ID работы: 5077187

91 день. Ненависть.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
Примечания:
      Авилио Бруно решил просто сдаться Неро. Не жалея ни о чем, не думая о следующих минутах, не боясь смерти от того, кого он любил. Неро Ванетти просто связал Авилио и отправился с ним за город. Просто тихо, без каких-либо лишних слов они ехали в машине куда-то, но Анджело это не волновало, он хотел уехать далеко от этого города и сказал: — Давай поедем к океану. Ты когда-нибудь видел океан? — сказал он равнодушно Неро.       Тот же просто промолчал и завернул на дорогу к океану. И так в тишине без слов они ехали к океану, в первый и в последний раз.       Иногда они останавливались перекусить, закурить или отлить… Все что ел Анджело — это были сладкие ананасы в консервах. Ванетти не подавал ему ничего, просто он ел свое, а Бруно свое.       Неро на удивление Авилио был молчалив всю дорогу. Он заметил, что Неро в смятении от ненависти к нему. Но в то же время было ясно, что Ванетти привязался к нему. Авилио же точно осознал свои чувства к нему. За семь лет жизни, думая только о мести и узнав, кто все-таки это сделал, Авилио использовал все что можно. Но эта ненависть, которая со временем превратилась в одержимость с нотками любви. Он понял это после того, как они колесили вместе. Все те дни и воспоминания были их личными, только они могли бы вспоминать о них. И вот последняя поездка к океану.       Приехав к морю Авилио и Неро вышли из машины, и пошли к берегу. Был слышен расслабляющий шум океана и крики чаек. Воздух был наполнен морем. Впервые они видели океан и вдыхали морской воздух. Они шли по берегу и следы, которые оставались, смывало водой. Они шли тихо, но Неро остановился. Он смотрел, как Авилио пройдет вперед и остановится. Неро достал свой пистолет и наставил его на Бруно. — Брось свои горести в море. Пусть вода смоет их. — Вдруг сказал Авилио и повернулся к нему. — Я тебя ненавижу… — сказал Ванетти. — И я тебя ненавидел, но все изменилось. Ты это тоже понимаешь… — он сделал небольшую паузу. — Поэтому сделаем так, — Анджело достал пистолет и наставил на Неро, — я бы не жил, если б не ты. — Сказал Анджело напоследок. — Это точно последние слова? — Точно. — Тогда я тебя ненавижу… — снова повторил Неро. — Хорошо.       Оба парня стояли с наставленными пушками друг на друга. Они оба остались без ничего, но остались только друг у друга. Поэтому этот способ был лучшим на их усмотрение. И вот они стрельнули друг в друга. Два тела упали на мокрый песчаный берег, который намывали волны.       На берегу океана никого не осталось. Был слышен шум моря и крики чаек. Все было спокойно и никого. Никого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.