ID работы: 5077686

Льют дожди, любовь сгнивает

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
*** Здрасте. Меня зовут Маринетт. Я баба, короче. Мне 23. Я живу отдельно от родителей. Всё было бы норм, да они в другую страну свалили. На остров Крит, Греция. Меня, как всегда, оставили одну в "городе романтики" Париже. Мдам... Скажу вам честно, это всё полный бред. Здесь на каждом месте происходят суециды из-за этой самой "любви". Просто малолетки режут вены и сбрасываются с мостов. Честно сказать, я тоже пыталась наглотаться таблеток. Но, славо богу, всё обошлось. Но, об этом по позже. Я бы хотела немного рассказать о своей "гнилой любви". Да, я тоже как дура влюбляюсь. Да и честно сказать, было что-то больше поцелуев... Я никоим образом не заставляю вас не любить. Любите. Но, всегда знайте меры. В любом деле. Пусть это сопливая свиданка или ночь в вашем доме. Не важно. И да, все люди - идиоты. Даже я не исключение. Так что, не ставьте себя выше других. Мы все одинаковые. Ну чтож, приятного чтения. *** Всё произошло здесь. В этом самом городе. Париже. Была действительно золотая осень. Каждый лист был насквозь прожжён яркой звездой. Если быть точнее, Солнцем. Уже на каждом дереве не было хотя бы немного зелёных листьев лета. Всё было в золотой пыли. Все уже переоделись в шарфы, пальто и шапочки. Логично, что я не исключение. Каждое утро я проходила по небольшим улицам и паркам, замечая всё чаще малолетних парочек. Это заставляло то смеяться, то вызывало дикое раздражение. Они такик смазливые. Постоянно то целуются, хотя нет, сосуться. Или вместе облизывают мороженое. Фу, мерзость. Хотя, возможно это прото зависть. Я не знаю. На тот момент, у меня не было отношений. Что я делала в парке? Пила свой горячий кофе капучино из Старбакса. Ну и сидела в интернете. Просто потому что я писатель. Я люблю писать книги. А на чистом листе - все видят. Как-никак я пишу про свои страдания. Ладно, не важно. Ко мне всегда пытались подойти парни. Типо попикапить. Ну... Я очень вспыльчива. Именно по этому, обычно такие "старания" заканчиваются мокрой одеждой. И да, в душе я безумный романтик! Просто обожаю писать о любви. Но, у меня нет никокого опыта. Всё потому что я знаю идеал отношений. К сожалению, ещё не видела парней, которые достойны меня. Хотя, это было к счастью. Ибо я не парилась. Просто жила и пила свой капучино. Вот я закончила новую книгу. Я писала её очень долго... Почти год. Я не была счастлива. Так как, опять писала о светлых отношениях, которых я думала, что у меня не будет (так и оказалось). Да и вообще, отпускать книгу. Это как отпустить на волю птицу. Никогда не знаешь, что её ждёт. В принципе, сегодня был самый обычный день. Опять золотой парк и багряный шарфик. И да, мой-то день без пикапа? Ага, мечтай, Мари. Но, почему-то, этот новый парень совершенно спокойно подошёл. Обычно все идут с возбуждённым и глупым шагом. А этот, со спокойным и строгим. Он смотрел мне в глаза и немного улыбался. Он накрыл меня холодной тенью. От этого, мне мягко говоря стало непосебе. Этот нахал подошёл ко мне и перегородил левой рукой одну сторону. Он немного наклонил голову и сказал: - Почему же столь милая особа сидит одна в столь романтичном место? - с огромной улыбкой говорил мне блондин. Он тихонько приближался к моим губам. Я уже слышала его частое дыхание. Я бысто облила его кофем и резко встала со скамейке: - А это, наглец, уже не твоё дело. - сказала я и разворачиваясь к своему дому, начиная тяжёлый шаг. Он посмотрел на меня, как на дуру. Саое глупое, блондин ничего не ответил. Он просто проводил меня ухмыльчитым взглядом, стоя в мокрой рубашке. Это ещё сильнее напугало меня. Я решила купить ещё один кофе только теперь - двойной латте. Не знаю, что на меня тогда нашло. Латте для меня всегда был слишком сладким. Ну, не важно. Быстрыми шагами я поспешила домой. Смотря в пол, я не замечала прохожих мимо людей. А зря. Я случайно врезалась в того самого. Только теперь, он переоделся. К сожалению, кофе не облило его. Короче, я упала на него. А он, придержал мои локти руками. Только сейчас я смогла его нормально разглядеть. Быть честной, этот парень был действительно горяч. Светлые пшеничные волосы, которые прожигали воздух. Переливающиеся изумрудами глаза и аккуратное лицо. Хотя, честно, мне было наплевать на его вид. Хотя одет он был тоже с иголочки: Длинное мужское пальто, нежный шарф, длинные брюки. - Хм, буть осторожнее, Принцесса. - говорил улыбаясь эта милолицая тварь. - Иди в жопу, придурок. - огрызалась я. Каждый прохожий обратил на меня внимание. Косый взгляд. Этот наглый решио немного исправить наше положение. Он подвинул мои локти так, что моё лицо было на его уровне. Затем, он нежно и страсно поцеловал меня. Мне было дожути неприятно! Нет, ну вот прикиньте, вас поцелует незнакомый парень. Ужас. Как бы я не пытаалась выбраться - всё тщетно. Он так поставил мои нежные руки, что я просто физически не могла выбраться. Гад, конечно, последний. После, у него закончился воздух. Этот парень медленно отходил от моих алых губ. - Подонок! Я даже твоего имени не знаю! - возмущалась я. Правда шёпотом. - Спокойно. Я Адриан Агрест. Будем знакомы. - Хах, конечно. Агрест! Небось ещё сын моего любимого модельера Габриэля. Ой насмешил. - Хм, а ты хочешь проверить, Куколка? - с ухмылкой говорил он, - Пошли ко мне. Я тебе докажу. Не по моей воле, он потянул меня к каком-то направлении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.