ID работы: 5077418

Now is not alone

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно я боялся остаться один, без поддержки, считая это страшным кошмаром. Тогда я ещё только начинал кататься на коньках. Но потом... этот страх уходил на задний план... и я просто чувствовал себя одиноким, не обращая внимание на тех людей, которые за меня переживали. Я просто смирился. Но в тот день, когда я не оправдал ни своих надежд, ни тренера... страх вновь вырвался. Я был в панике. Я считал, что если никому не нужен, то и продолжать я не должен. Не должен пытаться... Виктор был тот человек, кто вернул мне веру в себя, поставил вновь на коньки и раскрыл глаза, показав мне всю ту поддержку со стороны любящих меня людей... к которым присоединился и он. Раньше я воспринимал это всё как что-то новое, но спустя время привык. Я привык к Виктору, который всегда рядом со мной... Я полюбил его не только как часть семьи... Сидя на скамейке я блаженно смотрел на Никифорова. Тот откатывал свою последнюю программу, которую он как обычно сделал для себя сам. Это было идеально и именно поэтому я не спешил снимать коньки и уходить с катка. Тут внезапно Виктор остановился и посмотрел в мою сторону. По моему телу пробежали мурашки. -Юри, ты всё таки ещё не ушёл?-удивлённо спросил он, медленно подъезжая ко мне. -Я... хотел посмотреть твою программу, но раз ты закончил...-я наклонился к конькам, чтобы их снять, но Виктор схватил меня за руки и резко потянул на лёд, из-за чего я чуть не упал, но всё же удержался при помощи Никифорова.-А... Виктор... зачем? -Мы давно уже с тобой не были вместе на льду,-усмехнулся он, отпуская меня и отъезжая назад. -Всего неделю,-заметил я, но Виктор кажется меня не слышал, а продолжил выполнять свою программу, но через пару секунд проехав мимо, он взял меня за плечи и наклонив, прикоснулся к моим губам, от чего я тут же покраснел, но не стал сопротивляться. -Совсем стыд потеряли?-пронесся злобный голос Плисецкого. Виктор медленно поднял голову и посмотрел в ту сторону, откуда доносился голос. -Юрио! Пришёл потренироваться?-радостно спросил Никифоров. Но Юрий ничего не ответил, садясь на скамейку и смотря в свой телефон. -Я думаю, что я пойду уже,-сказал я, отьезжая от Виктора и направляясь к скамейкам. -Тогда я тоже. Оставим каток в распоряжении Юрио,-пропел Никифоров и медленно покатился за мной. -Ага, валите..-ответил Юрий, уже надевая свои коньки. На улице уже было темно и прохладно, что говорило о том, что мы долго находились на катке. Мы с Виктором спокойно шли по дороге, каждый думая о своём. -Виктор... а я ведь не одинок?-спросил задумчиво я. Никифоров остановился и попытался сдержать смешок. -Нет. Теперь не одинок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.