ID работы: 5077482

Новогоднее признание

Гет
PG-13
Завершён
24
Lee Walker бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный подарок...

Настройки текста
На улице был декабрь. В этот день погода была великолепной, под стать настроению всех жителей королевства Фиор. Конечно, ведь сегодня 31 декабря! Новый год! Этот радостный праздник ждут все без исключения, особенно жители городка Магнолия. С виду этот город ни чем непримечательный, однако именно в нем находится самая сильная и безбашенная гильдия, а имя ей — «Хвост феи». Волшебники этой гильдии отличаются особым умением разрушать все вокруг, одновременно спасая мир. Таких случаев было очень много. И каждый год, волшебники, что состояли в гильдии, устраивали зрелищные шоу для людей. На каждый праздник жители этого чудного города, могут лицезреть немного буйных, но все равно любимых людей. А эти шоу… Чего только стоит Титания с её волшебством, что позволяет вмиг переодеваться в разные наряды, Отмороженный, создающий ледяные скульптуры, и те, кто имеет могучую силу драконов.

***

— Ах-х… Как хорошо искупаться в теплой водичке утром! — воскликнула златовласая девушка, выходя из ванной в одном полотенце. Быстро осмотрела свою квартиру, — Уф, нет нежданных гостей! — сорвался облегченный вдох из уст девушки. Люси, а это именно она, в весьма приподнятом настроении пошла одеваться. Сегодня она будет украшать гильдию, а потом начнет праздновать Новый год со своей гильдией. Это должно быть прелестно! Одевшись девушка направилась в обитель демонов, как говорят о здании гильдии жители этого городка. А это и правда, ведь их в гильдии есть люди, обладающие волшебством демона. Хотя и без них есть те, кого так называют. Люси, когда её разозлить, тоже входит в это число. Даже парочка «лучших друзей» боятся её в таком состоянии. Но не будем об этом, ведь наша героиня уже у ворот гильдии. Там как всегда шумно. Хартфилия чисто инстинктивно пригнулась, и не прогадала: в нескольких сантиметров от её спины просвистел стул. Феечка улыбнулась обыденному происшествию. Сегодня уж точно ничто не испортит её настроение! Люси чувствовала какое-то сладостное томление, ожидание чуда под Новый год. Давно такого не было. Казалось, все знают какой-то секрет, все загадочно улыбались, и были какими-то воодушевленными. Но ей это всего лишь казалось, хотя и помечтать не вредно. Вскоре все угомонились, хотя нет, вру, их присмирили. Это конечно сделала непревзойденная Титания. Она тоже чувствовала, что этот день изменит её дальнейшую жизнь. Но некоторые, не будем показывать пальцем, мешали ей насладиться этим сладостным предвкушением. Их, конечно же постигла кара, ведь иначе и быть не может. Мастер Макаров, в полнейшей тишине начал говорить о важности этого праздника, о том, как и откуда пришла какая-то традиция. Все молча и заворожено слушали Мастера, уж очень тот интересно рассказывал. У гильдии было полно времени, ведь они только вчера показали, уже ставший традиционным, парад. Слова же из уст мудрого богоизбранного лились как из рога изобилия. Но все подходит к концу, ведь ничто не вечно. Так и закончился этот монолог, в конце которого Макаров призвал всех украсить гильдию и приготовить угощения. Толпа одобрительно загудела. Люси тоже было по душе предложение их Мастера. Она сначала решила помочь украсить главный зал гильдии. Мишура, дождики, большие шары на них были старательно прикреплены, благодаря стараниями девушки, к стене. Ёлку втащили парни, от неё гирлянды тянулись до стен, тоже не без помощи Хартфилии. Каждый член гильдии самолично украшал пушистую красавицу игрушками. Следом, заклинательница решила помочь с готовкой. Не зря же её напарники любят подчищать её холодильник! Эльзу же оставили как главную, в кухне она не очень большой помощник. А если за парнями не смотреть, то они разрушат все, чего не надо никому. Праздничный стол состоял из множества блюд. Тут были перемешаны много новогодних блюд из разных мест. Люси же досталось самое ответственное задание: приготовить огромный клубничный торт. Это очень большой риск: если Алой не понравится, то всем конец. Люси это хорошо поняла, поэтому спустя несколько часов была готова эта сладость. Торт был шести ярусный. Нижний ярус был шоколадным, остальные с глазурью разного цвета на каждом. Много взбитых сливок и клубники. На самом же верхнем ярусе нарисован знак гильдии, а внутри него поздравления с Новым годом. Если брать в общем, получился шедевр кулинарии. Как только Хартфилия закончила последний штрих, то побежала к себе, переодеваться. Девушка одела розовое платье с пышной юбкой до колен, которая была со своеобразными волнами. Верх платья был без лямок, но и спину не открывал. Там были изображены сердечки. Волосы оставила распущенными, на голове шапка Деда Мороза. Когда юная феечка пришла в гильдию, все уже веселились. Люси быстро поймала ритм, и начала праздновать. За полчаса до 12 часов, согильдийцы начали обмениваться подарками. Наша героиня не отставала. Вскоре все вышли на улицу. Ведь уже скоро 12 часов ночи! Надо запускать салют, а еще посмотреть на него, что на улице гораздо красивее и приятнее. Вот, уже почти полночь, пошел отчет. Люси заранее подготовила бумажку, ручку и спичку. Под бой курантов написать, сжечь и выпить вместе с шампанским свое желание. И так, отчет! «Один» — Хей, Люси! — позвал девушку Нацу, ее напарник. «Два» — Что такое, Нацу? — с неким неудовольствием подумав о потраченном времени, отозвалась феечка. «Три» — Смотри! — парень кивком головы указал наверх. Там, в руке над их головами, Драгнил держал омелу. «Четыре» — Что?.. — только и смогла сказать девушка. «Пять» Мгновенно покраснела, вспомнив, ЧТО надо делать, когда над головой двух людей омела. « Шесть» — Именно то. — Саламандр свободной рукой прижал златовласку к себе. «Семь» — Именно омела. Я люблю тебя, Люси… — Драгнил приник к златовласке с поцелуем. «Восемь» Бумажка с написанным желанием падает из рук девушки на землю. «Девять» Люси запустила руки в волосы Нацу, прижимаясь к нему сильнее… «Десять» Вот и ответ феи. Она тоже небезразлична к нему. «Одиннадцать» Юноша сильней обнимает златовласку «Двенадцать» На фоне салюта целуется только что образовавшаяся парочка, а на бумаге, что выронила девушка, чернеет надпись красивым почерком: «Я хочу, чтобы мой любимый, Нацу, тоже меня любил…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.