ID работы: 5077798

Плюшева

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Док прикусила сигарету и пошарила рукой на полке. - Где он? - девочка уже почти час переворачивала всю клинику в поисках розового стетоскопа. Внезапно в голове отчетливо вспыхнул один момент ее жизни: - Что ты сделала?! - сиреневая бегемотиха округлила глаза, глядя на Док. - Я легла под Донни, - устало повторила девочка, поглаживая себя по бедру. - Он же твой брат! - Но ты сама мне советовала... - растерялась Плюшева. - Но это же детское! Я была уверена, что ты струсишь, поймешь, что это неправильно и мерзко! В горле Док стал ком, ее подташнивало от злости и обиды. - Вот, значит, как? Ты... ты... - она задыхалась, - тупая игрушка! - взвизгнула она, и, сорвав с шеи стетоскоп, зашвырнула его под кровать. Под кровать. Став на четвереньки, Док нырнула под кровать, шаря рукой в пыли, пока пальцы не наткнулись на стетоскоп. Отряхнув его, она надавила кнопку. - Док! - овечка кинулась к девочке, но испуганно вздрогнула, - Док, что это? - Сигарета. Она осмотрелась в поисках той сломанной игрушки. А, Чили. Пуговица оторвалась. - Иди сюда, недоразумение в шляпе, - окликнула она. - Со мной все в порядке, - возразил он. - Время осмотра, бла-бла-бла. Типа спела. Не боись. Очнешься - уже все будет нормально. - Очнешься? Не... не надо! Док устало плюхнулась на стул и сняла стетоскоп. - Зачем я пообещала их лечить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.