ID работы: 5077557

Венок из кровавых цветов

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, утро. Какое же ты тихое. Никого больше нет. Ни Санса, ни Ториель, ни Азгора. И даже тот чертов цветок здох. Да и птиц тоже нет. Больше никого. Только Я и Чара. Одни. С чего же начался геноцид? И кто в этом виноват? Я. Если бы не я, то Чара не находился бы со мной, монстры были живы, возможно и барьер бы я разрушила, но не судьба. Ведь она итак разрушена. И всё же, судьба свела меня с Чарой. И этому я рада. Благодаря него я показала всем, на что способна. Он всегда шептал в мое ухо что, как делать. Пощадить этого монстра или нет. Но пощады нет. Хаха. Я, наверное, уже схожу с ума. Особенно от его больших поцелуев. Хах. Сколько раз Я разговариваю сама с собой? Много. Но Чаре все-равно. Он всегда рядом со мной. Всегда, навечно. Иногда мы вместе спим, только вот не нравится мне, как он начинает ко мне приставать. В буквальном смысле. Объятия? Конечно же да! Я люблю обнимашки. А вот царапать ножом об мое тело уже нет. Чара это часто делает, зачем - не знаю. Но я уже привыкла. Он лукаво смотрит на меня, пальцами играется с моими локонами волос. Он всегда это делает, а я, словно какой-нибудь котенок, лежу и "мурлычу". Конечно, я его люблю. Но не как парня. А скорее как брата, не знаю... Я так и не могу разобраться в чувствах. И всё же, мне нравится быть с ним. - Хэй. Я посмотрела на моего партнера. -М? -Может прогуляемся? Заодно и посмотрим, есть ли здесь выжившие. А то резать ножом не о чем. Достав свой нож, Чара игрался с ним. Если понаблюдать за этим парнишкой, то можно увидеть, что он часто держит нож за пазухой. Это его любимый нож. Конечно, я согласилась, ведь другого выбора нет. Да и по сути я уже не тот ангелочек, который и муху не обидит. Я давно пуста внутри. Да и глаза уже не карие , а серые. А все из-за того, что я "продала" свою душу. И мне нормально. Я привыкаю.

***

Мы вышли на улицу, искали монстров, не нашли. Чара был не очень рад этому, ведь теперь стало скучно ему еще больше. А барьер он мог бы уничтожить, да вот только я говорю ему, что лучше не надо этого делать. Люди итак уже прогнили изнутри, зачем их уничтожать? - А может будем смотреть на закат? - спросила я - Вместе, в обнимку... А то холодно сегодня. Сказать, что Чара был крайне удивлен было трудно. - Ну так что? Чара нахально посмотрел на меня, он подошел ближе, рукой поднял мой подбородок и смотрел своими красными очами прямо мне в душу глаза. Я немного покраснела. - Отличная идея, малыш. Но до заката целый день, так что... Может займемся чем-нибудь? Чара резко впился в мои губы, крепко держа мои руки. Я не стала сопротивляться. Немного постанывая, я бормотала про себя что-то. Чара отпустил мои руки, тем самым положив свои руки на мои бедра, он повалил меня на пол. Я рукой вцепилась в его шею. Поцелуй все еще продолжался. Вот уже руки Чары спустились под мой свитер, он хотел уже было снимать его, но я, прервав поцелуй, сказала. - Чара, нам всего лишь 16 лет. Я раздраженно посмотрела на него, тот все улыбался. - Да ладно тебе, Фриски, хорошо же было нам. - мурлыча, он ласково провел своей рукой по моей щеке. - Хмпф. Ладно.

***

Вот уже наступил закат. Я была вся в поцелуях. Оказывается, Чара не простой киллер, а насильник, мать вашу. Хотя его головокружающие поцелуи были мне по нраву, то меня смущало, что я вообще согласилась на такое. - Но было приятно...- тихо, улыбаясь, произнесла я. Кто-то вдруг обнял меня и притянул к себе. - Малыш~ -Хм? Я обернулась, сзади меня был Чара. Он провел ножом по моей щеке. Кровь медленно текла из пореза. Судя по его поведению, Он опять что-то надумал у себя в голове. Никогда не понятно, что, чёрт возьми, у этого киллера там творится. - Я приготовил тебе подарок. - игриво говорил он. И тут я поняла, он заигрывает со мной. Это видно. По его лицу, алым, прекрасным глазам... Впрочем. Это у него такая игра, выиграет тот, кто больше зафлиртует, Хаха. Я извращенно посмотрела на него, повалила на землю и лукаво посмотрела на него. Лицо Чары залились краской, он быстро дышал, а глаза распахнулись. - Хэй, а я когда-нибудь говорила, что ты секси-киллер?М? - Чт... Я заткнула его своим поцелуем. Чара, этот раунд ты проиграл, Хаха! Только вот лицо Чары стало таким красным, как томат. Он тяжело дышал и... Походу я перестаралась. Даже слишком. - Ой... - Б...Боже, да ты та еще... - все также красный, Чара был в полном шоке. - И-извини! Я не хотела так тебя... - Удивить? - договорил Чара вместо меня. - Да... Партнер уже переставал быть красным. Он улыбнулся мне и протянул красный венок из цветов. - Вау, Чара, это... - Твой подарок. Чара был весьма довольным, а я впервые почувствовала какую-то радость, будто душа снова у меня есть. - А теперь, может убьем всех к чертям? - его глаза загорелись красным цветом, но вдруг на его голове оказался венок из тех же цветов. - Неа. - хихикнула я. - Ну ты и зануда. - он был весьма зол. - Зато у тебя есть тоже венок. Ты в нем кажешься очень милым. - А я всегда был милым. - похвастался он. - Хаха - И всё же. Может я порежу тебя? Вырежу ножом на твоей спине сердце. - он дико улыбался, а меня это нервировало. - Н-нет... - Я шучу. Я только недавно убил одного зайца и человека. - Человека? - Я разрушил барьер. - ЧАРА!!! Я слегка ударила рукой по его плечу, а Чара хихикал. Он взял мои руки, прижал меня к траве и поцеловал мою шею. Я успокоилась. Он потихоньку снимал с меня свитер...

***

Если вы видите, как Чара часто забывается в своих мыслях, то он фантазирует. Извращенно фантазирует. И вспоминает о том венке из кровавых цветов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.