ID работы: 5077648

Верните в моду любовь чистую

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Bellisle бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она снова лежала на скомканном покрывале, накинутом поверх кровати, и вдыхала оставшийся на подушке запах своего любимого. Казалось, девушка привыкла ко всему этому. К тому, что Хорхе без единого слова уходит рано утром после страстной, наполненной нежностью ночи, проведённой вместе, словно так и должно быть. Мартина всеми способами пыталась заставить себя доверять парню.Бланко шептал ей на ушко, как сильно любит её, но это было только во время секса. В другое же время шатен холодно смотрел на Стоессель, вел себя так, будто она не имеет к нему никакого отношения. Обнимал каких-то девушек в кафе, а где-то неподалёку на это глядела она, влюблённая.       Глаза Мартины увлажнились, и она не в силах была сдержать горячие слёзы. Сжав простыни в руках, она закричала во всю силу — просто не смогла сдержать эту боль. И вскоре сам Бланко поймет, что другой такой ему никогда не найти. В его глазах она из тех самых дурочек, которые верят в настоящую любовь и ждут счастливого конца. Но что, если парень и сам в глубине душе тот еще романтик, но хорошо скрывает свои качества.       Дверь распахнулась, и на пороге появился виновник ее страданий. Он почти восстановил дыхание, но всё равно дышал тяжело, и стало ясно, что Хорхе торопился к Стоессель. Парень не желал извиняться за свое поведение, он просто забыл вчера в доме девушки школьный рюкзак. Но, увидев её плачущую, оцепенел. Парень ненавидел, когда Тина льёт слёзы. Его бросало в дрожь. И все моменты, когда он обижал девушку, пронеслись у него в голове, и было какое-то чувство вины и сожаления. Он не хотел показывать свою слабую сторону, поэтому сделал вид, что не заметил этот «водопад». Хорхе быстро прошелся по комнате, в поисках рюкзака, попутно поглядывая на жалкую картину, развернувшуюся перед ним. Да что тут говорить, его сердце ныло как никогда. Броситься утешать девушку и уговаривать простить жестокие поступки не входило в планы шатена. Все-таки послать эти принципы куда подальше он тоже не собирался, но блять, сделал это. — Мартина, — практически неслышно попытался позвать парень хрупкую девушку, но все тщетно. Ей хватило наглости не отвечать ему -- так она выражала всё свое недовольство, вызванное небрежным к ней отношением парня. Хотя жутко плохое настроение так и хотело проявить себя, и девушка могла бы давно уже накричать на Хорхе, представ сущим дьяволом, но всему свое время.       Такое поведение вовсе не нравилось Бланко, даже разозлило его, и ярость вырвалась наружу с гневным рыком. Да, разъяренный львенок был на грани срыва, но девушка даже не думала среагировать. «Плевать!» — подумал шатен, решив, что с него хватит, и хотел было уже скрыться за дверью со своим рюкзаком, который простоял под кроватью все это время, но ноги как будто приросли к полу. Да и сам парень хоть и старался затоптать это странное, возникшее внутри, нелепое чувство, ему совсем не хотелось оставлять Мартину в одиночестве и в таком состоянии. — Прости, я не думал, что это задело тебя. — наконец выдавил из себя парень, сам того не ожидая. Гордость — она тяжелая штука, сколько сил ведь нужно, чтобы перешагнуть эту сучку.       Да, Мартина больше жизни любила этого молодого человека, но решила наконец послушать сердце и оттолкнуть его. Зачем постоянно терпеть эти мучения? Когда вокруг столько добрых людей, открытых для любви. Правильно говорят: «Мы любим тех, кто нас не любит. И губим тех, кто любит нас». Это звучит как правило золотой середины. Мы должны быть бережными с чувствами любящих нас людей. — Почему? — сквозь слезы и бурю эмоций прошептала Стоессель, но видя, что он не понял смысл этого вопроса, повторила более яснее: — Почему ты так ведешь себя? Разве тебе так нравится быть тварью? Бланко саркастично усмехнулся. Удивительно, но девушка была права. Ему и правда это нравилось. Нравилось, что люди бояться посмотреть в его сторону, видя, кто тут король и мало ли что он может вообще сделать. Он высоко поднимал голову, когда в его присутствии не могли и чихнуть без его разрешения. О чем еще можно было мечтать? Да и зачем ему нужна была серая мышка, которая мнения своего не имеет, не то что статуса в обществе. Кто все были эти людишки? Жалкие сорняки, не больше. — Значит, так и есть. А знаешь, что самое отвратительное? Что я люблю тебя, чертов подонок!       Оба замерли, предвкушая дальнейшее развитие событий. Почему они не могут наброситься друг на друга и расцеловать каждую клеточку, как того желают? Этому способствовала и атмосфера в комнате, это электричество, проносившееся между ними. Смесь соблазнительного аромата духов и запаха тела — разве не подходящий момент?       Девушка приблизилась к парню и осторожно поцеловала его в манящие губы. Сначала парень даже не думал отвечать, но чувства подтолкнули сделать это. Они вложили в этот поцелуй всю свою любовь. Может быть, кто-то из них и способствовал возведению холодного барьера между ними, но это лишь видимость. — Больше не смей обижаться на меня. — тепло сказал парень, когда оба отпрянули друг от друга. Тина лишь лучезарно улыбнулась, взяла руку шатена в свою, крепко сжала ее и положила голову ему на грудь. Они уже минут пять как забыли об этой ссоре, надеюсь, больше и не будут вспоминать. Когда рядом такое счастье, зачем думать о чем-то другом? «Трудности пусть проходят стороной, а мы всё так же будем идти вместе» — прошептала сама себе девушка, будто напоминая о том, как ей повезло, и уснула на груди парня. На её лице застыла еле заметная улыбка. Тот, кто когда-нибудь любил, понимает, как с одной стороны это приятно, до дрожи в коленях от нахлынувшего ощущения, и голова кружится от мечтаний, а с другой так паршиво от страха столкнуться с безответной любовью. Хочется прижать любимого к себе, вдыхать чарующий аромат его одеколона, обнимать так сильно, до боли сжимая ребра, смотреть на него и представлять, как было бы хорошо, если бы он был рядом. От этого не убежишь, пока совсем не погрязнешь в этом болоте, пока ревность не сгрызет тебя так, что можно и без ножа подохнуть. Больно, но держаться — это единственный способ.       Да, многие прячут свои чувства от других, чтобы не было больно. Чтобы отгородить от себя этот негативных эмоций. Люди говорят неправду, думая, что так будет лучше, но на самом деле всё наоборот. Но если кто-то и должен быть вместе, то они в любом случае будут. Главное — не сидеть на месте, ведь жизнь продолжается, хочешь ты этого или нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.