ID работы: 5077457

Путь молодой души

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Предполагаемое начало

Настройки текста
Примечания:
Ты была и водой, что ласково обнимала мокрый пляжный песок, и песчинкой, которая барахталась под влиянием мощной волны, что билась о берег, и камнем, который веками шлифовался солеными водами горячего Каспийского моря. Ты была одной из косяка мелких рыб, что изворотливо и ловко бороздил глубины водоема. Ты была чайкой, садившейся на влажный, еще секунду назад, громоздкий камень, который моментально высыхал под палящим солнцем. Ты была травой вдоль рек, где в лентообразной, локальной форме простираются тугайные леса. Ты была дождем и ветром желанным... Ты та девчонка, что без ботинок щеголяет по раскаленному асфальту, в поисках своего мяча, что затерялся где-то в густой траве или колосьях, а может примостился где-нибудь между колючих кустов. Ты та, кто беззаботно смеется, обнаружив около деревянного заборчика свой самокат, и тут же, без всяких забот, берешь его в руки. Ты та, кто была счастлива в окружении своих братьев и сестер. Ты была рада своей жизни, потому что по вечерам отец брал тебя и твоего младшего брата в кино, а затем вы все вместе и радостно возвращались домой. Твоя работяга-мать, уставшая и доброжелательная, купала тебя, натирав мочалкой твои детские плечики до здорового покраснения. Ты улыбалась маме, когда она, возвращаясь с работы, приносила с собой всякие приятные безделушки. Ты так же, трудясь в поте лица, таскала воду с колодца, потому что хотела помочь семье, как и все остальные дети, коих не много не мало вместе с тобой было пять голов. И царило в этой семье благо, отзывчивость и доброта.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.