ID работы: 5077893

И счастливого Нового Года!

Слэш
R
Завершён
236
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 12 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смех детей доносился в комнату даже через закрытое окно. Но Стилински только улыбался, продолжая порхать по кухне, в ожидании праздника.       Сегодня уже 31 декабря. И ещё, сегодня возвращается из командировки Дерек. Это определенно будет лучший Новый Год Стайлза. Ведь он наконец отметит его со своим Альфой.       Когда начались их отношения, парень совсем не верил в это. Ну серьезно. Как самый популярный альфа их небольшого городка мог обратить внимание на него? Хотя Лидия, хорошая подруга Стайлза, всегда считала их с Дереком идеальной парой. Но Стилински долго отвергал Хейла, боясь, что это розыгрыш. Лишь когда Дерек показал ему небольшую татуировку на запястье, именно ту, что означала инициалы родственной души, и Стайлз убедился, что там стоят буквы М.С. (он понятия не имел, как Дерек узнал его настоящее имя), лишь тогда омега поверил Хейлу и показал тому своё запястье.       Помнится, тогда Дерек провел губами по ярким буквам Д.Х. и после поцеловал их. А следом и самого Стайлза.       И вот они вместе уже 2 года, но это будет их первый совместный Новый Год. А Новый Год - любимый праздник Стайлза. И этот будет самым лучшим! Стайлз в этом уверен.

***

      Часы пробили десять вечера. Ужин был уже готов, а сам Стайлз успел переодеться в более праздничный наряд. Дерек должен был придти домой с минуты на минуту.       И действительно, вскоре послышался звук открываемого звонка. С радостью, Стилински побежал к входной двери.       Юноша был безумно рад видеть своего альфу. Он буквально повис на нём, но, вопреки обыкновению, Дерек не обнял его в ответ, а лишь отстранил. Удивление и непонимание во взгляде Стайлза, казалось, повисли в воздухе.       Вздохнув и кинув на Стилински какой-то странный взгляд, Хейл произнес:       - Нам нужно поговорить. - как всегда, ни одного лишнего слова, но горло омеги словно сжали тиски.       - Да, хорошо, пойдем в гостиную? - зачастил Стайлз, он всегда так делал, когда волновался, - Или лучше на кухню? Ты, наверно, голодный. Я приготовил...       - Стайлз, заткнись, - омегу словно по голове ударили. Хейл раньше никогда так с ним не общался.       Молча они прошли в гостиную. Стайлз сел на диван, а Дерек остался стоять. Стилински выжидающе смотрел на своего альфу, не в силах ослушаться приказа.       - Понимаешь, Стайлз, тогда, два года назад, я похоже совершил ошибку. Ошибку, которая могла стоить мне моей родственной души. Её зовут Мелисса Стенфорд. Да, я встретил свою настоящую родственную душу. И это не ты. Поэтому я ухожу. От тебя и из твоей жизни. Надеюсь, ты так же навсегда уйдешь из моей. И не появишься в ней больше никогда. Прощай.       Договорив, Дерек сразу ушел, а Стайлз так и сидел. Молча. Его жизнь начала разрушатся, а он лишь сидел на диване, кажется, уже давно, и плакал, тихо, беззвучно, обхватив себя руками.       За окном раздался бой курантов. Вот и Новый Год. А ведь это его любимый праздник.

Что ж, как Новый Год встретишь, так его и проведешь?

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.