ID работы: 5077635

Плохие девочки

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Это было обычное утро. Девушка с русыми волосами валялось на кровати и даже не замечала, то уже пол часа звенит ее будильник. -Диана, ты уже встала? — сказала Марина (мама Дианы) делая ей бутерброд. -Конечно встала — немного сонно пропела девушка. В ванной она сделала все необходимое, на ходу одевшись, она завязала низкий хвостик и вышла из комнаты. -Диана, ты никогда не умела делать большие хвосты! — посмеявшись сказала Марина и начала заниматься с «прической» дочери. -Ой ну мааам я не хочу идти в школу… -Новая школа, новые друзья! Это же классно! — сказала Марина, уже сделав прическу дочери. -Агрх…я пошла, пока — сказала Диана, поцеловав мама, она выбежала из дому. Не очень она то и хотела идти в эту школу. «Охх что-то мне не хорошо, может уйти домой? Сказать что мне не хорошо? Нет это не выход, нужно идти, нужно!» — подумала девушка и уже хотела войти в класс, как ее сбила незнакомка. -Прости, прости, яяя не хотела — сказала незнакомка и помогла девушке подняться. после она забежала в класс. Так же поступила и Диана. «Она красивая» — подумала Диана заходя в класс. -И так дети у нас сегодня новенькая, пожалуйста представься — сказала учительница, и все начали смотреть на Дианочку. -Ааа ну меня зовут Диана Хигель, мне 14 лет, нуу и все — проговорила она и опустила голову. Все начали шушукаться и обсуждать новенькую. -Ну хорошо, садись на вторую парту к Вике — сказала учительница и начала писать что-то на доске. Диана прошла на показанное место. И только поняла, что девушка как она поняла Вика, эта та сама я незнакомка которая ее сбила. Ее внешность была обычной. Коричневые волосы, немного волнистые. Голубые глаза, немного бледная кожа и очень хорошая фигура. «Я хочу ее» — подумала Диана и села наконец-то на свое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.