ID работы: 5077714

Одобрение

Jenna Coleman, Peter Capaldi (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дженна и Том прогуливались вместе по сумеречным улицам Лондона. Держась за руку, они всем своим видом показывали, что больше не скрывают свои отношения. Да и скрывать дальше было уже бесполезно, все и так уже всё поняли. Казалось бы, совсем другая часть Лондона, но на этой улице в этот час они оказались не случайно. Именно здесь сейчас проходят съёмки второй части о приключениях медвежонка Паддингтона, в которых принимает участие не чужой для Дженны человек.  — Ну вот, мы почти пришли, — сказала девушка, разглядев съёмочную группу.  — Так зачем мы здесь? — спросил Том у возлюбленной ничего не подозревая.  — Мы идём повидаться с моим хорошим другом, — ответила Дженна не договаривая всей правды.       Не подходя к месту впритык, они остановились неподалёку в ожидании нужного Дженне человека.  — Даже не скажешь кто это? — спросил Том скрашивая короткое ожидание.  — Сейчас увидишь сам.       Немного погодя, после её ответа, на горизонте показался тот, к кому они пришли.  — Это же… — не договорил парень, увидев приближающего к ним мужчину.  — Да, именно. Заодно познакомитесь лично.       Первым же делом мужчина, только что подошедший, пылко обнял свою подругу.  — Привет, Питер, — поприветствовала его подруга, находясь в объятьях.  — Здравствуй, Дженна, — ответил он следом.       Другом, с которым Дженна так хотелось увидится, оказался её бывший коллега по сериалу «Доктор Кто» Питер Капальди. Том, смотревший на всё со стороны, был слегка удивлён, но с другой стороны, Питер Капальди, судя по многочисленным разговорам, — замечательный человек, и быть знакомым с ним лично — подарок. Видимо, этот подарок и решила преподнести ему Дженна.       После того, как их объятья разомкнулись, Питер огляделся по сторонам и заметил Тома. Дженна предупреждала его, когда они созванивались, что придёт не одна, но увидев подругу, с которой давно не виделся, забыл об этом, и увидев Тома, сейчас же вспомнил.  — Как ты? — интересовалась подруга.  — Как видишь, прыгаю с одной съёмочной площадки на другую.  — Да ты нарасхват. И как, получается ли всё успевать?  — Ну, у меня же есть ТАРДИС, — пошутил Питер.       Дружно посмеявшись, Дженна вспомнила зачем она здесь.  — А этот Том, — представила Дженна своего новоиспечённого парня. — Думаю, этот человек в представлении не нуждается, — сказала она Тому.  — Зачем уж так возвышенно, — ответил на это Питер. — Привет. Питер Капальди, приятно познакомится, — в знак знакомства Питер протянул руку.  — Взаимно, — ответил Том, пожимая руку своего нового приятеля.       У Питера было выделено не более часа, затем ему надо было вернуться к съёмкам. Поэтому сейчас он тратил это время на разговоры с подругой и её возлюбленным. За это время они шутили, делились моментами из жизни. Кому-то посчастливилось даже сделать с ними фото. Но время шло, и шло быстро. Их беседа так бы и длилась, если бы Питер не напомнил о своём ограничении.  — Дженна, время, — нехотя перебил её Питер, пока она что-то увлечённо рассказывала.  — Так быстро? Что ж, ладно.  — Рад был познакомится, — выразил Том, обнимая Питера на прощание.  — Я тоже, — ответил Питер.       Собравшись попрощаться с Дженной, Питер был опережён.  — Том, мы отойдём с Питером буквально на минуту? — спросила девушка у парня, заранее зная, что он не откажет.  — Да, конечно.       Отведя Питера в сторону, она наконец могла задать волнующий её вопрос.  — Ну, что ты о нём думаешь?  — Он хорош. Зная тебя и узнав сейчас его, думаю у вас всё может получится.  — Правда? Только честно, Питер. Ты же знаешь, я всегда прислушиваюсь к твоему мнению.  — Да, честно. Я видел, как он на тебя смотрит…  — И как же?  — Так же…так же, как ты когда-то на меня.       Слова, сказанные Питером, были определённо лишними сейчас. Он понял, что только что сам вспомнил то, что сам же обещал себе никогда не вспоминать. Момент был слишком личным.  — На его месте сейчас мог бы быть ты, — сказала Дженна, ненароком напоминая события прошлого.  — Разве я мог поступить так со своей семьёй после стольких прожитых лет? Мы кажется договаривались больше не поднимать эту тему. Это был просто случайный поцелуй.  — Слишком страстный для случайного.  — Прекрати.  — Прости. Закрываем тему. Так значит, твой вердикт…  — Ободряю. Не думаю, что он захочет расставаться с тобой первым.  — Спасибо.  — Звони или пиши, если что.  — Обязательно.       Питер прощально сделал кивок головой и пошёл дальше доснимать сцены с его участием. Дженна подошла к Тому. Взяв его за руку, не торопясь они стали отдаляться от места встречи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.