ID работы: 5077698

Alien/Изгой

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Lay down on the edge, Я потерян. Потерян в огромной толпе. Люди повсюду, но ни один из них не похож на тебя. Feel my whole life on rewind, Пытаюсь отыскать твой вечно приветливый взгляд ярко-зелёных глаз, но наталкиваюсь на равнодушную стену незнакомцев. See your face in the crowd, Иногда проскальзывает жалость и сочувствие. Они понимают, что я не найду тебя? Боль разливается по телу. Они не правы. Ты здесь. Ты есть. Ты тоже потерялся. Я слышу твой крик о помощи в своей голове и мысленно кричу в ответ. Где ты? Ответь. A million times I'm drowning, I'm falling, Мозг прошибают горькие воспоминания. Серый день. Идёт дождь. Снова какие-то люди и гроб, обитый чёрным бархатом. В нём ты. Зачем? Давай уйдём отсюда. Слышишь? Проснись, умоляю. Нет, нет, нет! Прочь из головы! Это невыносимо! I hear myself callin'. Возвращаюсь в реальность, озираясь по сторонам. Они испуганно косятся, стараются обойти стороной. А помнишь, они так же шарахались от тебя. Пустой и безжизненный взгляд пугает, и кажется, что его хозяин отторгнут всеми, но было в этом взгляде что-то такое, что привлекло меня. Позже я понял почему. Save me with your love tonight. Тебе нужно было спасение, и я дал его тебе. Где же ты сейчас, когда оно нужно мне? Я и не жив, и не мёртв. Come and bring me back to life. Тень в душе сгущается, давая новую порцию боли. Счастливые воспоминания разрывают сердце. Вцепляюсь ногтями в лицо, пытаясь заглушить моральные страдания физическими. В горле оседают хрипы. Хочется выть и реветь в голос. Safe me with your light tonight. В тот день, когда я встретил тебя, одна изгнанная душа нашла себе родственную. Они дарили друг другу тепло и свет, который был виден только им. You can make the darkness shine. Всё оборвалось. Резко и неожиданно. Чистая случайность. Несчастный случай. И всё-таки я, наверное, мёртв. Изгой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.