ID работы: 5078033

Плохое время/Bad time

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коридор.Смерть.Возврашение.

Настройки текста
Тишина.Давяшая и пугаюшая тишина. Иммено эту пугаюшую тишь слушала девочка в свитере. Но,ей было скорей приятно чем страшно в этом коридоре. Золотые колонны возвышались до краев крыши,было слышно щебетание птиц. Шаг. Шаг. Шаг. Она остановилась. Как никак она знала что рано или поздно встретить его. Санса. Скелет стоял к ней спиной смотря в окно. Услыхав шаги он обернулся. Два белых зрачка встретились с кроваво красными глазами. -привет,была занята да. Как всегда с улыбкой и спокойным голосом проговорил старший скелет. -у меня тут к тебе вопрось. -... -как думаешь может ли изменится даже самый худший человек?все ли могут стать лучше если просто попытаеться? Шаг. -хе хе хе -ладненько.тогда вот вопрос получше. -хочешь неприятностей. С угрожаюшей улыбкой проговирил ширококостный. -потому что , если ты сделаешь ешё один шаг, тебе точно не понравится то что произойдёт дальше. Шаг. -чтож, прости ториэль. Грустным голосом сказал скелет. -вот поэтому,я не даю обещаний. Левый глаз скелета загорелся синим пламенем. Щелчок костяних пальцев. В воздухе повисло около сотни костей и десятки гастербластеров готовящих выстрелить в девочку. Чара крепче стиснула свой нож. Начался бой.Кровавый бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.