ID работы: 5077814

Новогоднее чудо

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар. Крик. Еще один удар. Парень падает на пол, держась за живот, одновременно, кашляя кровью. Сил сопротивляться нет. Его вновь бьют по животу, а затем пинают как мячик, что у Минсока темнеет в глазах. Вместо криков о помощи, из его уст доносится лишь хрип. Отец парня вновь напился, а сам Мин появился дома не в тот момент, не в то время, и теперь страдает. Такое уже не первый раз, но парень привык к почти ежедневным побоям. Матери нет, она погибла, когда ее сбила машина. На тот момент Минсоку было семь лет. Сейчас, ему восемнадцать, точнее сегодня исполнилось. Прям в Новый год. Мин вновь пытается подняться с холодного пола. Чтоб не упасть, он опирается о рядом стоящую тумбочку. Отец куда-то ушел, но это ни капельки не успокаивает его. Стоило Минсоку расслабиться, как из кухни вышел его отец с ножом в руках. Парня бросает в дрожь. - П-пап, ты пьян, успокойся! – последние слова парень прокричал, но отец все равно не услышал. Алкоголь подействовал слишком сильно и мужчина совсем не соображал. - Папа, пожалуйста, остановись! – но отец не слушал Минсока. Из-за угрозы перед ним, Мин не мог двинуться с места. Ведь одно неверное движение и парень станет трупом. В голове крутится мысль о том, что его убьют. Но, неожиданно, отец споткнулся о порожек и упал на пол, а нож отлетел куда-то в сторону. Это шанс сбежать. Конечно, Мин не собирается упускать момент и, не одеваясь, выбегает на улицу. Минсок бежит по освещенным улицам, не сбавляя темп. Он старается оббегать толпы людей, которые специально вышли на улицы, чтоб купить подарки для своих родных к Новому году. Совершенно случайно, он врезается в какую-то женщину с пакетами в руках, сбивая ее с ног. Парень не останавливается и бежит, куда глаза глядят. Он так устал от такой жизни. Мин просто не мог сдерживать слезы, но из-за них он ничего не видит. Парень не видит, как выбегает на дорогу. Не видит, как на него, с огромной скоростью, несется автомобиль. Но уже слишком поздно. Удар. Минсок отлетает в сторону и теряет сознание. Он умирает.

***

Молодой парень, засунув руки в карманы длинного белого халата, идет по коридору больницы в сторону своего кабинета, чтобы забрать вещи и отправиться домой – праздновать Новый год. Он идет, насвистывая себе новогоднюю песенку. Парень, дойдя до двери, достает из кармана карточку и проводит по панели около нее. Дверь открывается автоматически, но парень не успевает зайти, как вдруг, к нему на встречу бежит медсестра, что-то крича. Девушка останавливается возле парня и пытается перевести дух. - Доктор Ким, там срочный пациент! Только что привезли парня, говорят, его сбила машина, - девушка говорит так быстро, что доктор еле понимает, о чем она говорит. Доктор смог разобрать лишь то, что привезли очередного срочного пациента. - Медсестра Кан, я и так работаю, сегодня в свой заслуженный выходной, я устал, а вы решили прибавить мне еще работы. Больше нет других больниц или хотя бы других хирургов? - Но доктор Ким! Вы врач или кто?! Почему отказываетесь от пациента! Вы хотите оставить того парня умирать? – медсестра кричит, она возмущена, - если бы в этой больнице еще остался нормальный хирург кроме вас, то я бы просила его! Конечно, ведь Ким Чондэ является одним из лучших хирургов Сеула в свои двадцать пять лет. Все доверяют ему, особенно, медсестра Кан. Но он обладает не только отличными хирургическими способности, но так же, привлекательной внешностью и фигурой. Нет ни одной девушки в этой больнице, которая бы не пыталась заполучить сердце Чондэ, но, он всегда отказывал. Так получилось, что доктор Ким – гей. Однажды, к ним в больницу пришел какой-то парень, которому на вид было шестнадцать лет. Он ходил от одного врача к другому и что-то спрашивал, но все проходили мимо. Парень выглядел как потерянный щеночек. Чондэ не сдержался и подошел к нему, и, как оказалось, он спрашивал, где находится его друг, которого недавно положили в больницу. Доктор Ким, конечно же, подсказал ему и даже проводил до палаты. Целый месяц, парень приходил к своему другу, и за это время, Чондэ успел сблизиться с ним. Он узнал, что его зовут Минсок, мамы у него нет, а друга положили в больницу с заболеванием легких. Ему было так жаль Мина, хотелось обнять, пожалеть. Со временем, Чондэ понял, что по уши влюбился в этого парня и не сможет жить без него. Но, неожиданно, Минсок пропал, не оставив никаких контактов. Тогда, Чондэ не подпускал к себе никого. - Ладно! Пациента в операционную, я сейчас подойду! – Чондэ быстро заходит в свой кабинет и берет со стола свой телефон. Он смотрит на время, одновременно, набирая сообщение близкому другу, с которым он собирался отпраздновать Новый год. Кому: Чанель Прости, у меня еще один пациент, не смогу приехать. От: Чанель Опять ты со своей работой? Ладно, приезжай, как сможешь, будем ждать. Кому: Чанель Хорошо. Чондэ кладет свой телефон обратно на стол и, не закрывая кабинет, бежит в сторону операционной. Сердце, не понятно почему, начинает бешено колотиться. Стоя перед дверью в операционную, ноги начинают подкашиваться, а руки дрожать. Перед операцией такое впервые. Он заходит внутрь, вдыхает запах лекарств и снимает с себя белый халат, надевая другое. Чондэ подходит к операционному столу и убирает клеёнку с лица парня, чтоб разглядеть того, кого он будет оперировать. Но лучше бы он этого не делал.. - Минсок…

***

До Нового года осталось двенадцать минут. Все люди сейчас сидят в своих теплых уютных домах или квартирах, веселятся вместе с семьей, друзьями, и ждут долгожданного часа. Все, кроме Чондэ. Он сидит на краю кровати, разглядывая бледное кукольное лицо спящего парня. Во время операции, он сильно боялся, что не сможет спасти его. Руки дрожали даже тогда, когда он зашивал надрез. Чондэ все это время хотел найти и увидеться с Минсоком, но не думал, что их первая встреча за долгое время, будет в операционной и при таких обстоятельствах. Было страшно, ведь Чондэ еще любил его. Парень поглаживает ладошку Минсока и счастливо улыбается. - Не думал, что еще встречу тебя, - Чондэ говорит тихо, боится, что Мин услышит, хотя он и спит, - Я так испугался, когда увидел тебя на операционном столе, но я рад, что ты в порядке… Чондэ, молча, продолжает любоваться Мином. Все же, он невероятно красивый. - Интересно, а ты когда-нибудь верил в любовь с первого взгляда? Я вот поверил, когда впервые увидел тебя..но ты так неожиданно исчез.. Где ты был? – Чондэ знает, что Мин не слышит его, но все равно продолжает говорить тихо, - все то время, что ты бывал в больнице, я старался заботиться о тебе. Я полюбил тебя всем сердцем и даже сейчас, мое сердце бьется быстрее при виде тебя.. До Нового года осталось пять минут. Чондэ ждет, когда Мин проснется, а сам почти засыпает. Парень не замечает, как его ладошку сжимают. Он поднимает голову, и смотрит прямо в глаза Минсоку. - Чондэ.. – Мин улыбается, ведь он так рад увидеть именно его. Того, кто старался заботиться, дарить тепло. Того, кто не бросил. Того, за кем скучал, кого полюбил. Доктор не мог не улыбнуться. Он думал, что Мин, возможно, забыл про него совсем, но он еще помнит. Чондэ, без слов, заключает Минсока в свои объятья. Он обнимает его так крепко, будто боится, что Мин исчезнет снова и Чондэ не сможет справиться. Он с трудом сдерживается, чтоб не заплакать, но эмоции берут вверх. - Прости, что исчез..прости, - парень говорит тихо, чтоб только Чондэ слышал его, - прости.. Но договорить Мин не смог, как мягкие губы накрыли его собственные, вовлекая в нежный поцелуй. Губы Минсока такие сладкие, что их вкус просто дурманит Чондэ. Он старается быть как можно нежнее и аккуратнее, что не спугнуть Мина. Чондэ проводит ладошкой по щеке парня, а затем прерывает столь приятный процесс, так как воздуха уже не хватает. Они смотрят друг другу в глаза. Минсок смущается, ведь это был его первый поцелуй, но так хочется еще раз почувствовать эти мягкие губы. За окном раздаются громкие звуки фейерверков. Новый год наступил. - Я лю.. - Я знаю, Мин. Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.