ID работы: 5077424

То самое утро

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
-"Мне 20,и я свободен"-докуривая сигарету,сказал он Я смотрела на него как зачарованная, достаю новую сигарету из его пачки и закурила,хоть и не курю часто,но в такие моменты мне хочется успокоиться и отдать все,что накопилось,именно этой сигарете -"я хочу уехать"-сказала я.В его глазах проскочил интерес,и у него появилась одобрительная улыбка.Он докурил и ушёл в комнату. Я сидела на своём балконе,в старом кресле,которое когда-то он принёс сюда.Я сидела и наслаждаясь утром,мне хотелось сидеть здесь вечность,мне сейчас так хорошо,я чувствую лёгкость и тяжесть одновременно. Докурив,я пошла к нему. *за 10 часов до этого* Сейчас 8 часов.Моя съемная квартира такая пустая,даже с моим присутствием .Через час он придёт с нашими друзьями.Я не хочу этого,ибо мы так редко бываем наедине.Налив себе вина,я пошла на балкон.Здесь так уютно,мне видна вся Москва,она так прекрасна вечером. Я слышу как моя дверь открывается,он зашёл.Я выхожу с балкона,в нос ударил запах его духов,он настолько приелся,что я узнаю его в толпе.Выхожу в коридор, обнимаю,потом целую так нежно и глубоко,я так хочу насладиться этим моментом. -"где все?"-интересуюсь я -"они сейчас придут"-ответил он с холодным взглядом. Наши отношения давно умерли,он давно охладел ко мне и общается со мной как с другом,который всегда поддержит,подарит самый сладкий поцелуй,а потом ещё и даст,но для меня один его запах приводит к мурашкам по всему телу.Любовь ли это?-врятли.Скорее привязанность. Время 23:42.Он сидит с нашими друзьями,они пьют и много разговаривают,я все это время сидела с ними,но мне не было интересно,я хотела всех выгнать,лечь в свою кровать и утонуть в его объятиях,но я продолжаю сидеть и слушать весь это бред.Алкоголь дал по голове,и я решила уйти от них на балкон,взяв с собой пачку сигарет.Я закуриваю сигарету и звоню своему другу Никите,он жил в Питере."я скучаю по твоей безбашенности"-сказал голос в трубке."а я скучаю по тебе"-говорю я,и мы немного молчим.Нам нечего говорить,ведь нам и так все ясно,без всей этой лишней болтовни."я начала опять курить,вроде как"-говорю я,немного смущаясь,ведь мне не шло это,как говорит Никита."Москва тебя погубит,она убьёт в тебе индивидуальность,разрушит твой драйв,она заставит тебя стать такой же,как и все"-я понимаю,что он прав,и от этого слезы текут сами."не плачь,ты слишком красива для слез",я больше так не могу,мне он так нужен сейчас,но я не хочу,чтобы он слышал мое нытьё,ведь он привык видеть меня сильной.Я попрощалась. За 3 часа я выходила с балкона лишь за бутылкой рома и новой пачкой сигарет.Меня никто не замечал,и это наверное радовало. Я так много пила и курила,что я перестала понимать происходящее.Закинув ноги на перила балкона,я задремала. 6:02 Я все ещё на балконе,мне здесь хорошо и спокойно,Встречая рассвет,на душе становилось легче. -"ты просидела здесь всю ночь?"-закуривая сигарету,обратился он ко мне. -"да,здесь хорошо"-я смотрю на его лицо,оно такое прекрасное. -"я думаю,что нам нужен перерыв"-смотря на меня с полным спокойствием,говорит он Я ждала этого,со страхом конечно же,но ждала.Я знала причину,но мне хотелось слышать это из его уст -"Что не так?"-с грустью в глазах,спрашиваю я -"Мне 20,и своден"-это странно,но мне стало понятно все,я готова его отпустить. Его звали Андрей,и я с ним попрощалась навсегда в то утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.