстр обернулся, камера показывает девушку, держащую в руках сан-сэцу-кон. (Девушка (насмешливо улыбаясь)): Потанцуем? Чудовище с ревом набрасывается на нее, и та взмахом оружия бьет его по лицу и одновременно с этим сцена снова сменяется на подвал, на момент, где Кек снова бьет козленка по лицу. Нанеся еще пару ударов, Кек хватает его за рог. (Кек (смотря со злостью своей жертве в глаза)): Я спрашиваю тебе, ошибка природы, в последний раз – где, ***, Шони?! (?): Позади тебя, чмошник. Камера показывает удивленное лицо Кека. Он оборачивается, и в тот же момент получает в лицо посохом. Он отлетает от своей жертвы, и камера показывает девушку из полицейского участка. (Девушка): И зовут меня – Джейд. Джейд наносит удар посохом по камере, черный экран. Появляется надпись BG&E: Beyond Good & Evil. Сцена сменяется на одинокий островок посреди моря. На островке маяк. Камера фокусируется на верхушке маяка, и увеличивает масштаб, показывая сидящих там Фенна и Джейд. Оба жуют, держа в руках по пончику, и смотрят куда-то вдаль с задумчивым видом рядом с ними открытая коробка, и небольшое радио, из которого слышится музыка Fve stairsteps - ooh child. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.