ID работы: 5077990

История 2016 года

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все также история

Настройки текста
Но вдруг полицейский вручил ей подарок ( типа с Новым годом ) . У Аня появилась улыбка на лице, когда она его открыла то... неожиданно вывалилась граната и Аня убежала з дома. Но на улице не было не загадочного полицейского не его машины. Прошло 5 минут не чего не происходило. И только тогда до неё дошло , что это был муляж. Справлять Новый год у неё не было настроение.Ани позвонили ее друзья и сказали , что скоро к ней приедут праздновать Новый год. Аня не была против отвлечься от грустных мыслей. Приехала Кристина , Ева, Лиля , Настя и Миша❤️️. Миша был красивым, умным , смешным и сексуальным. Аня его просто обожала, впрочем и он Ее. Когда прозвучало Новогоднее поздравление от Путина Кристина, Ева, Настя и Лиля ушли , а Миша остался. Они остались вдвоём , это было новогоднее чудо для Ани . Миша присел к Ани на диван и спросил : " А как же десерт? " Миша поцеловал Аню . Потом он страстно снял с Ани платье, а Аня также страшно сняла ему рубашку и они отправились в спальню. Дальше там стало очень жарко . Но вдруг время остановилось. Миша замер а на часах было 00:05. Аня быстро оделась и посмотрела в окно кажется и на улице все замерло. Но вдруг Миша тоже стал одеваться . Аня рассказала ему свою страшную историю . Но вдруг они что то почувствовали и резко упали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.