ID работы: 5077528

День Рождения Дина

Джен
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Дина скоро день Рождения И Сэм сидит, задумался. Что ему брату подарить? Не знает Сэммик наш. Коньяк, мартини, виски, ром, Это всё банально. Спиртное лучше не дарить, Его и так же много. «Эй, Лось!» - раздалось позади, Сэм сразу обернулся. Неужели, самого Ада Король Явился перед смертным? «Чего тебе?» - спросил Сэм, А спросил он грубо. «Я слышал что у Дина, скоро будет днюха. И вот, подарочек принёс». Улыбнувшись, Кроули поставил на стол ящик виски, И тут же испарился. А Сэм опять сидит один, И о подарке думает. И тут Сэм как вскочил, Его вдруг осенило. Винчестер быстро побежал По разным магазина. Уже вечерело, А Сэм всё искал И не мог он найти Подарок для нашего Дина. Зайдя в сотый уже магазине Сэм наконец-то нашёл. Обрадовался, купил, заплатил, И спокойно пошёл он домой. *** Следующим утром, Когда Дин просыпался, Сэм тихо, на кухне С подарком сидел. «С днём Рождения, брат» - улыбнулся наш Сэм И протянул он Дину ПИРОГ. «Спасибо, братишка» - ответил Дин, Так праздник и начался. *** Вечером весёлые братья сидели И попивали подарок от демона. Неподалёку лежали от них Несколько взрослых журналов. Их Кастиэль Дину подарил, Помня что Винчестер их любит. Дин за это ангела напоил И теперь неподалёку он спит. «Знаешь что, Сэммик» Начал вдруг Дин. «Лучшей подарок для нас это то, Что мы с тобой ещё живы». *** На следующее утро Всех мучает похмелье. У Дина было день Рождение, Вот и результат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.