ID работы: 5077552

Спор затянулся...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Первое что услышала сакура этим утром так это будильник который она так люто ненавидела каждый раз слыша его звон хотелось разьебать его об стену или молотком на крайний случай но ничего не подделать нужно вставать и идти в школу которую ей очень хотелось подорвать вообщем сакуре так и не удолось понежиться в постельке так как она услышала голос своей матери - Сакурёнок вставай а ни то опоздаешь - да мам еще 5 минуточек и я... встану - знаю я твои "5" минуточек,быстро вставай! - да встаю я встаю Сакура поняла что если не поднять свою задницу с кровати то это утро добром не закончится. она встала на носочки и побрела по комнате,открыв штору и немного зажмурившись от яркого света Саку пошла в ванную умыться и принять душ. Дойдя до ванной она закрыла дверь на замок и посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась перед ней стояла кикимора с болота под номером 3 грязные и растрёпанные волосы тёмные круги под глазами и новый прыщ... - да что за кожа у меня? какого хрена они вылазиют? к сожалению никто ей не дал ответы на ее вопросы. Причесав волосы Саку разделась и залезла в душевую кабину прохладный душ как будто смыл все проблемы но одну проблему он всё таки оставил у этой проблемы даже имя имеется Учиха Саске только об этой проблеме сакура думала сутками. Наконец саку вылезла из душа уже с более опрятным видом волосы были чистыми круги не так заметны да и прыщ меньше стал. Обедать сакуре не хотелось так что она быстро одев школьную форму выбежала из дома не забыв прихватить деньги на обед. Школа в которой училась Сакура была совсем близко от ее дома что было ей на руку. дорога в школу идёт через Алею цветущей вишни через которую сакура ежедневно ходила. Примчавшись в школу Саку встретила Наруто это ее очень близкий друг они можно сказать еще с горшка вместе вообщем поздоровавшись с ним она побежала в свой класс. Зайдя в кабинет она увидела что как минимум половина класса еще отсутствует сев за свою парту Сакура достала учебник по математике она ненавидела этот урок короче она не понимала ничего в цифрах а вот ее любимый был отличником и всё прекрасно понимал для сакуры он был совершенством но был у него один минус этот козёл считает себя пупом вселенной конечно как тут звезду не словить когда от тебя тают даже училки и тут входит он... нет не саске а учитель математике ее зовут кушина сенсей она была очень красивой длинные ярко красные волосы зелёное платье кстати она была мамой Наруто но она даже не пыталась завысить ему оценки... странно однако... Пока сакура задумалась в класс зашел Учиха и сел рядом с ней от чего она немножко была в шоке и... да конечно сакура краснеет ГЛАВА НЕ БЕЧЕНА! ИБО БЕТУ НЕ НАШЛА... МДА ОЛЯ И ТУТ ТЫ РУКОЖОП...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.