ID работы: 5077837

Мелодия смерти.

Гет
R
В процессе
44
автор
Lena2708 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Психотропные.

Настройки текста

***

      Луна освещала всю поляну перед особняком. Длинная трава колыхалась на небольшом ветру и на ней блестела роса. Алиша вышла на улицу и приятная прохлада прошлась по ее телу. Она посмотрела на друга, который закуривал сигарету, нервно смотря в глубь леса. Девушка пыталась разглядеть куда он смотрит, но ничего не выходило, была лишь темнота. Зеленоглазая уставилась на Тима, будто хотела что-то спросить, но не решалась. Маски докуривая сигарету произнес: -У Алекса скоро обострение, надо предупредить КагеКао, таблеток еще достать.-Он выкинул бычок и посмотрел на Мелодию, его глаза были такими же нервными.-Не бойся, спрашивай, я же не укушу.       Они одновременно посмотрели на середину поляны. Там стоял Алекс в одних штанах. На его лице смешались эмоции, будто он только что отплатился за грехи человечества. Только белокурая повернулась на друга, как он проходил мимо Пенбера, даже не посмотрев в его сторону. Нельсон уставилась на парня и тяжело вздохнула, ее веки сомкнулись. Она почувствовала, как ее волосы убирают за ухо, а пальцы медленно ведут по шее. Сероглазый схватил ее за шею и начал душить. Глаза девушки раскрылись от удивления. Алиша оказалась в своей кровати. Тяжело дыша, посмотрела на рядом лежащего парня и заново погрузилась в сон.

***

-Маски, етить колотить, ты может выйдешь из своей дымовой завесы?!-Алекс стучал в дверь.-Твои легкие уже как угольки! -Ты понимаешь, что уже пора выходить! Ты сутки не выходил на улицу!-Тоби толкал дверь. -Не выламывай дверь, только хуже станет.-Серогласый придержал его рукой.-Мало того, что ее придётся менять, так ещё и он будет орать, что у него личного пространства нет.       Тим покашлял и ответил: -Вы придурки или как? Я вам сказал, что с КагеКао по делам иду!-Рявкнул парень и посмотрел на друзей. -Бля, а с чего мы взяли, что он там?-Тоби поднял взгляд на друга и приподнял виновато верхнюю губу. -А мы трезвые были?-Выдавив из себя смешок, ухмыльнулся Алекс. -Ну, вы уснули на лестнице, а потом Джек и Каге дотаскивали вас до комнат.-Натали вышла из душевой и нежно улыбнулась друзьям. -Тебе лучше со швами не улыбаться!-Буркнул светловолосый и демонстративно ушёл.       Оуллет с недоумением посмотрела на друга и приблизилась к Тоби. -Что с ним?-Дрожащим голосом спросила шатенка и подергала за рукав Тима.       Брюнет закатил глаза и достал из кармана пакет полный разных таблеток. -Ты можешь разобраться со своим другом?! Он никогда мне не грубил!       Он лишь цокнул и зашёл в свою комнату, сел на кровать, медленно стянул маску. Тим посмотрел на мешочек с таблетками и протер глаза пальцами. Голубые оки вспыхнули, парень понимал, что скоро будет много криков. Его огонь с каждой мыслью становился темнее и темнее. В итоге горело чёрное пламя. Боль и отчаяние, от самого себя, потому что он не может помочь другу стать эмоциональней. Эти чувства подавлялись таблетками разного цвета и формы.       Маски докурил сигарету и направился к двери, взявшись за ручку, шепотом произнес: "Хоть бы этот придурок ничего не натворил!". Его голова облокотилась на дверь, а потом, будто прося о помощи, посмотрел на потолок и вышел из комнаты. Дойдя до комнаты друга отворил дверь. -Я достал таблетки, уже пора принимать.-Тим улыбнулся, пытаясь не выдавать себя. -Зачем они мне?-Встал с кровати Алекс.-Ты считаешь, что я не могу сдерживать себя? -Нет, дружище, я так не считаю, это для профилактики, обычные витаминки!-Продолжал улыбаться парень. -Конечно, так я и поверил, так и скажи, что не можешь принять меня настоящего!-Начал злиться Пенбер.-Ты никогда не принимал меня! -Ладно, с тобой спорить бесполезно.-Брюнет поменялся в лице.-Ты можешь уничтожить тут все! Если не выпьешь это! -Ты еще и кричать на меня смеешь?-Сероглазый показал на себя и отстранился.-Либо ты уходишь вместе с таблетками, либо я прям тут тебя изобью.       Скулы Тима напряглись, глаза вспыхнули. Он сжал в руках таблетки, что было слышно, как они хрустели. -Вот, ты уже настолько сильно взбесился, что твоя "супер-сила" начала проявляться!-Монотонно сказал Худи.-Я же сказал, что ты не можешь принять меня настоящего. -Гейский сериал, какой-то.-Шепотом сказал голубоглазый и развернулся.       Маски вышел из комнаты и побрел на кухню, на лестнице он заметил Мелодию. -Алиша!-Он схватил девушку за плечо и остановил. -Что с тобой? Я никогда не видела тебя таким взъяренным!-Нельсон взволнованно приблизилась к другу. -Чтобы не наговорил тебе Алекс, не верь ему! Не единому слову! Сейчас он не в себе!       Он произносил это резко и грубо, дыхание было тяжелым. Отпустив подругу, Тим пошел по тому же направлению. Белокурая посмотрела на уходящего парня и сглотнула. Пройдя в комнату она хлопнула дверью, из-за чего Пенбер приподнялся. Его лицо выглядело ужасающим, суженые зрачки, хотя в комнате было достаточно темно. Бледная кожа. Он был в одних штанах. В голове девушки всплыл ее сон. -С тобой все в порядке?-Алиша подняв бровь медленно направилась к нему. -Ты меня боишься?-Спокойным голосом просил тот. -Нет, что ты, просто.. -Почему именно сегодня все решили обратить на меня внимание?-Его плечи отпустились, а недоумение на лице, пугало еще больше. -Потому что ты наш друг!-Радостно произнесла девушка. -Ты мной пользуешься для защиты? Верно?-Алекс оперся на руки и медленно спустил ноги с кровати. -Нет, я с тобой, потому что я испытываю к тебе чувства.-Испуганный взгляд Лиши заставил сероглазого сильней взбесится. -Когда есть чувства, человека не боятся!-Крикнул парень и махнул рукой.-Ты меня боишься! Это видно по твоим глазам! Вы все боитесь настоящего меня! -Да, что с тобой, черт возьми?! Ты серьезно думаешь, что тебя используют? Если бы ты был здесь никому не нужен, от тебя давно бы избавились!-Нельсон опять не договорила. -Зачем ты орешь на меня?! Разве нельзя сказать спокойно?-Блондин замахал руками.-Раз я так всех бешу, может ты провалишь отсюда? -Пожалуйста, ПМСштица!-Крикнула Алиша, схватив кофту, она направилась прочь из этого особняка.       Пока девушка надвигалась к двери, ее заметил Тим, который не успел остановить подругу. Парень понял, что Худи натворил дел и разъяренный направился к нему.       Отворив дверь с такой силой, что она, ударившись о стену, захрустела, начал кричать на друга. -Да, ты совсем ахуел?! Ты понимаешь, что кроме меня здесь никто не знает, что с тобой? Ну ещё Каге.-Гаркнул он, прижав ладони к бедрам и растопырив локти.-Что настроение уже поменялось? Сидишь в углу калачиком! Осознаешь, что обидел уже двоих друзей? Даже единственную, кто смог пробудить в тебе эмоции! Демиромантик, ебанный! Таблетки не пьёшь, меня не слушаешь! КагеКао за тебя волнуется, а ты как ему отплатил?! Он тебе отца заменил!-Вырвалось у него. -Она сильно обиделась?-Всхлипывая, спросил Алекс с пола. -Она не подошла ко мне, чтоб на тебя нажаловаться!-Вскипел Маски.-Выпил таблетки и пошёл ее искать, единственная девушка, которая у тебя эмоции вызвала! И ту проебал.-Выдохнул он, едва сдерживая гримасу отчаяния. -Х-хорошо.-Дрожа он поднялся. -Петух из тебя не вырастет,-вымолвил брюнет.-вот как можно убивать людей, не зажмурив глаза или же одной рукой, при этом тресясь перед девчонкой!-Снова закатил глаза.       Пенбер схватился за друга, чтобы удержаться на ногах, но Тим посмотрел на него раздраженно и дополнил: "Даже Тоби себя адекватней ведет!"       Худи выпил таблетки и более менее пришел в себя. Надев тяжелые берцы и серый свитер с воротником, направился к выходу. Раскрыв двери, его глаза ослепил яркий свет и он закрылся рукой, но после его глаза загорелись, чтоб определить направление к Алише. Они потухали каждый раз, как он вставал в нужном направлении. Пенбер оперся головой о дерево, как услышал шорохи.

***

      Нельсон прибежала на какую-то утоптанную поляну, высокие и разросшиеся деревья почти не пропускали свет, создавая ощущение защищенности и уединения. Она вздохнула, вспомнив ссору, и достала ножи. -Как там Каге учил..-Шепча произнесла девушка и ловким движением размахнула бабочку.-А вот как метать их, он не учил.       Белокурая провела по острию пальцами и закрыла глаза, продолжая тяжело дышать. После она слегка отвела руки и метнула нож. Он упал к самым корням, плотно воткнувшись в землю. «Это не самое плохое, что со мной приключилось»,-Подумала Алиша про себя и грустно посмотрела на этот ножик, переливающийся бензиновым цветом,-Папа любил коллекционировать их.       Она снова схватилась за сталь, но уже с большей силой метнула его. Прямо в цель, кора дерева слегка треснула. -Вот, что агрессия творит с людьми!-Зеленоглазая посмеялась.       Вдруг ее глаза загорелись и Мелодия посмотрела по сторонам, а потом сжала глаза так сильно, чтобы потушить огонь. -Зачем ты меня ищешь?!-Смотря на свои ладони, которые сложились в кулаки.       Так продолжалось несколько раз, пока с ветки дерева не послышался голос. -И что ты делаешь?-Грубо спросил. -А?-Она повернулась и направила нож в ту сторону. Сталь оказалась прям перед лицом говорящего. -Меня же не убить, ты знаешь.-Когтями он коснулся острия и отвёл в сторону.-Я живу уже не один век. -КагеКао! Как ты меня напугал!-Воскликнула девушка. -Алекс тебя ищет, пошли домой!-Он свис головой вниз с ветки. -Нет!-Фыркнула Алиша и отвернулась. -Давай все нормально разъясним, и если что, то ты будешь у меня жить, пока не померитесь!-Двуликий протянул ей руку.       Девушка нехотя протянула руку и они исчезли. Только ветка колебалась вверх вниз, на этот шорох и пришёл Пенбер. Он подошёл к дереву и увидел один из ножей. -Классно, Каге нашёл ее раньше меня!-Парень цокнул и махнув руками, побежал к дому.       Алекс забежал в свою комнату и осмотрел глазами всех друзей. -Так, а сейчас вы миритесь!-Двуликий и поменял маску на раздражение. -Лиша, прости! Я понимаю, что повысил голос не с чего, но и ты должна понять, что мне от этого не убежать!-Он схватил ее за плечи. -Я за Алекса!-Поднял руку Тоби. -Но, ты бы мог предупредить! Почему о всех твоих странностях я узнаю от Тима?!-Выкрикнула девушка и оттолкнула Пенбера. -Потому что я боюсь открыть себя!-Взволнованно продолжал он.-Ты не примешь меня таким, какой я есть! -Да? Почему тогда наши глаза выбрали друг друга? Или ты тоже боишься принять меня настоящую?! Открыться мне, нет? Зачем нам это? Я всего лишь девушка, которая всегда зашивает тебе раны, приносит опохмел, успокаивает, когда что-то пошло не так!-Алиша кричала ему в лицо. -Вот тут я за Алишу!-Маски положил руку на ее плечо. -Тим, вот ты бы накричал на меня, даже если бы был зол?-Нельсон повернула голову на него. -Если бы у меня была такая девушка, как у Натали или ты, я бы не за что ее не проебал!-Показал пальцем на друга.       Белокурая быстро положила руки на его плечи, встав на носочки и наклонив парня, провела пальцами по его щекам и поцеловала. На ее лице не было не возмущения, не гнева, будто ничего не произошло. -Прости.-Тихо сказав, она схватила за руку осталбиневшего КагеКао и подбегая к лестнице они снова исчезли. -Блять.-Тим посмотрел на друга. -Натали, тут страсти хлеще, чем у нас!-Роджерс обнял девушку.       Алекс продолжал смотреть на Маски, а потом упал на колени. Повторяя два имени: -Сид и Нэнси. Сид и Нэнси...-Он повторил это раз 10, только потом встал и продолжил.-Это была просто злость, скоро все наладится. -Ага,-Шокированно ответил брюнет и позвал с собой ребят.

***

-Алиша, твою мать, что ты творишь?-Шипя спросил монстр. -Я случайно.-Оперевшись на стену, она села и посмотрела на друга.-Я.. -Ладно, не надо оправданий, Тим все равно не способен любить, а глаза вас уже выбрали.-Спокойно сказал парень и достал из шкафчика бутылку вина и два бокала.-Выпьем за спокойствие!       Алекс тем временем, прошёл в свою комнату, в его глазах мутнело. Он со всей силы ударил кулаком о стену. Упав на колени, закрыл глаза и начал кричать в никуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.