ID работы: 5077716

Ах ты ж сучка, но тебе же понравилось, не так ли?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гоша, я знаю, что ты читаешь фанфы про себя. И по этому решила написать это днище. Но в этом фф описываются не наши отношения, а твои с одной девочкой. Ты с ней знаком и можешь узнать в процессе чтения. Не буду особо так рассказывать о ней, но скажу одно, её зовут Ева и она не из Москвы. Но сюжет разворачивается в твоём городе, так как я не придумала, каким чудом ты мог оказаться в Чебоксарах. Сама я не знаю про тебя ничего, кроме как инициалы и то, что ты красавчик и певец, голосенок, называйся как хочешь. К тому же не горю желанием знакомиться с тобой. Ну конечно можно сделать селфи вдвоем, но ничего больше. Так вот. Где все это происходит, придумывайте сами (обращаюсь ко всем читающим). Да, и не надо париться как там они встретились, все само, я описывают только прогулку. И ещё. Историю я не придумала, мне её рассказали. *** День подходил к концу и солнце уже хотело коснуться тёмного края земли. Ребята прогуливались спокойным шагом, доедая мороженое. Людей совсем не было, все куда-то в миг разбежались, исчезли. Казалось Гоша с Евой были одни. Но не обращая внимания на все происходящее вокруг, они шли дальше и продолжали есть мороженое. У девушки в самый не подходящий момент развязались шнурки на берюзовых кедах и она наклонилась, чтобы завязать их, но кто бы мог подумать, что такой порядочный человек, который ни разу не матюкнулся, как Гоша, может быть таким пошлым? Да ещё такой случай, когда Ева была в юбке, не короткой, но все же. Брюнетка не учла то, что она не в шортах или джинсах, а в мать вашу, в юбке. Ткань задралась и открыла вид на нижнее бельё. —Ммм…-стонул (что?) парень, задирая голубую ткань ещё больше, тем самым узревая много нового. —Грееег! Убери руки пожалуйста! -парень сделал как его попросили, но немного обиделся.—Ах ты ж сучка.- он шлепнул её по попе.—Но тебе же понравилось, не так ли? — его слова ввели в ступор девушку, которая уже встала в полный рост не разворачиваясь к юноше.—Я пойду припудрю носик, а то блестит. —Ты куда?-Ева посмотрела на него, как на дебила (без обид) —В дамскую комнату!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.