ID работы: 5077628

Невероятное приключение!

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здраствуйте,меня зовут Ерасыл и мне 10 лет.Сегодня начался первый день лета!Я был очень рад этому не только потому-что мы не идём в школу а потому-что у нас с классом намечается поход. Это очень круто ибо мы будем рядом с горой Эботт,та самая гора по которой ходили легенды о пропавших детях.Думаю нет смысла вам обьяснять что это за гора,о ней знают все в нашей округе.Ну чтоже с этого момента моя история началась... ------------------------------------ 10 часов утра,понедельник ------------------------------------ -Ерасыл,вставай!,-Орала мне сестра.Ну чтоже поделать если я не встану то меня убьёт сестра,пришлось встать.Родителей небыло дома ибо они оба уехали в коммандировку и оставили меня с сестрой(Сестре 12 лет) -Ну что тебе нужно Аня?,-Подошёл я сонный к сестре. -У тебя сегодня поход в 12,забыл чтоли?,-ответила мне сестра. ^Блин,точно,как я мог забыть?^.Я пошёл в свою комнату и оделся а потом взял свой телефон и позвонил Сабине.Сабина моя давняя и лучшая подруга детства.Гудки закончились и она взяла трубку -Алло,-сказал тонкий женский голос -Алло,Сабина чё как?,-сказал я -Да вроде норм,готовлюсь к нашему походу,-сказала она что-то одевая рюкзак на спину -Я к тебе зайду в 11:30?,-сказал я -Ок,подвезём тебя,-сказала она -Пока,- Сказал я -Пока,-Скала она и бросила трубку ---------------------------------- 11:30 дня,понедельник ---------------------------------- Я вышел на улицу и подошёл к дому Сабины . Я постучал в дверь огромного на вид дома но скромного внутри.Мне открыла дверь Сабина. -Привет,ну что пошли?,-сказала она -Ну го,-сказал я мы сели в машину отца Сабины.Мы поехали и говорили о многом и всяком ------------------------------------ 12:07 дня ,понедельник ------------------------------------ Мы приехали на место и увидели наш класс.На небе были чёрные тучи что означало что скоро начнётся дождь. -Привет,ребзя как дела?,- -Да норм вроде ,-сказали все -Ребят го на гору Эботт мы же все туда хотели пойти!,-сказал одноклассник -Да,пошлите,-сказали они я был не против как и Сабина Пока мы шли уже успел начаться дождь поэтому нам пришлось ускорить темп ходьбы -------------------------------------- 12:30 дня,понедельник -------------------------------------- Кажется мы с Сабиной потерялись и мы забежали в ближащюю пещеру на горе и мы оба не заметили как споткнулись и упали в дыру ------------------------------------------ Неизвестное время неизвестного дня ------------------------------------------- Я очнулся в какой-то пещере на золотых цветках,здесь было немного темно но с верху была дыра которая немного освещала путь.Я огляделся,возле меня лежала Сабина.Сейчас я просто не понимал что происходит,но решил разбудить Сабину. -Эй,просыпайся,пожалуйста,-Сказал я. -А,где я?,-спросила она.Я не знал что сказать. -Я сам не знаю,-Сказал я.Меня покрыл страх и я очень боялся -Ерасыл,всё же норм?,-Сказав это она немного огляделась -Незнаю даже голова болит,-Сказал я. -У меня вопрос мы же можем вернутся домой?-С ноткой страха сказала она. -Эмм...Не знаю.Ладно,пошли отсюда.Мы не можем остоватся тут долго-Сказал я.Мы пошли,она следовала за мной.Мы дошли до чего-то на подобие врат.Мы вошли в них.Вдруг всё стало ярче и я увидел цветка,цветка с ЛИЦОМ? -Приветик!Я Флауви!Цветок по имени Флауви!-Сказал Флауви -Эмм,это немного странно хотя нет,это очень странно,ну ладно-сказала Сабина.Меня охватило чувство что я где-то это уже слышал,это было чувство дежавю,Но я не обратил на это внимание. -Хмм...Впервые в подземелье верно?Чёрт возми,вы наверняка в растерянности!Кто-то должен объяснить вам что тут к чему-сказал Флауви -Ага,-Сказали хором я и Сабина -Готовы?Приступим!,-сказал он Всё вдруг стало тёмным всё и так было темно но сейчас стало темнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.