ID работы: 5077461

Зависимость

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я люблю его. Как, возможно, любил когда-то давно, но это утерянные воспоминания. Я полюбил его, потому что хотел. Хотел опять ту боль, те чувства, что испытал, когда мысли были о конце зимы. Ненавижу весну — рождается любовь и природа. Приторно, она рождается, чтобы умереть. Зачем? Я хотел этих чувств, возможно, я даже специально полюбил его, это как ебаная первая степень мазохизма. Смешно? Не думаю.       Как это мило и тепло лежать в его объятиях и думать о вечности. А он просто сыплет простыми до безобразия пошлыми шутками. Все те, кого я любил, были такими, и что я в них нахожу? Как я, человек с плохим зрением, могу выделять этих мудаков из толпы, огромной толпы. Это смешно, и самому больно, как так?       Возможно, они просто все похожи, прошлый парень, с которым я встречался, даже ничего не говоря ушел и появился в моей жизни только спустя год. Серьезно? Да он мудак, но когда я его увидел вновь, всего лишь рассмеялся — это так тупо, и приходит понимание, что никогда его не любил. На что мы тратим нашу молодость — наша глупость, наши поступки. Да, надо было слушать маму, скажет кто-то. И все почему? Потому что какая-то любовь затмила наш разум.       Это буду я. Умирать и думать, что юность — вечная глупость. Что я проспал лучшие годы и не пожалел ни разу. И это круто сейчас лежать в его объятиях и думать, что, возможно, и он меня не любит, и я ему для галочки, только чтобы записать меня в блокнотик его побед. Я б не стал его поражением, это точно, всегда был падким до таких редких самовлюбленных засранцев.       Клёво думать, что я что-то да значу для него, потому что иногда вижу в его глазах что-то теплое и родное. Я точно говорю, он умеет улыбаться глазами. Для меня это как суперспособность. Ха, он как супермен для меня, его супердеятельность — это вытягивать меня со дна. Хотя ты сам опускаешь меня туда, когда снова и снова зовешь «бухать».       У тебя есть теплый синий свитер, я люблю его надевать, когда ты не видишь, это что-то личное и, возможно, милое. Он мягкий и пахнет тобой. Сейчас ты в нем, и обнимаешь меня. Этот свитер, однако, надевали не только я, не только ты, а еще какая-то большая, незнакомая толпа девушек и парней, что были в твоей кровати, твоих объятиях. Мне нравится даже эта наша странная свобода друг от друга, ты с кем хочешь, я даже знаю последнюю твою пассию. Я наслышан о твоих приключениях, но и я не идеален.       И что значат эти принципы, которые говорят, что любить всех — значит не любить никого. Я люблю не только тебя, но однозначно: ты — моя зависимость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.