ID работы: 5077156

Отдохнуть от тебя.

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Встреча в кафе, встреча в клубе, встреча в ресторане... На красном кожаном диване в захудалом борделе сидела юная особа лет 20, перебирая небольшие клочки бумаги, на которых постояльцы писали свои заказы на эскорт-услуги. Уже три года она следит за всей "корреспонденцией" вместо своей старшей сестры, которой захотелось "лучшей жизни", "нормальной семьи" и далее по списку. Лили не понимала, чего ещё можно хотеть: живёшь свободно, всегда при деньгах, спишь если с не симпатичными, то с богатыми мужиками. А семья, дом, очаг - это же так тривиально, банально и скучно! По крайней мере, она думала так раньше. Сейчас, сидя за этой кипой бумажек и сортируя их по папкам девочек, Лили начинает понимать, что всё не так уж и весело, когда ты контролируешь, а не плывёшь по течению. Сонно потирая глаза, она уже хотела встать и бросить всю работу на завтра, но тут услышала крик из прихожей: - Где она? Где эта шлюха? Я оторву ей её силиконовые сиськи! - слышался срывающийся на визг женский голос. Заинтересованная Лили решила рассмотреть обладательницу такого фальцета, всё-таки теперь она здесь почти хозяйка и, пока матери нет, может спокойно распоряжаться. - Что здесь происходит? - добавив надменности в голос, спросила Лили. - Кто вы такая и по какому праву врываетесь сюда? Женщина бомжеватого вида, с сальными волосами и намечающейся проплешиной, вскинула на неё свои полубезумные глаза. Лили внутренне содрогнулась: никогда ещё она не встречала таких жутких глаз. Чёрные, как ночь, они будто втягивали в себя весь свет, что давали яркие лампы у входа. Передёрнув плечами, девушка вслушалась в странное бормотание, исходившее откуда-то из-за спины тётки. В это время та не переставала повизгивать. - Потаскуха, я вас всех разорву на клочки! Тебя и твоих шалав! Волосёнки твои чернявые повыдергиваю, кислотой оболью, чтобы ни один мужик больше на тебя не глянул! Да я... - Стоп! - рявкнула Лили. Ей уже порядком надоело выслушивать угрозы этой бабы, гораздо любопытнее было узнать, что ей нужно и кого она с собой притащила. Кивнув Тому, охраннику, чтобы держал тётку покрепче, девушка подошла к той и дала ей пощёчину. Крики сразу прекратились. - Кто вы и что вам здесь надо. Коротко и по существу. В конце концов, вы знаете, что наше время стоит денег, не задерживайте. Ха, как она её. Мама бы гордилась, если бы не развлекалась сейчас с очередным претендентом на роль богатого папочки. У тётки тем временем в глазах немного прояснилась. Она с прищуром пригляделась к девушке. Благо, заговорила уже спокойнее. - Неужели ты, шлюха, надеешься нормально поговорить? После того, что твои суки сделали с моим сыном? - брызгала слюной баба. Лили окончательно запуталась. Ни разу на её памяти в бордель не приходили оскорблённые мамаши. Да, были те, кто приводил своих чад на "боевое крещение", но у таких никогда не возникало жалоб. Да и выглядели они гораздо лучше этой грязной особы. Но, чтобы тут ни было, надо попытаться решить дело миром. - Так, давайте успокоимся и поговорим в нормальной обстановке. Можем мы пройти в гостиную и обсудить всё за чашкой, скажем, чая? - именно так, спокойно, рассудительно разговаривать и учила её мама, если вдруг придёт ненормальный клиент. Лили её слушала внимательно, поэтому сейчас приглашающе тряхнула копной иссиня-чёрных волос, повыдергивать которые грозилась эта матрона. - Ты ещё надеешься решить дело миром? - лицо бабы медленно наливалось краснотой. Похоже, спокойным тоном и дружелюбной интонацией Лили только разбудила зверя. - В твоём притоне его на весь город осрамили, а ты тут мне чай предлагаешь? Вот, полюбуйся! - крикнула тётка и вытолкнула из-за своей спины пацана. Мда. Это действительно был пацан. На вид лет 14-15, не больше. Тощий, взъерошенный, весь красный от смущения, он пытался уйти обратно в тень широкой мамкиной спины, но не вышло: та держала крепко. Лили взглядом профессиональной хостес осмотрела его, замечая уже налившийся синяк на шее и небольшой засос около ключицы. - На что я, собственно, должна смотреть? - уже не скрывая своего любопытства, спросила девушка. - На что?! - взревела матрона. Сейчас она напоминала разбуженного медведя: тяжело дышала и смотрела на девушку теми же безумными глазами, которые так её пугали. Схватив пацанёнка за ворот футболки, баба подтолкнула его к девушке и стала кричать что-то о мерзких шлюшских метках, самих шлюхах, но Лили уже не слушала. Всё её внимание было обращено на парня. Теперь он уже не казался девушке тощим: она видела крепкие мышцы рук, которые сейчас судорожно теребили край футболки. - Расслабься, - шепнула ему Лили. - Сейчас во всем разберемся. А вы, дамочка, должны предоставить мне доказательства того, что этот засос, если не синяк, поставила ему одна из моих девочек. Пока этих доказательств не будет, я не начну разбирательство. А для того чтобы избежать фальсификации, парня я оставлю у себя! - уже откровенно наглея, заявила девушка. Не могла она позволить этой грязной бочке измываться над бедным мальчишкой. "Он и так слишком запуган. Ему бы отмыться да успокоиться". - Чего?! - не понижала децибелы баба. - Да чтобы я своего сына здесь оставила?! Да никаких доказательств не надо! Я тебя, дрянь, сейчас сама, голыми руками прикончу! Тётка протянула к Лили свои огромные лапищи, но тут в дело вступил Том, про которого девушка совсем забыла. Он не только ухитрился как-то скрутить эту жирную тушу, но и держал её очень крепко, не обращая внимание на попытки вырваться. Лили подошла к матроне, взяла её за подбородок и, преодолевая отвращение к запаху, исходящему от бабы, прошипела: - Если ты только вспомнишь дорогу сюда, тебя найдут и выпотрошат, поняла? Не думай, что такие, как ты, могут выторговать у меня компенсацию. Я - не моя мать, поняла? - видимо, что-то в глазах девушки промелькнуло такое, что даже эта женщина вздрогнула и судорожно сглотнула. - Вижу, поняла. А теперь пошла прочь! - кивком показав Тому на дверь, Лили развернулась и, потирая виски, подошла к парню. Того била нехилая дрожь. Девушка удивилась, как он ещё не дал дёру, с таким животным страхом смотрел на неё этот пацан. Но контакт нужно было налаживать. Такого мальчика она просто не сможет выгнать на улицу, не позволит внутренняя хостес. Осталось дождаться мамы, чтобы та его осмотрела. Глубоко вздохнув и натянув на лицо самую дружелюбную улыбку, Лили протянула парню руку. - Будем знакомы. Я Лили, дочь хозяйки этого, скажем так, отеля для жаждущих женского тепла путников. Бояться меня не надо, злюсь я редко. И да, проясню сразу, - видя, что парень не успокаивается, сказала девушка. - Я не выгоню тебя на улицу. Вижу, что тебя били, и не раз. Поверь, я знаю, что это такое. Лили уже думала убрать руку и силой затащить пацана в какую-нибудь свободную комнату, пока не успокоится, как тот хрипло произнёс: - Меня зовут Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.