ID работы: 507800

Первое свидание или шпионские страсти синигами

Гет
G
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чёртова ветка, мешает обзору. Надо бы поближе подобраться. - прохожие недоуменно смотрели на молодого парня, наблюдавшего из-за зарослей кустов за одной из гуляющих парочек. - Куда он руки тянет?! Я ж ему их пообрываю! - Он сжал кулаки, готовый в любой момент выскочить из кустов в образе богини Немезиды, горя праведным гневом. Одно неосторожное движение - и под ногами хрустнула ветка, привлекая внимание наблюдаемых. - Что это было? Я кажется что-то слышала. - Карин вглядывалась во вполне невинные, на первый взгляд, заросли. Недошпион замер, забыв даже дышать. - Хм... ты слишком напряжена. Расслабься. - Уж кто бы говорил? Сам то всё время по сторонам смотришь, параноик. - Карин усмехнулась, потянув своего парня в сторону одного из аттракционов. - Ушли? Надо быть осторожнее, Карин едва не заметила меня. Уф, опять на эти аттракционы тащиться... Боже, как у неё хватает смелости? Я на американских горках едва не умер. Ксоо.. - он устало поплёлся следом за ними. Всего два часа наблюдения, но успел устать как собака. Так, перемещаться перебежками, от столба к столбу, как было написано в инструкциях начинающему шпиону. Главное, чтобы не заметили, иначе - смерть. Но к аттракционам они не пошли, свернули в глубь парка, где почти никого не бывало. - Что они там потеряли? Подозрительно. Пусть только попробует что-нибудь... И я его... - И долго ты будешь за ними следить, Ичиго? - ААААА!!! - Парень от испуга едва не подпрыгнул, спешно зажимая рот. - Р-рукия! Что ты тут делаешь?! Я едва не умер от сердечного приступа! - Ну, я подозревала, что ты за ними пойдёшь. Знаешь, отмазка, что ты забыл купить подарок Орихиме... хм... У неё день рождения 3 сентября... - Э-э... да? - Позволь ей быть самостоятельнее. Это то, что каждый должен пройти сам. - Но как я могу?! Она же моя младшая сестра! А я обещал заботиться о ней... - Ичиго ревниво посмотрел в сторону отдаляющейся парочки, но затем, вздохнув, расслабленно улыбнулся - Хотя, наверно, ты права... - Ну, если ты всё понял, пошли вылавливать остальных. - Остальных?! - Рангику-сан, Иноуэ-тян, Ренджи, Хинамори... Я никого не забыла? - с каждым новым именем лицо Ичиго всё больше и больше вытягивалось. - Э-э-э?! А они то что тут позабыли?! - То же что и ты. - Рукия хмыкнула, показывая на небольшую рощицу. На одном из деревьев был замечен отблеск красных волос и внушительная фигура рокубан фукутайчо. Как он умудрился уместиться на тоненькой ветке, остается загадкой по сей день. - Матсумото и Иноуэ переоделись Чаппи, - тут её глаза загорелись восторженным блеском, - и Цыплёнком. А вот Хинамори я пока не заметила. И ещё: кажется, я видела Ишина-сана, но не уверена. Ичиго восторженно смотрел на свою накама. Он всё больше узнавал её, и всё больше восхищался. Но ей он этого, конечно, не скажет. - Когда ты успела всё это заметить? - Бьякуя-нии-сама всегда наблюдает за окружающей обстановкой. Правда, мне до него далеко. - Рукия восхищенно вздохнула, и её глаза, как всегда при этом, заблестели. Бровь Ичиго раздраженно дёрнулась, но он ничего не сказал. Пока Ичиго занимался тем, что ожесточенно тряс дерево, в которое вцепился Ренджи, Рукия успела поймать цыплёнка, но зайчонок сбежал. Абараи же, наконец, спелым яблоком спланировал на землю, сдавленно ругаясь сквозь зубы. - Рукия-сан, Матсумото-сан меня попросила об одолжении, вот я и согласилась. - Иноуэ, тяжело дыша, пыталась выбраться из горы перьев и тряпья. - Я едва не задохнулась, да и костюм сжал всю грудь. Ишин маскировался под дерево. И пока он кричал о заботе о своей милой дочурке, оставленной ему Масаки-тян, Ичиго привычным движением отправил папашу в долгий нокаут. Пришлось оттащить его к ближайшим кустам. Единственные, кого ещё не обнаружили были Рангику и Хинамори. Однако это, вскоре, перестало быть проблемой, когда из-за деревьев раздалось: - Соутен ни Дзасё, Хёринмару! Навстречу ребятам выбежали полуобледенелые Иккаку и Юмичика, и на второй космической скорости понеслись навстречу закату и звёздам. Ичиго и Ренджи побледнели и судорожно вдохнули, радуясь, что это были не они. - Тайчо, мне так хотелось увидеть как мой тайчо пойдёт на первое свидание! Что в этом плохого?! - Матсумото... -Хитсугайя теперь просто рычал, еле сдерживаясь, чтобы не призвать повторно Хёринмару. - Как ни странно, я не удивлён. Но ты, Хинамори?! - Широ-тян, я за тебя беспокоилась, к тому же, я как твоя, пусть и не родная, сестра должна же... - под ужасающим взглядом Момо стушевалась и совсем уже тихо добавила, - проследить... - Вы что же, всерьёз думаете, что со мной что-то случилось бы?! Карин с двумя морожеными в руках невозмутимо наблюдала за беспощадной экзекуцией, с Тоширо в роли главного инквизитора. - Куросаки Ичиго, Кучики Рукия, Абараи Ренджи... вы долго будете там прятаться? Первыми вылетели Ичиго и Ренджи с легкой руки Рукии. Затем появилась и Кучики. - Простите, Хитсугайя тайчо, что потревожили ваше... хм... вашу встречу. Я пришла забрать этих оболтусов. - Рукия хладнокровно заложила их. Ренджи и Ичиго поползли за ледяные деревья, но Кучики схватила обоих за шкирку, прошептав, что они должны отвечать за свои действия. - Тайчо, а вы давно знали о нашей... нашем присутствии? - Матсумото незаметно пыталась перевести разговор на другую тему. - С самого начала. Но Тоширо решил не разбираться посреди толпы, а увел в глубь, чтобы там спокойно всех закопать. А теперь, Ичи-нии, что ты тут потерял?! - К-карин! Я тут.. хм... пытался папашу отловить... да... - Хм... дома разберёмся кто за кем следил и ловил. - Ладно, пока целы - брысь отсюда. Но не заблуждайтесь, я разберусь позже. И чтобы я вас на расстоянии километра не видел. Нет, десяти километров! Увижу - Дайгурен Хёринмару вам раем покажется. Матсумото, если есть время заниматься ерундой - напиши отчеты за год! А это, - он выхватил фотоаппарат, тщательно спрятанный в рукаве кофты Рангику, - я конфискую. - Но, тайчо, я же так старалась! Знаете как трудно уловить момент, когда вы смеётесь?! За такие эксклюзивные фотки, еженедельник шинигами кучу денег.... а хотя... забирайте. - Не стоило ей говорить этого: фотоаппарат трещал, грозясь в превратиться в пыль в руках дзюбантай тайчо. - Вон! Всех как ветром сдуло, не прошло и полсекунды, как поляна опустела. Тоширо повернулся к Карин и смущенно улыбнулся: - Прости. Эти оболтусы... - Ничего, главное, теперь они и на расстояние выстрела не подойдут. А мы можем продолжить. - Карин улыбнулась и поцеловала расстроенного Тоширо в щёку, отчего бедный парень покраснел не хуже помидора и смущено сжал её руку. Горе-шпионы устало плелись домой. - Укитаке тайчо так расстроится, он просил меня принести фотографий. - А я так и не увидела первого поцелуя Широ-тяна. - Хинамори растроенно вздохнула, пытаясь отцепить ветки от камуфляжа. - Чего?! - Ичиго, кажется, вспомнил, чем занимаются на свиданиях и, развернувшись, намеревался отправиться назад. Но его тут же схватили, не давая вернуться. В итоге, Ренджи нашел самый действенный способ. Остаток пути Абараи, ругаясь сквозь зубы, тащил бессознательного Ичиго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.