ID работы: 5077339

Зим и женская одежда

Слэш
PG-13
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Диб, к тебе опять твой поехавший дружок приперся! — разгневанный, впрочем, как и всегда, голос Гэз оторвал меня от завтрака. Боже, снова пришел Зим. Зачем на этот раз? Он умирает? Гир умирает? Снова не получается нанести тональник? Выходить не было никакого желания. Но по интонации Гэз я понял, что если я хочу завершить свой завтрак, лучше так не рисковать. — Сейчас приду. — Нехотя крикнул я. Хотя бы время потяну. Не сказать, что я прям настолько против того, что Зим стал частым гостем в моем доме. Просто это как бы непривычно. И вообще странно. Не могу избавится от чувства, что в этом есть какой-то подвох. А еще боюсь признаться самому себе, что мне нравятся его внезапные визиты ко мне. — Диб, на этот раз он голый, может ты удосужишься прийти быстрее? — продолжала кричать сестра. Черт, что там происходит. — Зим, — увидев пришельца, я как минимум удивился и даже не смог сперва закончить свой вопрос, — что случилось? — наконец смог выдавить я. Иркен стоял на пороге моего дома, обернутый в полупрозрачную простыню, которая слегка волочилась за ним, но при этом оголяя ноги ниже колен спереди. Он походил в этом одеянии на какую-то древнегреческую статую. — Я расскажу, только пусть Гэз уйдет. — похоже компания моей сестры ничуть не радовала его. Что ж, я понимаю тебя, Зим. — Да пожалуйста, как я уже говорила, делайте, что хотите, трахайтесь друг с другом, мне все равно. Отсоси у него, Диб, или чего ты там хочешь. — закончив свою речь, она оттолкнула Зима с прохода и вышла на улицу. — Что с ней? — в недоумении спросил Зим. — Не обращай внимание. Так зачем ты пришел? И почему ты, эм, в таком виде? — Слушай, я могу одолжить у тебя какую-нибудь одежду? — Да, наверное, — неуверенно ответил я, — что случилось с твоей? — Гир постирал ее, и почему-то она стала маленькой. Тупой робот. — Ладно, заходи, я попробую найти тебе что-нибудь. Зим остался сидеть в гостиной, пока я отправился на поиски подходящей для него одежды. Думаю, мои джинсы и футболка то, что нужно. Тогда я еще даже не представлял, как трудно подобрать одежду пришельцу. А особенно пришельцу с явно выраженной дистрофией. — Диб, оно все большое, — Зим неловко поддерживал штаны, которые готовы были спасть с его бедер, а футболка тем временем уже соскользнула, оголив одно плечо. И почему-то он безумно нравился мне в этот момент. Я бы просто хотел растянуть этот момент, чтоб любоваться им. Представляю, как странно я выгляжу со стороны. И тут мне пришла отличная, просто гениальная мысль. При таком раскладе событий, мы оба остались бы в плюсе: я могу получать эстетическое наслаждение, наблюдая за иркеном, а ему не придется ходить в простынях. — Знаешь, я могу дать тебе одежду Гэз, если ты не против. — Ладно, сойдет. — я не ожидал, что он так легко согласится, хотя и не остался особо удивлен. У Гэз имелся целый шкаф с вещами, которые она по каким-то причинам не носила. Думаю, если я возьму парочку оттуда, она даже не заметит пропажи. Так, вот это будет в самый раз. Я извлек из недр шкафа старое платье Гэз. Надеюсь, она даже не помнит о его существовании. Потому что если это не так, то нам конец. Я вернулся к Зиму, который уже устал ждать меня. — Держи, думаю, подойдет, — я протянул ему платье, — померяй и скажешь, как тебе. Пока он переодевался, я решил поискать что-нибудь в дополнение к его новой одежде. Однако, долго эти поиски мне продолжить не удалось. — Диб, иди посмотри, — позвал меня Зим. Признаться, мне и правда не терпелось увидеть иркена в этом. Платье подошло Зиму идеально. Черная ткань элегантно обтянула его тело, и он выглядел настолько хрупко. Боже, как он прекрасен. Лучше любой девушки. Взгляд невольно задержался на его ногах с острыми коленями. — Я нравлюсь тебе? — я даже не заметил, как Зим уже вплотную подошел ко мне, и его шепот плавно влился в мое ухо. — Да, — это было все, что я был способен выдать в тот момент. Появилось непреодолимое желание, как-то прикоснуться к нему. «Исполняй все свои желания, Диб» в голове прозвучал язвительный голос Гэз. Спасибо за совет, сестренка. Я неуверенно взял его за руку, медленно переплетая наши пальцы. Какие его руки холодные. До боли холодно. Я ждал его реакции. — Зачем люди держатся за руки? — в его голосе не было ни намека на то, что он против моих действий. Просто интерес. — Что означает этот жест? — Привязанность. — То есть ты привязан ко мне? — я почувствовал, как иркен сильнее сжал мою руку. — Да. — Значит, и я к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.