ID работы: 5077166

Травма которая привела меня к счастью

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скольжение по льду, крики с трибун, кровь и вызов скорой. Эти моменты я помнила хорошо с последнего моего грант-при. Я была в коме около месяца, когда я пришла в сознание рядом ни кого не было. Через минуту в мою оплату вошёл врач. Посмотрев что я очнулась он вышел из палаты и позвал кого-то. В мою палату вбежал Виктор....Никифоров. -В-Виктор что ты здесь забыл ??? Поинтересовалась у него я и отвела взгляд. Он не выдержав накинулся на меня и начал обнимать. Я услышала несколько слов которые меня сильно шокировали... -Я больше не когда не оставлю тебя одну...Я т-так волновался за тебя Мей!!! В твою палату не кого не пускали...и только через месяц ты очнулась...Знаешь как я себя паршиво чувствовал! Не дав ему договорить я закричала -Ты....волновался, но всё же улетел в другую страну, и только сейчас ты возвращаешься и говоришь мне это ?!!! -П-прости.... -Это уже не чего не исправит!!! И вот нахлынула новая волна эмоций. Грусть и печаль разрывали меня изнутри, я просто в этот момент хотела испарится. Я закрыла лицо ладошками что-бы Виктор не увидел как по моим щекам скатываются слезы, но и этого он не дал мне сделать. Он притянул меня к себе и поцеловал так словно я могу испарится в любой момент, что и хотелось мне сделать в данной ситуации. После долгого и нежного поцелуя он отстранился от меня. И посмотрел мне в глаза. -Я знаю что такой идиот как я, который бросил любимого человека и после тяжёлой травмы вернулся как ни в чем не бывало, но знай это не так... я очень сильно люблю тебя!!! Если бы я знал я бы не куда не уехал, если бы я знал я бы не пустил тебя на лёд, если бы только я мог всё исправить... Я видела как на его глазах наворачиваются слезы. Я не смогла больше здраво мыслить в этой ситуации и обняла его. Он не раздумывая обвил мою талию руками. -Витя...прости что виню тебя во всём этом, ты не в чём не виноват здесь только моя вина. Именно моя.... У меня больше не было сил сдерживать слезы. -Знаешь ты так и не ответила любишь ли ты меня, поэтому я буду повторять это снова и снова пока ты не ответишь мне. Он наконец смог улыбнутся своей обычной тёплой и мягкой улыбкой. Отпустив меня он приподнял моё лицо руками и вытирая большими пальцами ладони мои слёзы, и произнёс те три желанных слова которые я жаждала услышать. -Я люблю тебя... После чего я посмотрела в его прекрасные глаза и страстно поцеловала его, зарываясь одной рукой в его белоснежные волосы. Когда у нас обоих закончилось дыхание мы отстранились друг от друга. -Прости я сорвалась так и не ответив на твой вопрос. Знаешь это может прозвучать глупо, но я пришла в спорт только из-за тебя. По началу в меня не кто не верил, но после того как я вновь встретила тебя ты предал мне сил на подвиги и я стала номером один в женском фигурном катании. Я всегда стремилась что бы ты смотрел только на мои выступления. Я была счастлива когда ты после стольких лет помнил меня и продолжал верить. Честно мой тренер думала что я сошла с ума когда я скакала по комнате, после того как на соревнованиях ты подбадривал меня. И всё же я переду к главной части. Я люблю тебя в не зависимости какой ты, ты всегда будешь тем же человеком которого я встретила десять лет назад. Тем же светлым, добрым и жизнерадостным человеком. После этого я поцеловала его в щеку и он сильно смутился. Так и случилась наша история любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.