ID работы: 5077422

Жизнь - меняется в одну ночь

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Кисе        Новогодний вечер, снег, холод. Все счастливо отмечают этот прекрасный праздник в кругу семьи, друзей, любимых. Наверное, я один хожу по заснеженному городу, не понимая, куда себя деть, - на лице заиграла усмешка. – И это правда. Кому ещё понадобится блуждать по городу? Я думаю некому.        Над головой кружатся красивые снежинки снега, грудами падая на землю и устилая её как сплошное белое покрывало. Деревья в красивых снежных костюмах слегка покачиваются по ветру. Ясное ночное небо, усыпанное маленькими точечками – звёздами. Они мерцают, освещая своим светом путь заблудшим путникам. На небе можно было рассмотреть множество созвездий, таких как: большая и малая медведица, скорпион, лев и кучу других. Красота неба поражала, но и на земле было чем полюбоваться. Те же самые сугробы, рассыпанные по всему парку. Разные размеры, формы достойны удивления. Так же парк был усыпан множеством снеговиков слепленных детьми. Из-за верхушек деревьев виднелись крыши многоэтажек усыпанные снегом и украшенные гирляндой. Разноцветные фонарики красиво мерцали в разных ритмах. Весь город был украшен разными новогодними шариками, статуями в виде различных животных, оленей, зайцев, тигров и многих других.       Это волшебное время. Но вам, наверное, интересно, почему я не с друзьями или семьёй? Нет, это не обычная история о том, что друзья заняты, а родители меня бросили. Но всё же моя история не такая уж и необычная. Но всё же слушайте.

***

      В одно прекрасное солнечное утро я вместе со своей возлюбленной Аки пришли к моим родителям. Аки была очень милой и жизнерадостной. Её большие зелёные глаза покоряли моё сердце, её пухленькие губки, длинные каштановые волосы и маленькое хрупкое тело, так завораживали. Но свои достоинства она скрывала под мешковатой одеждой, чтобы скрыть присутствие груди и талии. Она была скромной и стеснительной, мы целовались только пару раз и это за два года. Теперь-то я понимаю, что любил Аки как сестру, а не как девушку и тем более жену. Но тогда я хотел жениться, завести семью, детей и всё это вместе с Аки. Но при каждом моем упоминании о семье, детях или свадьбе она краснела и пряталась или вовсе убегала. А я бежал за ней и просил прощение, от чего девушка смущалась еще больше. Да, вот такая весёлая у нас любовь была. Хоть Аки и стеснялась, но я всё же уговорил её познакомиться с моими родителями. И вот когда мы пришли всё и началось.        Аки как обычно была скромно одета. Чёрные ласины обтягивающее её стройные худенькие ножки, светло-коричневые кеды с белым носиком и подошвой и такой же светло-коричневый удлинённый свитер с длинными рукавами, так как горло было открыто, поэтому Аки одела лёгкий серо-голубой шарфик. Как обычно на лице не капли косметики или каких-то аксессуаров. На плечах у девушки был чёрный рюкзачок. Аки очень любила читать, а иногда и писала стихи, поэтому всегда брала с собой книгу, блокнот и ручку. Девушка была немного рассеянной и частенько когда зачитается, уходила в свои мысли. И тогда её уже нечего не волновала. Она могла разлить на себя чай или врезаться в какого-нибудь прохожего, если читала на ходу. Но её нелепости казались милыми, а не смешными или бесящими.        Ну, так вот. Мы прошли ко мне в квартиру и ждали родителей в холе. Моя мама как обычно долго собиралась и только после получаса ожидания родители соизволили прийти к нам. Аки сразу же вскочила с дивана, на который я её усадил с большим трудом и промямлила опустив взгляд в пол и постоянно обтягивая и до того длинный свитер «Здравствуйте». Отец кивнул слегка улыбнувшись. А вот мама в отличие от отца не капли, не улыбалась, а только оценивающе осматривала девушку. Да, именно оценивающе. Моя спутница очень смутилась, начиная краснеть, а мама всё не как не унималась теперь она начала задавать девушке вопросы, на которые та не могла ответить, а только мямлила что-то не внятное. Вскоре мама утащила Аки на кухню помочь накрыть на стол. Моя мама была очень озадачена моим будущим и подбором жены. Моя будущая спутница по жизни должна была соответствовать внеземным стандартом. И я всё же надеялся, что Аки приглянется ей. Хоть и понимал, что без замечаний не обойдётся.       Минут 15 мы с отцом сидели на диване обсуждая абсолютно разнообразные темы, просто чтобы убить время. После чего нас пригласили за стол. Скажем честно, я не ожидал такого пышного приёма, но всё же обрадовался, что родители приняли нас всерьёз. Стол был усыпан разнообразными салатиками и десертами, а в центре стола стояло красивое блюдо с запечённой индейкой, бутылочка красного вина и апельсиновый сок. Аки согласилась только на сок. Ну, а мы с родителями выпили по бокальчику вина. Всё прошло отлично, по моему мнению. Но, нет, теперь всё поменялось.        На следующий день родители мне высказали всё, что думают о Аки и о моей женитьбе. Я, конечно же, отказывался и говорил, что всё сделаю по своему, даже если они против. Но родители об этом тоже позаботились. И как-то связались с Аки и объяснили, что мы не подходим друг другу. Так что теперь девушка избегает меня, а я серьёзно поругался с родителями и съехал от них. Просить прощение я не собираюсь, ведь я не в чём не виноват. Теперь вы поняли, почему же я не отмечаю этот прекрасный праздник в кругу близких. Но разве у меня нет друзей? Есть, и не мало, но сейчас я не вписываюсь в их весёлую компанию, своей кислой рожей.

***

       Парк уже закончился, и я вышел в город и, увидев огромную толпу людей, направился туда. Всё же если там так много людей, значит что-то интересное. Но если я и ошибаюсь, мне всё равно идти некуда. Не дома же сидеть. Может я параноик или просто псих, но мне постоянно кажется, что дома со мной что-то случится.       Дом – это крепость, защищающая тебя от всего.       Да, это так, но не в моем случаи. Я, конечно, не говорю, что в дом прокрадётся какой-нибудь больной на голову маньяк-каннибал и беспощадно расчленит меня и съест. Или кто-то подожжёт квартиру. Кому я надо? Правильно, некому.        Я больше боюсь, что именно я сам что-то натворю, может это не приведёт к смерти, но как минимум к инвалидности и вечным походам по врачам. Бррр… походу холод плохо влияет на мой мозг, и он начинает создавать странные образы.       Место, у которого собралось куча народу, оказалось недавно открывшийся старинный храм. Там проходило какое-то служение или поклонение Богине Бэндзайтэн*, как я услышал разговор между старушками. Это же Богиня мудрости? Значит, я попал по адресу, попросить немного мудрости мне не помешает. Хотя тут и огромная толпа людей перед входом, время от времени деревянные двери с красивым узором открываются и оттуда появляются несколько жриц*. Эти прекрасные девушки провожали людей из храма, поклоняясь и желая всего наилучшего, а других людей впускали внутрь. Судя по очереди, мне придётся еще целую ночь стоять, хотя ладно всё равно где время убивать. Подумаешь, немного замерз, нечего со мной не случится, если просто постою тут.        Стою я уже несколько часов, а людей меньше не становится. Ноги и руки уже окоченели, а тело озябло. Ноги подкашиваются, в глазах темнеет. Что это? Я куда-то падаю. Эй! Стоять, что происходит?

***

       Я лежу? Но почему я вижу себя? Да ещё и сверху? Столько вопросов, но не одного ответа. Что происходит? Эй, кто это? Куда они понесли меня? То есть мое тело, но не важно.       Четверо лысых стариков положили меня на носилки и понесли в храм. Они похожи на монахов. Но зачем меня нести? А люди даже не обращают внимание, что какие-то подозрительные монахи несут лежащего на носилках молодого парня. Ну, вот смотрите, он же не шевелится!       Меня внесли в храм и положили на …. Да не может быть! Эти старые мудаки положили моё тело на железную плиту, подвешенную к потолку тонкими цепями, а под плитой ямка, в которой горит огонь. Вы понимаете? Огонь! Да они же спалят меня на хрен!       И да всё это время я наблюдаю за издевательством над моим телом с высоты. Нас отделяет метров 50 как минимум.       И на этом издевательства над моим телом не прекратились. Выключив свет, монахи сели, на небольшие коврики, квадратом, на небольшом расстоянии от висячей плиты. И начали читать какую-то молитву. Если честно я не понял не одного слова. Что это за странный язык?       Минут 20 нечего не происходило. Я не чувствовал ни боль, ни холод и уже успокоился. Но тут вдруг монахи встали и, подняв руки вверх, туда же они и задрали свои головы с закрытыми глазами и выкрикнули разом «дзигоку»*. У меня перед глазами всё закружилось и опять в глазах темнота. И не успев опомниться, моё сознание потерялось во времени...

***

      Очнувшись, я почувствовал, что лежу на чём-то твердом. Я так и знал, это был всего лишь плохой сон. Но всё же перед глазами темнота. Неужто не сон? Я пытаюсь разлепить глаза, и у меня это отлично получается. Я вижу свет. Хоть мои глаза ещё не распознают всю картинку, я рад, что хотя бы свет, а не беспроглядная темнота. Через пару минут начинает вырисовываться картина. И сказать, что я был удивлён – нечего не сказать. Вы не поверите, но я находился в облаках. Оперившись на твёрдую поверхность, я встал. Да, я могу стоять, хоть под ногами и были облака. Но такое ощущение, что стою я не на них. Я принялся осматривать это необычное место, и, развернувшись, я обнаружил за спиной человека. Он молча стоял и смотрел на меня, не шевелясь. Кто это? Парень, стоявший напротив, немного склонил голову и усмехнулся, не сводя глаз с меня. Парень выглядел необычно. Шоколадная кожа, тёмно-синие волосы и глаза, но это всё мелочи. На нём были белые бриджи по колено и приталенная майка без рукавов. Почему то парень был босиком. Но даже это не так сильно кидалось в глаза, как огромные крылья за его спиной и золотой нимб над головой. Крылья, мать твою! Да, кто или что он такое?!        - Наконец-то очнулся, Кисе, - парень начал подходить ко мне. Я, испугавшись, попятился назад, кто знает, что может произойти. – Ну и куда ты хочешь убежать? – Боже, да он маньяк. И тут как назло я почувствовал спиной что-то твердое. Начал шарить руками и то же самое что-то гладкое и твердое. Но, тут же не было стены. Разворачиваюсь и вижу подтверждение своих слов. Стены – нет, а препятствие – есть.        - Кто ты? – осмелев я, обращаюсь к подошедшему парню. Он в очередной раз меня осмотрел. Ну и что во мне необычного? Вот именно нечего, в отличие от него.       - Я твой ангел-хранитель. А ты попал на небеса и мне нужно решить твою судьбу, - спокойно выдал парень, как будто это просто повседневный разговор.       - Ты что несёшь? Какие ангелы? Какая судьба? Это же развод? А ты просто галлюцинация, - не выдержав, вывалил я всё, что накипело. Да, я не как не мог поверить во всю эту чушь. Этого просто не может быть. Меня переполняли абсолютно разные чувство: страх, боль, гнев и даже радость.       - Харе вопить. Успокойся и осмотрись вокруг. Это все, правда, - парень подошел ещё ближе, почти впритык. – И оценив всю ситуацию, тебе стоит преподать урок, - усмехнулся мой ангел, проведя рукой по моей шее. А я начал осматриваться, как он советовал.       - Какой урок? – все остальные вопросы отошли на задний план, голос вздрагивал. Я смотрел прямо в глаза ангелу, пока тот нежно, почти не касаясь, водил рукой по моей шее.       - После которого я пойму, вернуть тебя на землю или отправить на небесный суд, - его руки скользнули по моим плечам, и куртка слетела на пол. Я вздрогнул и опустил взгляд на лежащую на полу куртку.       - Может не надо? – хоть парень не сделал нечего страшного, но по телу пробежала дрожь. Видно мои подобия на мольбы не тронуло ангела, и следом за курткой слетела рубашка, оголяя торс.       - Я обещаю, будет не больно, - прошептал мне на ушко ангел, поглаживая одной рукой меня по спине, а второй по животу. Это божественные ощущения. Он точно ангел. Я прикрыл глаза, поддаваясь власти моего ангела. Мягкие влажные губы парня коснулись моей шеи, дорожка поцелуев пошла вниз к ключицам, оставляя влажные следы. Следующие поцелую были более настойчивые и даже немного грубые, но всё равно приятно. Меня бросило в жар, возбуждение росло. И тихо простонав, я положил руки на шею парня. Мой ангел как бы ждал этого, и теперь его ладони опустились на мои бёдра. Я вздрогнул, но его настойчивые поцелуи не давали забыть лучшее на земле чувство. И это не любовь, как многие подумали.       Это – страсть. Да, такая жгучая и манящая. Это чувство испытаешь раз, и не забудешь никогда. В это время руки ангела уже вовсю мяли мои ягодицы, я немного смутился, но это не повлияло на моё решение поцеловать ангела. Но только я осмелился и потянулся к губам ангела, он положил два пальца мне на губы и немного нахмурился, остудив мой пыл. Парень приподнял меня за ягодицы, собираясь куда-то нести, я решил перестраховаться и обхватил его ногами за бёдра.       - Не бойся, не уроню, - как будто прочитав мои мысли, сказал парень и понес меня куда-то в другую сторону.       - Поцелуй меня, - надо же выяснить, почему он отверг мой поцелуй. Может я ему просто не понравился? Или у него есть жена? Хотя, создают ли ангелы семьи или же живут поодиночке? Почему я так парюсь? Не хочет не надо. Гордость взяла вверх, и я спокойно сидел, дожидаясь места прибытия.       - Нельзя, или ты хочешь остаться здесь? – ангел усадил меня на стол, который появился секунду назад.       - Но почему? – наивно поднял глазки я, надув губки. Да, что случится из-за одного поцелуя? Абсолютно нечего. Ведь люди целуются каждый день по несколько раз и нечего с ними не происходит. Странный он, может, поэтому и ангел?       - Глупенький, - усмехнулся ангел, но эта усмешка была доброй и приятно, что я даже не смог обидеться. – Здесь, на небе. Поцелуй это признак любви. И если человек поцелует ангела, то точно не сможет вернуться на Землю, - всё так же добро выдал парень. Значит тут всё по-другому. Ведь у нас на Земле поцелуй нечего не значит. А здесь это как брак.        Аккуратно расстегнув ширинку моих джинсов, ангел стянул из и уложил меня на стол. Я понимал, к чему это ведёт. Хоть это мой первый секс с парнем, я ни капли не боялся. Странно. Хотя может этот ангел успокоил меня своими нежностями. Теперь я с каждой минутой убеждался в правдивости его слов. Но почему я на небе? Я умер? Но из-за чего? Опять куча вопросов и не одного ответа.        Я уже лишился трусов и абсолютно голый лежу на столе, обнимая за шею моего ангела. А тот в свою очередь ласкает своим влажным язычком мои соски, облизывая и слегка покусывая их. Впервые кто-то касается моих сосков, но я не знал что это так приятно, хоть и странно. И откинув все вопросы на задний план, я выгибаюсь, стараясь как можно сильней прижаться к ангелу, сладко постанывая. Впускаю руку ему в волосы, сжимая их.       Мои наслаждения продлились недолго. Ангел отстранился и, посмотрев, но моё довольное лицо усмехнулся.       - Кисе перевернись, - его голос был не то чтобы приказной, но требовал подчинения. И нечего, не понимая, я перевернулся на живот. Парень взял меня за бёдра и, приподняв их, поставил меня так, чтобы ноги были согнуты в коленях, в то время как торс лежал на столе. Раздвинув руками половинки моих ягодиц, он провел языком между ними. Я простонал, покраснев от смущения. В то время как ангел вылизывал мою дырочку, смачивая её слюной и заставляя пульсировать. Я стонал, немного выгибаясь в пояснице. Это было приятно, но в то же время так смущало, что я краснел вздрагивая. Вскоре ангел просунул язычок в мою дырочку, двигал им, туда-сюда смазывая тугой проход. Затем к языку добавился и палец, из-за чего меня пронзила, хоть и не сильная, но такая не приятная боль. Ангел извлёк язык и начал двигать пальцем, вводя сначала одно, а потом и две фаланги. Боль исчезла и, прикрыв глаза, я начал стонать, выгибаясь. Второй палец я пережил более менее спокойно, лишь морщась и громко выдыхая. Но когда парень вставил третий палец, я не выдержал и, прогнувшись в спине буквально взвыл.       Кто это мне говорил, что будет не больно?        Было так больно, что из глаз покатились прозрачные бусинки слез и скатившись по щеке они падали на поверхность стола. Немного выждав, мой ангел, хотя сейчас он больше смахивал на сущего дьявола, начал медленно имитировать движения, иногда разводя пальцы в разные стороны, а затем сводя их вместе. И не поверите, но вскоре я привык. Я привык к этой ужасной боли, ведь она потихоньку уходила. Парень вынул пальцы и я вздохнул, радуясь, что всё закончено. Но я слишком наивен, всё только начиналось. Нет, я не говорю, что мне не понравилось. Но было больно.       Ангел приспустил свои бриджи и, достав с них уже стоявший член, усмехнулся. Я вздрогнул, зажмурив глаза, но чувствовать я не перестал. Член парня упирался в мой анус. Это было страшно, не больно, но страшно. Страшно понимать, что сейчас тебя пронзит адская боль. Он точно ангел? Почему-то теперь я сомневаюсь. И почему же? Да, может потому что, я боюсь его. Пока я дрожал от страха, член парня начал вторжение. Сначала головка, нагло разомкнув мышцы моего ануса, вторглась без приглашения. Вызывая зуд последнего. Не то, что бы это было невыносимо больно, но очень неприятно. Я немного прогнулся, поморщился и сжал руки в кулаки. Всё это время парень медленно, но верно продолжал вторжение. Его член вошел уже на половину, заставляя меня вскрикнуть. Здесь он помедлил и дал мне немного времени передохнуть. Ещё толчок и ещё, за ними следовали мои вскрики. Парень начинает двигаться ,входит почти целиком, а затем выходит до головки. Именно в такой последовательности двигается мой ангел, постепенно ускоряясь. Поначалу я вскрикивал от боли, а слёзы сами вырывались наружу. Но постепенно я привыкал и вскоре сам начал помахивать бёдрами и сладко стонать выгибаясь. Я расслабился и теперь парень мог войти по основание. Так он и поступил. Мой ангел вошел по основание, хрипло простонав мне в плечо немного прикусив кожицу. Этим движением он надавил головкой своего члена на простату, доставляя мне ещё больше удовольствия. Из-за чего я вскликнул, закинув голову назад, дотрагиваясь макушкой до плеча ангела, блаженно прикрыл глаза. Я невольно потянулся к губам парня, но тот остановил меня, положил два пальца мне в рот. Я тут же подхватил фишку и начал упорно работать языком, постанывая в такт движением ангела. В то время как тот ласкал свободной рукой мой член, пальцами нежно надавливая на головку. Это невыносимое чувство. Так хорошо мне некогда не было, и я громче застонал, готовясь излить. Парень тоже был на пределе, ведь движения становились более рваными и небольшими остановками и резкими ускорениями. Ещё пару глубоких толчков и я кончил, простонав, от этого мышцы сократились, и плотно сжав член парня, он не выдержал и излил в меня.        Я прикрыл глаза, тяжело дыша, по телу пробежала дрожь, а сознание отказывалось соображать. В глазах темнело, и я начал отключатся. Но всё же поборов своё сознание я приоткрыл глаза. Ангел? Я увидел лишь взмах крыльями и через секунду он исчез. Меня пронзила боль, нет, не физическая, а моральная. Стой! Не уходи, не оставляй меня одного.       Я пытался разомкнуть губы, крикнуть, остановить его. Но силы покидали меня, я даже рот открыть не смог. Опять меня поглотила темнота. Я чувствую, что падаю. Но куда? Темно, страшно. Где я?

***

      Приоткрыв глаза, я пытался хоть что-то разглядеть. Но это плохо получается, всё плывет. Но я чувствую тепло и чьи-то руки на своей спине. С трудом разлепляю глаза и вижу его. Ангел? Но ведь это не небо. Я осмотрел собравшеюся толпу и парня державшего меня почти на руках. Он выглядел как мой ангел, только одет был по-другому. Джинсы, кроссы, чёрный свитер и красный шарф, завязанный на шее. Тут я перевёл взгляд на себя и обнаружил, что меня укрыли светло-коричневая куртка. Это ведь его? Да, его. Я уверен. Высвободив руки, я потянулся к своему спасителю.       - Ангел, - тихо позвал я, тянувшись губами к нему.       - Ты как? Всё хорошо? – его тёплая рука ложится мне на щеку. Как же тепло. Я прикрыл глаза, потираясь. – Пойдём, - ангел берёт меня на руки, прижимая к себе. Он такой горячий. Я дрожу, прижимаясь к спасителю. Он раздвинул толпу и выбравшись на дорогу понес меня по заснеженным улицам.       Я влюбился. С первого взгляда и не хочу его терять. Я даже имени его не знаю, но это не важно. Люблю его – это все что я могу сказать.        Раньше я лишь играл в любовь, но никогда не любил. Но теперь я понял, что такое любовь.       «Любовь – это божий дар предоставленный человеку. Но не каждый готов принять его. Ну, а если принял, то, пожалуйста, не отпускай. Цени свою вторую половинку, ведь второго шанса может не быть»        Может я и не прав, но я не упущу свой шанс. Я буду изо всех сил умолять его остаться лишь бы получить взамен нежное прикосновение. Для этого стоит жить.       Накануне нового года я потерял всё. Но в снежную новогоднюю ночь я получил самый лучший подарок. Парня, который несёт меня на руках, обнимая и прижимая к себе. Снег падает большими хлопьями, устилая дорогу перед нами.       Эта снежная дорожка ведёт нас в рай?       Нет, она ведёт нас в новую счастливую жизнь вдвоём.       Конец POV Кисе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.