ID работы: 5077837

Мелодия смерти.

Гет
R
В процессе
44
автор
Lena2708 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Битва двенадцати.

Настройки текста
-Так, все в сборе? -Слендер зашёл в комнату, которая находилась ровно в центре особняка.-Хотите покуролесить? Или как там у вас говорится? -Это ты к чему? -Тим перестал доставать Пенбера. -Надо совершить массовое убийство в одном клубе.-Главный сел в кресло. -Так, это уже интересно! -Маски выпрямился. -Идёт ваша тройка.-Обращаясь к Тиму.-Алиша и Натали.-Девушки дали друг другу «пять».-КагеКао, Граффити, Лу, найдите, кстати, его! -Остановился и ткнул пальцем Двуликого, который лежал на ноге Нельсон и заплетал маленькие косички Натали.-Джек, Джейн Убийца, Хелен и Лорен.-Безликий хлопнул ладонями, а потом скрестил свои худощавые пальцы. -А зачем так много народу? Почему не может пойти наша тройка, а потом Алекс, как наша личная «ядерная боеголовка», заставит их всех переубивать друг друга? -Тоби поднял очки, тем самым зафиксировал волосы. -Тогда все подумают, что там наслали порчу, и будут крутить это по всем программам, а мне надо, чтобы все знали, кто совершил это убийство и боялись! -Слендер сжал кулак и направил его вверх. -Будет сделано, сэр! -Безглазый воскликнул.-Да ладно, парни, когда мы последний раз так развлекались? Год назад? -Я не против так оттянутся! -Граффити потянулся.-Пора пошевелить костями. -Короче, все к 7 будьте готовы! Народу в 9 уже полно будет.-Алиша пыталась подняться, но тело Каге ей мешало.-Ты сколько весишь?! -Много! -Посмеялся парень и испарился, а потом появился перед деревушкой и подал ей руку.       Джек заметил выражение лица Алекса, оно было напряжённо и слегка покрасневшее. Найрас слегка толкнул Тима и показал головой на их друга. Голубоглазый увидев эту картину засмеялся и толкнул Худи. -Что цыплёнок ревнует? -Еле говоря брюнет оперся на него.       Пенбер злобно посмотрел на товарища, а потом дал ему смачного подзатыльника, добавив: -Иди собирайся уже, обкуренный!

***

-Нам надо пройти.-Невысокая девушка вышла вперёд. -Предъявите пропуска.-Грубо сказал охранник. -Но у нас их нет.-Она махнула бёдрами, что ее короткое платье слегка поднялось.-Может пропустишь просто так? -Только через мой труп, я заметил, что у Вас торчит оружие из рюкзака, тем более вы не проходите дресс-код! -Мужчина показал на Алекса. -Худи, ну ради приличия, убери свои пукалки! Это же общественное место! -Удивленно сказал Маски. -Ой, а если на мне железная маска, меня тоже не пропустят? -Тоби постучал по железу. -Так, я вызываю полицию! -Темнокожий мужчина взял рацию, как чёрные глаза девушки посмотрели на него и он выронил ее.-Э-это вы та группировка?! -Как ты догадался, солнышко? -Джейн ловким движением достала из-под кожанки небольшой револьвер.-Как ты там говорил: «Только через мой труп»? -Она выстрелила ему в живот.-Хорошо, я перешагну и вот клуб! КагеКао, разберись.       Ричардсон оттянула платье и повернулась к Джеку: -У тебя мои джинсы? -Она неловко улыбнулась. -Сейчас достану.-Безглазый стянул рюкзак и достал оттуда чёрные джинсы.       Джейн схватила их и ушла в сторону туалета. Откуда две девушки выбежали с криками. -Тут блядство и стыд.-Оценил обстановку Тоби.-Давайте устроим им мясо? -Его безумную улыбку было видно, даже через маску. -Так, ребят, давайте сначала оттянемся, выпьем, потанцуем, может кто-то девушку подцепит, комнаты то тут есть.-Маски потёр ладонь о ладонь, а потом слегка ухмыльнулся.-А то рукой, как некоторые работать не хочется! -Он ударил Алекса под ребро локтем и побежал прятаться за Джеком. -Тогда, сделаем так.-Ударил себя по лицу Найрас, пытаясь забыть, что только что сделал Тим.-Худи на бар, Мелодия и Граффити за Dj пульт, Тим распространяет наркотики, чтобы больше пугались. Остальные присматриваются к людям.-сказал Парень.-А я пойду заберу у охранника своё пропитание.-Достав небольшой ножик из кармана в штанах. -Натали, когда стукнет ровно полночь, подай сигнал, мы предупредим танцпол, что сыграем в игру.- Улыбнулся Граффити. -Хорошо.-Ухмыльнулась шатенка и прошла в толпу.

***

      Алекс прошёл за стойку, когда бармен вернулся на место, светловолосый разбил об его голову бутылку с коньяком. -Ладно, все равно у выпивки было максимум 2 звезды.-Пенбер перетащил тело в угол стойки.       Он стянул рюкзак и спрятав его под стойку, взял с бара рандомную бутылку и отхлебнул. Начал ловить взгляды завидных девушек, но все равно посматривал на Dj-ский пульт. -Мужчина, а как вас зовут? -Спросила подвыпившая девушка. -Я парень.-Повернул в её сторону голову. -А сколько Вам лет? -Слегка удивлённо продолжила особа. -20.-Недовольно ответил Алекс. -Сойдёт.-девушка поправила грудь.- Меня зовут Кэтрин Лэнтер. -Алекс. Иди найди себе другую жертву, оттянись напоследок.- усмехнулся Пенбер. -В смысле? -Она ещё с большим удивлением выпрямилась. -Да так. Чего тебе налить? -Худи нежно улыбнулся и показал на бар. -Покрепче.-Облизнула губы Кэтрин, видимо забыв, что парень сказал до этого. -Так, кто тут у нас? -Подошёл Тим и провёл по ее спине.- Ты к нему не подкатывай, у него девушка есть, она и убить может. -А ты свободен? -Особа резво развернулась к нему грудью. -Я свободен 24/7.-Облокатился на стойку Маски. -А почему вы в масках? — Спохватилась девушка. -Так надо.-Брюнет протянул марку.- Будешь? -Давай.-Смеясь, сказала Кэтрин, Тим взял девушку за руку и потянул за собой. -Удачи отдохнуть.-Помахал рукой Алекс.       10:34pm. Худи начал выпивать.       11:00pm. Под ногами как татами и настрой в самом разгаре.       11:09 -Хей, ты сколько выпил? -КагеКао толкнул друга, который положил голову на стойку. -13 шотов.-Поднял палец вверх светловолосый. -А мне кажется не только! -Грубо сказал Двуликий. -В моём бокале побывало все, что есть на баре. Но в глазах все как-то идеально, как в рекламе, а девушки двигаются телами, словно они на экране.-Поднял голову Пенбер, но тут же уронил ее. -Так, все завязывай, через час уже работа, а ты несешь бред.-Парень пытался поднять друга.-Кто все эти люди? Вы залпом пили? -Увидел таких же спящих людей рядом. -Да-а.-Протянул Алекс и поднял все тело.       Толпа народу, зал гудит, Худи посмотрел на Dj, и направился в его направление. -Ты куда лезешь?! -Останавливал его Каге. -Лезу за диджейский пульт! Тянет в творчество! -Пенбер пытается отцепить когти от своей толстовки. -К девушке своей тебя тянет! Завтра тебе же будет плохо! -Кричал паренек.-Она с тобой таким точно не будет мириться! -Пускай очнувшись я скажу: «Полный провал!», но я сегодня в дрова! — Пенбер почувствовал на себе вспышку.-Уберите камеры! Нехуй меня снимать! -Замахал руками. -Ой, бля, все, белочка пришла.-Существо провело ладонью по «лицу».-Ты будешь ещё пить? -Конечно! На моём фоне никому не выпендриваться! -Удивленно воскликнул Пенбер. -Да ты что.-Потянул его Каге.-Сядь! -Повалил в кресло. -Эээ. Скоро работа.-Попытался встать. -Нет, ты сидишь тут! -Злостно сказал КагеКао.-Толку от тебя все равно нет!       11:57pm -Начинай вещание.-Посмеялся Граффити, заметив сигнал Клок. -Спасибо.-Мелодия остановила музыку.-Ребят, не хотите сыграть в игру на выживание? Кто проживет до 5 часов, тот выиграл.-Девушка закусила губу. -У нас не Хэллуин.-Крикнул какой-то парень. -Ну и мы не праздник устраиваем.-вытаращила глаза Лорен Свист, запрыгнув к ребятам. -Все выходы и входы заблокированы, сотовые телефоны больше не ловят связь, мы хорошо подготовили игру! -Спокойно говорил Граффити и осматривал лица, которые не понимали, сколько им осталось жить. -КагеКао давай! -Послышался громкий и режущий слух свист.       С потолка тут же свисло тело охранника. Люди начали кричать и бегать, кто куда. Убийцы выжидали время, когда все успокоятся и станет тихо.

***

      Кровавый художник начал искать жертву у танцпола. За барной стойкой сидел парень, который сжимал девушке рот, чтоб та не кричала. Ее трясло. Хелен провёл по стойке ножом издав скрежет. Как только девушка взвизгнула и начала рыдать, то Убийца остановил нож. Парень сдерживающий крики, закрыл глаза и выдохнул, но почувствовав на ладони какую-то жидкость открыл глаза. Над его лицом склонялся парень в маске с кровавой улыбкой. Его нож был в животе девушки. -Мне нужны новые краски! -Шепотом сказал Отис, и воткнул нож в грудную клетку. -Ты уже убил двух? -Джейн подошла к нему. -Ага.-Тяжело вздохнув произнёс парень. -Не подскажешь, где ещё прячутся? А то я зашла в одну комнату, а там труп голой девки.-Посмеялась черноглазая. -В туалете посмотри.-спокойно произнёс Отис и пожал плечами.       Убийца прошла в уборную и увидела, как захлопнулась дверца одной кабинки. — Никто не выживает по сюжету, все ближе к аду.-Посмеялась Ричардсон.       Брюнетка распахнула дверь кабинки, и там сидела девушка. Она умоляла ее остановится. Джейн на секунду остановилась и грустно посмотрела на неё, а когда жертва успокоилась, то прорезала девушке под рёбрами.

***

-Ублюдки! Зачем вы это делаете?! — Разрывался в криках парень и закрывал собой двух людей. -Так надо.-Серьезно сказал Тим.       Маски посмотрел парню в глаза и его начало шатать. Брюнет схватил тело за шею и ударил в живот коленом. А после выпустил несколько пуль в голову. Голубоглазый сразу оживился, и пропустил Тоби в перед. Роджерс достал свои топорики и надумая засадил их в черепа оставшихся двух людей.

***

      На втором этаже слышался громкий, режущий слух свист. -Ты чего как рассвистелась?! -Джейн прибежала на звук. -Ищу жертву.-Пожала плечами Лорен. -А двери открывать не пробовала? -Черноглазая показала на дверь.       Свист закатила глаза и прошла в комнату, она посмотрела под кровать и сразу нашла жертву. Достав пистолет, сжав губы в трубочку, выстрелила в голову. -Вот! И не надо свистеть, а то не только они оглохнут, но ещё и мы! -Брюнетка достала револьвер.

***

— Сучата!       Звук доносился от прибитого к стене парня. Его плечи и ладони пронзили ножами, это парализовало его полностью, так как хоть одно неверное движение каралось невыносимой болью. -Четвертовать или утопить? -Слегка приподнял маску, и оскалил зубы Джек. Из его глаз полилась жидкость. -Но, в лес удобней! Выкопать яму. Земля-мать, ты в её утробе! -Засмеялся Лу, сел на корточки и надавил на нож пальцем. -Сначала почки.-Безглазый сделал надрезы.-Мне приятно слышать твой крик.       Кровь текла из глубоких ран, а блаженный крик, казался убийцам музыкой. Вырвав одну почку, жертва вырубилась от полученной боли. -Этот какой-то слабенький! -Бссердечный махнул ладонью и достал из тела все ножи.

***

-Что нам всегда такие рисковые попадаются?! -Встала Натали, отряхивая руки. -Из-за них толстовки сильно пачкаешь.-Алиша недовольно вытянула кофту. -Убили паскуд. Ушло немало сил.- Клок толкнула кровавое тело. -Это не те песни, что они привыкли слышать в клубе и дома.-Посмеялась Мелодия и переплела хвост. -Надо будет волосы подстричь, а их даже Каге заплетает! -Продолжила Оуллет и хихикнула. -Погоди, ножи забыла.-Белокурая подошла к парню.-Да, сразу, как придём! Мне тоже уже длина не очень.       Вытащив нож из головы, она сложила его и убрала в кармашек. Их глаза горели зелёным пламенем. Безразличные лица, по которым медленно стекала кровь, девушки улыбнулись и направились к выходу. Натали поправила часы и засмеялась.

***

      КагеКао полз по потолку. Его друг следовал за ним, но как обычный человек. Демон заметил человека и набросился на него. Повалив ногами, он воткнул когти в плечи. После поднял жертву, которая боялась произнести звук, и со всей силы впечатал ее в стену. Граффити нарисовал число на груди жертвы и тогда Каге вынул одну руку из плеча и провёл по лицу, оставив большую рану, а потом резко воткнул в горло. Из горла полился фонтан крови, чем самым облил монстра. Граффити начал смеяться, на что парень посмотрел на друга и показал когти.

***

-Ребята, домой! -Натали вышла в зал и похлопала в ладоши.       Через пять минут в зале стояли одиннадцать человек, полностью запачканных в крови. Каждый складывал и прятал оружие, тяжёлое дыхание и безумный взгляд, все что было при них. -А где Худи? -Алиша сделала поворот в 360°. -Он спит.-Усмехнулся КагеКао.-Много выпил.       Тоби и Тим переглянулись, и пошли за другом, который в свою очередь лежал на диване. Они подошли к нему и пытались поднять. -Вот туша, а! -Начал жаловаться Роджерс. -Когда он был 17-18 летним, его было легче тащить! -Прикрикнул Маски. -Ребят, я сам смогу пойти! -Алекс отмахнулся от друзей и поднял подбородок вверх. -Окей, Маятник, попробуй дойти до выхода.-Тим слегка приподнял руку показывая на выход.       Пенбера начало швырять из стороны в сторону, беловолосая девушка смотрела на все это. Парень дошёл до двери и поднял победный кулак вверх. -Давай дверь открою.-Лорен подошла сзади.       Худи кивнул, дождавшись этого момента, он вышел на улицу и слегка в согнувшимся состоянии упираясь о стену, радостно произнес: — Вечеринка не закончена!       Остальные выйдя наружу были немного удивлены. Полиция была всему виной. Их окружило большое количество спецназа. Все резко достали оружие. -Ой, а я своё за-был.-Алекс развернулся. -Да, стой ты уже спокойно! -Каге взял друга за плечо.-На, тебе и ножика хватит… -Если вы добровольно сдадитесь, то никто не пострадает! -Послышалось в одной из машин.       Все убийцы выстроились в круг, кроме Пенбера. Маски держащий в руках пистолет выстрелил в одного из них. Услышав выстрел остальные маньяки побежали, на своих жертв. Парни быстро заламывали своих врагов и убивали их, а вот девушкам пришлось повозится. Лорен раздавила голову одного дверью машины. Хелен перерезал глотку. Алиша только хотела выстрелить в одного, но сзади к ней подошёл мужчина и дернул за волосы, так сильно, что девушка с криком упала на землю. Нельсон увидела в его руках оружие, которое стреляло сильной дозой транквилизатора. Белокурая попятилась на локтях назад. -Ребята! Хоть кто-нибудь, помогите! -Крикнула девушка и в ногу мужчины в пуленепробиваемом жилете прилетел топор. -Может голова и грудь у вас защищены, но в ногах вы слабы.-Тоби забрал своё оружие и выстрелил дротиком в другую ногу. -Спасибо, который раз ты меня выручаешь! -Белокурая похлопала ему по спине.       Алекс смотрел на все это испуганным взглядом и пытался держаться от поле боя подальше, как кто-то ударил его по спине автоматом, в следствии чего парень упал на сырую землю. Издав слабое шипение, он почувствовал, как его грудную клетку прижимают ботинком. Спецназовец снял маску с Пенбера и откинул ее в сторону. Светловолосый пытался выползти из-под давления, но все его попытки не увенчались успехом. Мужчина направил на него прицел. Произошел выстрел. Алекс закричал, что есть силы, а потом расслабил тело и опрокинул голову. КагеКао видев, как его «сын» лежит и не подает признаков жизни. Существо выпрямилось, а потом сделало высокий прыжок вверх. Рухнув сверху на служителя закона, начал рвать его бронежилет. Остальные пытались застрелить существо, но единственное, что они смогли сделать, это сито из его толстовки. -Что, не приятно, когда ваше оружие не может побороть кого-то? -Он говорил это, разрывая грудную клетку все того же мужчины. -Ух, бля, прижгло! -Послышалось шипение сзади. -Ты живой, что ли? -Двуликий повернулся.       Алекс начал что-то шептать и его глаза загорелись. Каге выпрямился и его маска сменилась на тревожную. Поняв, что происходит он ринулся к своим, крича: «Ребята, нам надо прятаться!». Спецназновцы, не обратив на это внимания, направились к Пенберу. Тут он замолчал, они начали ждать от него какой-то реакции, но парень только щелкнул пальцами. Через несколько секунд прошла небольшая волна и мужчины стали кричать друг на друга. Из-за машины выбежал Тоби и помог другу встать. Убийцы уселись в тонированную газель и начали наблюдать, как спецназ убивает друг друга, когда остался один, то он снял шлем и выстрелил себе в голову. Тогда Лу завел машину и компания отправилась к лесу. -Так, КагеКао, с тебя выпивка! -Удивленно заявил Тим.-Это надо отметить, а еще выпить за нашего спасителя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.