ID работы: 5077837

Мелодия смерти.

Гет
R
В процессе
44
автор
Lena2708 соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пробуждение. Ч1.

Настройки текста
      Нельсон сидела на упавшей березе и наблюдала за тренировкой подруги. Натали ловко преодолевала препятствия, а когда парни хватали ее, вырывалась из их рук и бежала дальше, будто ничего не было. Пришла очередь Алиши. Девушка поправила толстовку Худи и пошла на стартовую линию. Тим улыбнулся ей и махнул рукой. Выдержка в беге у неё была большая, но скорость была низкой. Попадая в нужные цели, она не заметила Лу, который схватил ее и не отпускал. Белокурая начала рыпаться, но было бесполезно, он держал ее крепко. В конечном итоге, Алиша попросила отпустить ее. -Я сдохну, если меня так схватят! -Крикнула она и лицо покраснело от злости. -Спокойствие, научишься, когда инстинкт самосохранения играть начнёт, все сможешь! -Тим выставил руку, показывая «стоп».-Если, что заставим КагеКао, он Алекса тренировал, хоть тот тоже дрыщем был.       Нельсон безнадежно посмотрела на свои худые ноги: «Как я эти берцы вообще поднять могу?», промелькнуло в ее голове и она направилась к особняку.

***

      Мелодия продолжала рассматривать своё тело в зеркале. Ребра, чуть не выпирали, а ноги были меньше, чем эмоциональность Пенбера. -Я не знала, что здесь у меня будут комплексы! -Прошептала девушка и упала на колени.-Я же стала ещё худей! -Глаза стали мокрыми. -Лиша, там все собираются идти...-Оуллет зашла в комнату и опустила взгляд на подругу, которая сидела на коленях и вытирала рукавами слезы.-Что случилось? -Я слишком тощая! -Рявкнула Алиша. -Для того мира, ты самое то, так что не переживай.-Натали подошла к подруге и села рядом. -Для того может быть и была, но здесь я бесполезна, всех жертв, что нам с тобой давали валила ты, я только их убивала! -Лицо опять покраснело.-У тебя пухлые ноги, руки сильные, а я что? Из-за сцены стала больной анорексичкой.-Девушка схватилась за волосы и тянула их вниз. -Ты же не знала, что такой станешь! -Шатенка взяла подругу за плечи.-Не нагнетай на себя, ты наберёшь вес, просто ты даже здесь ничего не ешь. Давай я принесу тебе таблетки, ты поспишь, а потом на свежую голову мы подумаем, без истерик, без всего. Хорошо? -Она доверчиво взглянула в глаза белокурой, та кивнула и поднялась.       Алиша выпила таблетки, названия, которых она не знала, из-за них ее сразу бросило в сон. -А где сам Алекс? -Клок посмотрела на Маски. -У Каге, он сказал, что сутки его не будет, они куда-то уходят.-На этом брюнет пожал плечами и пошёл на улицу.

***

      Алекс прошёл в свою комнату и аккуратно положил рюкзак на пол. Он сел на другой край кровати и снял толстовку, после попытался разбудить девушку. -Проснись, ты спала 10 часов…-Тихо говорил парень, дёргая ее за плечо.       Алиша медленно открыла глаза и посмотрела на него. -Мне все рассказали, -Пенбер лёг на живот и оперся о локти.-Что тебе в себе не нравится? -Тебе же все рассказали.-Пробубнила девушка. -Да, но ты же можешь выучить свои приемы, чтобы выбраться из хватки.-Он зевнул.-Знаешь, теперь ты точно похожа на смерть! -Смешно! -Мелодия толкнула его и легла на спину. -Реально, а слушай, если тебе стиль сменить? Попробуй стать более темной.-Худи взял её руку.-Смотри, Смерть носит чёрное.-Он начал загибать ее пальцы.-Груба. Не имеет жалости. -Где я возьму чёрную одежду? -Безразлично спросила та. -Сходи к Джейн, она поможет найти все необходимое.-Помотал рукой Пенбер.-Думаю, ты сможешь найти за неделю свой стиль, потому что скоро нас начнут отправлять на задания. -Хорошо, я попробую.-Она поднялась и поцеловала его в лоб.-Я пошла к Джейн, чем быстрее, тем лучше.

***

-Уууу… ты хочешь в чёрный переодеться? -Ричардсон полезла в шкаф.-Все мои вещи больше похожи на повседневку или мои платья, в которых я часто жертв убиваю. -Думаю, мне нужно что-то более грубое.-Присмехнулась Алиша. -Давай сходим в город? Как раз темнеет, мы по-быстренькому.-Задумчиво посмотрела Джейн. -Да, возьмём по пистолету и выдвинемся! -С сарказмом сказала Нельсон, а после согласилась.

***

      Мелодия залезла в чей-то огород и нашла чёрные джинсы. -Они такие огромные! -Прошептала девушка. -Да всего на три размера больше! -Джейн выхватила штаны из рук подруги и запихнула их в рюкзак.-Подпоясаем и нормально!       Девушки провели в городе около двух часов, ища нужную одежду.

***

      Алиша стояла перед зеркалом в полный рост. На ней были эти большие джинсы, которые подпоясали старым ремнём, они висели на ней, но это делало её хоть чуть больше. Чёрный тонкий свитер с воротником, он облегал её, делая более изящной. Сверху плотная кофта на молнии. В голове девушки всплыли слова ее отца: «Смерть всегда была красивей жизни, потому что она была правдой». Нельсон рассматривала себя, а потом резко сняла кофту. Она вывернула рукава и начала пришивать туда отсеки для ножей. Один взмах рукой и ножик находился у неё в руке, раскрытый и блестящий. Белокурая выпрямилась и ухмыльнулась, глаза загорелись и она пошла к друзьям. Только зайдя в комнату, то шум резко прекратился. Алекс медленно повернулся на неё и приоткрыл рот. -Мне эта кофта нравится больше, чем тот мешок! -Закричал Тим. -Теперь ты вылитая смерть.-Ухмыльнулась Натали. -Изящно! Я выбирала! -Гордо закрыла глаза Джейн.       Пенбер продолжил смотреть на девушку, он начал чувствовать, что скоро что-то пойдёт не так, но как только его толкнул Маски, то опомнился и подошёл к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.