ID работы: 5077885

Ты сон, который я хочу увидеть в реальности

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся от лучей солнца, которые светили мне в глаза. Моя комната была такой же свалкой, как и вчера, как и позавчера, да и всегда вообще. Но что-то другое было в этой комнате. Я сел на кровати и почувствовал знакомый запах апельсинов и корицы. Так пах только один человек в этом мире. Джессика. Боже! Почему ее запах в моей комнате? «Так если ты, Ник Миллер, сейчас повернешь голову и увидишь в своей кровати Джесс, то ты крупно влип, чувак. Если она лежит там, то твой единственный выход – это купить билет в Мексику, уехать и не возвращаться! Так давай поворачивай голову. Раз. Два. Три.» говорил я про себя. Я повернул голову. Хвала небесам! Джесс там не было. Я с облегчение выдохнул и плюхнулся обратно на кровать. В квартире было тихо. Конечно. Шмидт и Винстон уехали в отпуск на Гавайи. Почему Шмидт взял Уинстона на Гавайи, а не меня? Да мне плевать вообще, пускай греют свои задницы на пляже, зато я не возьму их… Блядь, а куда бы мне их не взять? -Хеей Нииик! Дооброоеее Ууутро! Хвааит спааать! Пораа вставааать !- послышалось радостное пение за пределами моей комнаты и петь так может только один человек в мире. Джессика. Твою ж мать! Какого черта она делает дома? Ядреный шницель! -Заткнись, Дай, я сплю!- жестоко, но в моем стиле, ответил я. Почему я так грубо порой к ней отношусь? Что бы она не подумала, что она мне нравится, когда она мне реально нравится. Через несколько мгновений дверь в мою комнату открывается, и заходит Джесс в её пижаме с кактусами и растрепанными волосами, но не мешает ей быть такой же сексуальной, как и обычно. -Ник, ты что?- спросила она. -Что, я? Я хочу спать, уходи,- сказал я, переворачиваясь на другой бок. -Миллер, ты совсем что ли? -Да что я сделал, то? -Ты, что не помнишь, что было вчера? Блядь! Что вчера было? Джесс, пожалуйста, не говори, что мы с тобой вчера занимались сексом. Я, конечно, был бы не против, но это разрушит все наши дружеские отношения, которые не должны заходить дальше обнимашек. -Ник! Пока ты не вспомнишь, я с тобой не разговариваю! Как такое можно забыть!- сказала, а точнее прокричала, Джесс и вышла из комнаты, хлопнув дверью. Что вчера могло произойти такого, что Джесс аж бесится? И какого черта я ничего не помню? Я вышел из комнаты и пошел на кухню. Джесс сидела за стойкой и пила апельсиновый сок. Рядом с ней стояла еще одна порция завтрака. Она серьезно приготовила мне завтрак? Что, блядь,вчера произошло? Я сел и начал есть тосты с джемом, приготовленные Джессикой, и это позволяет мне закрыть глаза на подгоревшие края, ведь это не важно. -Вот. Приложи к своей голове.- сказала Джесс, протягивая мне мешок со льдом. -Зачем мне? Думаешь, так я быстрее вспомню? -Ну ты не помнишь, но вчера ты упал со своей кровати…- сказала она, немного смущаясь. Я приложил лед к своей голове. Холод ударил в мои мозги, если так можно сказать, и я вспомнил, как падаю со своей кровати, точнее, как меня кто-то толкает с кровати. -Тебе получше? - спросила Джесс и взяла меня за руку. Ощущать ее прикосновения , это лучшее, что со мной случалось. -Ты чего?- с фальшивым удивлением спросил я, отстраняясь от ее прикосновений. И тут я вспомнил. Я вспомнил, что вчера было. *** Я пришел домой после ужасной пятничной смены в баре. Единственное что я сейчас хотел это упасть в свою кровать и спать все выходные. К счастью дома никого не должно быть. Шмидт и Бишоп уехали на Гавайи , а Джесс и ее занудный парень Пол должны были уехать за город, что бы провести романические выходные. Фуу меня сейчас из-за этого стошнит. Дверь квартиры открыта. Зашибись! Нас ограбили, что ли?? Когда я зашел, то увидел Джесс за просмотром ее любимого фильма, «Грязные танцы», на диване в слезах и горе носовых платков. Лучше бы нас ограбили!! -Джесс, - позвал я ее, но это было без результата, она только высморкалась и продолжила смотреть фильм. Я пошел на кухню и достал печенья Шмидта, которые должен есть только он, но Джесс тоже их любит. Я выложил их на тарелку, налил какао и пошел к ней. Сев рядом с ней, она даже не обратила внимания. -Джесс, - сказал я, дотрагиваясь до ее плеча. -Ниииик, - протянула она сквозь слезы. Я обнял ее. Не нужно ее спрашивать, что случилось. Ведь не нужно? Одной рукой я схватил пульт, который лежал позади Джесс, и выключил телевизор. Она уткнулась лицом в мое плечо, и вскоре левое плечо моей рубашки стало мокрым от ее слез. Я не знаю, сколько мы так сидели, пока Джессика не заговорила. Она отстранилась от моих объятий и начала говорить: -Я бросила Пола. -Почему, Джесс, что он сделал? -Не он… -А кто же тогда? -Ты!- сказала она и потянулась к моим губам, что бы поцеловать. Я не мог устоять этому. Я так давно хотел этого, но не мог себе этого позволить. Ее губы на вкус были как вино и морская вода, и это не отталкивало меня. -Джесс,- начал я, когда она отстранилась. -Давай ты просто заткнешься, Миллер.- сказала она и уткнулась лицом в мою грудь. Через некоторое время понял, что она уснула. Я взял ее на руки, она не была тяжелой, наоборот она казалась еще меньше. Я понес Джесс в ее комнату, но как только я начал открывать дверь комнаты, она сказала: -Нет. Сегодня я хочу спать в твоей кровати.- на ее лице появилась глупая улыбка. Я отнес ее на свою кровать и укрыл одеялом. Взяв покрывало и подушку, я собирался уйти спать на диван, но тут Джесс опять начала говорить: -Останься. Я лег на кровать и смотрел, как она спит, потом я тоже уснул, и посреди ночи она толкнула меня с кровати, не специально конечно. *** -Нииик!!! – послышался знакомый голос. Моя голова совершенно не хотела работать. Неужели я, как в фильме «День сурка»? -Миллер! Твою ж мать !!! Хватит спать!! Унитаз опять сломался! Нет. Слава Богу. Но получается, это был всего лишь сон. Я хотел бы жить в этом сне вечно. Но мне надо встать. Смотреть в ее большие и прекрасные глаза и не иметь возможности поцеловать ее. Выслушивать о ее парне, и не быть им, смотреть, как он заходит за ней и целует, и жалеть, что я не на его месте. Делать вид, что я не вижу, как они приходят вечером домой и занимаются сексом в соседней комнате. Все это мне придется терпеть, но я буду это терпеть, ведь мы с ней хотя бы друзья. -Нииик!!! Я тебя убью, если мы затопим соседей!! Я рад, что она появилась в моей жизни. Такая забавная, милая, смешная и прекрасная Джессика Дэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.