ID работы: 5077390

-Тебе не убежать, наивный кретин

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся эта херня с принадлежностями, очевидно, бесила Кагами, по сути, из-за того, что он терпеть не мог рано утром приходить в больницу и проходить все нужные анализы, задерживаясь в пропахшем медикаментами здании на более чем 2 часа. -Определенно омега – Негромким и чуть хрипловатым голосом проговорил врач, опустив глаза в результаты анализов Кагами – Говорю сразу, чтобы вы, молодой человек, не поднимали шумиху и не кричали на всю больницу: нет, ошибок быть не может и тест является стопроцентным. В этот момент лицо Тайги исказилось в непонятном выражении эмоций, которое вообще не реально описать. Страх? Точно нет. Стыд? Да, частично. Может, недопонимание ситуации? В точку. -Д-доктор, минуту, это…вообще мои анализы? – Насмехается юноша, с некой надеждой смотря на мужчину и опуская взгляд на бумажки. -Вы Кагами Тайга? -Да. -Вам 16 лет и день вашего рождения 2 августа? -Да. -Тогда это ваши результаты. Парень взял эти чертовы бумаги и, поклонившись врачу, вышел из кабинета, направляясь к школе и внимательно вчитываясь в строки заключения. «Предварительный период начала течки – 6 апреля» Тут в горле у Тайги встал ком. На календаре, черт возьми, пятое апреля! Но все же, парень решил взять себя в руки и хорошенько так впитать информацию в свои мозги, что, мягко говоря, вообще у него не выходило. Солнечные лучи били в рубиновые глаза, заставляя баскетболиста поднимать руку и, щурясь, закрывать надоедливое солнце рукой. Шум дневного города немного, но отвлекал Кагами от мыслей, которые он недавно услышал от врача и подтвердил своими же глазами, глядя в заключение. Люди куда-то бежали, женщины стучали своими каблуками, попутно разговаривая по мобильным телефонам и заливаясь не таким уж и громким смехом. Но омегу вдруг осенило: на кой хрен он прется в свою школу, если ему надо залететь в Академию Тоо, чтобы разрешить какую-то, ну, очень важную проблему Аомине. С каждым шагом становилось все жарче, хоть солнце и скрылось за хмурыми тучами. Шелест листьев, хоть был не таким уж и громким, но Тайга слышал их намного громче. Голова шла кругом, словно наркотой накачали. Хотя, откуда такому приличному молодому человеку как Кагами знать о том, как выглядит «послевкусие» наркотиков? Впрочем, не важно. Через десять минут взбешенный десятый колотил мулата журналом с грудастыми бабами, из которых Дайки не мог выбрать ту, на которую ему будет приятнее дрочить. -То есть ради этого я пёр к тебе вместо того, чтобы пойти домой и отоспаться?! – Тайга уже был готов скинуть этот выпуск порнухи с крыши, но Аомине успел выхватить святое из рук парня и утолкать в свою сумку. -Да не кричи ты так, подумаешь, поспишь на два часа меньше. Зато не будешь по ночам херней маяться. На слова синеволосого юноша только томно вздохнул и собрался уже покинуть крышу, но стягивающее и незнакомое чувство в низу живота заставило Кагами остановиться, не в силах сделать и шага. В голове возникла туева куча вопросов, которые смешали в мутный ураган, но дальним отголоском раздались строчки из заключения про начало течки. Началась раньше? Будто все это дурной сон, в котором все случается назло главному герою этого кошмара. -Ты чего, Бакагами? – Ао оглядел парня презренным взглядом и ненадолго завис – Ну-ка минутку… Мулат поднялся на ноги и подошел вплотную к омеге, прижимая его к перилам крыши: -Так у тебя что, течка началась? – На смуглом лице проступает дерзкая ухмылка, а темно-синие глаза внимательно оглядывают добычу с ног до головы, останавливаясь на мокром пятнышке в районе паха. -Ну и с чего ты взял? – Грубо шипит десятый и пытается оттолкнуть от себя Дайки, что выходит тщетно. -Да хотя бы с того, что ты уже мокрый, как возбужденная девчонка. Плюс ко всему, от тебя исходит приятный запах, который свойственен только для омежек -Тц, пошел нахер! – Тайга грубо отталкивает от себя предположительную альфу и пытается по-быстрому свалить от него. Ага, как будто хищник вот так вот просто отпустит такую манящую и возбуждающую добычу прямо из рук. Руки мулата хватают запястья убегающего и мертвой хваткой прижимают к телу, не желая никуда отпускать. В мгновение ока тело никчемной омеги оказалось прижато к полу под натиском желания Дайки. -Тебе не убежать, наивный кретин Смуглые руки оглаживают слегка побледневшее тело, пальцы специально задевают набухшие соски и зажимают их. Губы ласкают шею, оставляя хорошо заметные засосы и пунктирные следы от укусов. Стоны заглушают поцелуи и рука, приложенная ко рту. На искусанной шее Кагами висит оттянутый галстук Дайки, рубашка расстегнула наполовину, а брюки стянуты примерно до колен. Весь пах горит и полностью испачкан в плодах течки и дрочки, член пульсирует, желая, чтобы его ласкали еще больше. Ао приподнимает омегу и резким движением насаживает на свой стояк, бледноватая рука впивается в плечо, а другая накрывает руку мулата, ласкающую соски. -Я ни разу не двинусь, все будешь делать самостоятельно – Рыкнул Аомине и грубо укусил и без того ноющее от боли плечо десятого. Омега лишь послушно кивает и начинает скакать на бедрах, откидывая голову назад, расплываясь в довольной улыбке и мелко дрожа. Стоны становятся все громче, смешиваясь с хрипотцой и шлепками кожи о кожу. Температура обоих тел постепенно возрастает и от этого возбуждение только сильнее сказывается как на альфе, так и на омеге. Дайки все же сдался и стал самостоятельно долбиться в сжимающийся проход, постоянно задевая простату – ту самую точку наслаждения. Тело Тайги уже полностью расслаблено в руках его доминатора и подчиняется каждому изгибу, слову, каждому толчку. Смуглая рука, водящая по возбужденному стволу, все же дожидается очевидного «фонтана» из спермы, а Аомине с чистой душой заполняет тело омежки изнутри своим семенем и той же мертвой хваткой прижимает к себе, томно дыша в ухо. -Ты, кстати, знал, что таким путём омега может залететь? -Чего?! -Говорю, ребенок у тебя в животе будет, Бакагами -Идиот! Я убью тебя!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.